Привет! Нет , я похудела уже на 12 кг, дошла до дозы 1,7 семавик . Ждала, что цикл придет сам, но нет. Возможно еще рано конечно
Тоже похудела на 11кг, сейчас на дозе 0.5мг и что-то ничего нет 😒
Ааа поняла, спкя стоит из за инсулинорезистентности? Или с гормонами еще проблемы?
А можете рассказать, что пьёте и кто назначил? Мне эндо сказала, что есть вероятность снижения выработки гормонов, а куда бежать, не разобралась, 9 месяцев назад все было в норме. Ответ: Идете к гинекологу. Сдаете необходимые анализы. Никаких кист не должно быть. Новообразований на маммографии и прочих подозрений на онкологию. ГЗТ при наличии чего либо может спровоцировать рост уже имеющихся. Вам лично подберут подходящий препарат. Без анализов не смейте ни чьи рекомендации принимать. Мне лично фемостон выписали. А вам сколько лет?
Всем доброе) подскажите ваши лайфхаки, в течение месяца аппетит более менее на ceджaрo, но за неделю до месячных начинается какой-то ад, постоянно тянет на сладкое. Как справляетесь?
у меня на велгии эко пока такого не наблюдала, но думаю, что надо как на обычном ПП заменять сладости орешками, батончиками протеиновыми и т.д
Всем здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, у кого то на тирзетте была побочка в виде длительных месячных? ( у меня спкя, были долгие задержки всегда , а сейчас длительные месячные, эстроген из жира попер , вот и идут, перед уколом вчера второй дозы 7.5 думала уже все, только мазало чуть-чуть, сегодня опять как нормальные месячные пришли. Иду к гинекологу и на узи органов малого таза на следующей неделе, раньше никак, анализы тоже сдам скоро. Просто подскажите что и как у кого было, ради душевного спокойствия
Когда я сбросила 35 кг, у меня 3 месяца черти что было. Я прошла все обследования у эндокринолога - и она по итогу развела руками и сказала под конец, что все ок, и это реакция организма на похудение. У меня первый месяц кровило недели 2. И немного выделения и дальше были. Потом стало получше, и на 4 месяц все пошло как надо. Я потом еще похудела на 8 кг дополнительно, но уже ничего подобного нет как почти год. Но я от испуга прошла все исследования (узи 3 раза делали), и слала все что можно 😄
В нежирном мороженом 140 калорий на 100 г, в макадамии - 718 калорий. Лучше мороженое съесть, чем на орехи заменить
Вот у меня примерно также было, сейчас уже как часы, без мазни и лишних дней
у меня на семе до сих пор пока идут странно, гинеколог говорит все хорошо, анализы в норме. Короче просто жду
Я вот заранее прошла обследование - уж очень хочу встретить менопаузу наготове. Но гинеколог сказала, что пока ничего не надо, все в норме. У меня и цикл ровный всегда был, и сейчас все четко (после похудения на 40 кг были сбои (я тогда как раз все исследования и прошла, потом все восстановилось). Когда вообще нужно идти к врачу, чтобы быть готовой к менопаузе? Должны прекратиться менструации?
Я вот заранее прошла обследование - уж очень хочу встретить менопаузу наготове. Но гинеколог сказала, что пока ничего не надо, все в норме. У меня и цикл ровный всегда был, и сейчас все четко (после похудения на 40 кг были сбои (я тогда как раз все исследования и прошла, потом все восстановилось). Когда вообще нужно идти к врачу, чтобы быть готовой к менопаузе? Должны прекратиться менструации?
О, я вот тоже сейчас в каком то замешательстве нахожусь, то ли менопауза то ли что , не понимаю, кд скачут , то цикл 12-16 дней то по 47 дней отсутствуют . как попало идут в этом году . лет мне уже 47, и похудела на 46 кг, но веса еще 15 кг скинуть точно надо
у меня на велгии эко пока такого не наблюдала, но думаю, что надо как на обычном ПП заменять сладости орешками, батончиками протеиновыми и т.д
у меня на семе до сих пор пока идут странно, гинеколог говорит все хорошо, анализы в норме. Короче просто жду
ого... у меня на велгии с циклом всё ок, как по часам...
А мне ничего врач не сказала. Выписала транексам и сказала когда закончится мазня, прийти на какие то тесты, уксусом и йодом что то такое... я толком не поняла, чет сильно расстроилась.
Мне 52 года,колю тирзетту, на 2,5 месячные были, на 5,0 были, на 7,5 одна капелька и все, перешла на 5,0 сейчас посмотрю будут или нет, интересно все климакс или просто из за препарата?До этого все как по часам, день в день.