Мне 43! Как-то не хочется ещё бабкой стать, врач сказала, что возможно менопауза...
Мне 43! Как-то не хочется ещё бабкой стать, врач сказала, что возможно менопауза...
Хочу рассказать опыт совмещения квинсенты и гормонального кольца новаринг. Вдруг кому-то будет полезным. Решили с гинекологом подобрать коки. Выбрали новаринг, все вроде бы подходило. Но оказалось у него есть сильные побочки на жкт. Такой диареи и тухлой отрыжки, боли в поджелудочной и дичайшего желания жрать у меня еще никогда не было. Все мысли крутились о еде, думала, что схожу с ума, хотя колю квинсенту по назначению врача 0,5 уже второй месяц и аппетит был контролируемый. Боль была страшная в кишечнике, от непрекращающейся диареи было сильное обезвоживание. Думали с врачом, что побочки от уколов, но я все равно выкинула это кольцо и у меня через 12 часов все прошло. И больше никаких проблем не было. Сейчас на ярине плюс.
Вернуться они)) Мои и три раза за месяц приходили на уколах, потом всё восстановилось .
Так и будет. У меня и пропадали за уколы и раньше приходили и позже, счас два месяца опять нормально. Были и скудные и "тонула " вместо 3 дней 5-7 дней впервые.... В общем чудо уколы 😂
Если есть хороший гинеколог в Москве, поделитесь пожалуйста контактом в личку 🙏🏻
https://ncagp.ru/index.php?_t8=3&pr_p_object_doc=55929&ysclid=m4zx3gxjbp676974051 Когда он мне на последнем приеме сказал, что переезжает в Москву, у меня случилась потеря потерь 😭 ооочень грамотный
У меня тоже стали пробл. Это может быть связано с квинсентой? Колю четвертый месяц. Последние были два месяца назад. Начала думать, что менопауза, к гинекологу еще не ходила, пойду в ближ время.
У меня ни на один препарат нет побочек. Вес уходит не шустро совсем.
У меня на квинсенте с КД было все как раньше, ничего не менялось. А у вас может, от дефицита калорий такой эффект? То есть не от самого препарата, а от того, что вы на нем недостаточно ели. Может быть такое?
Да, может, конечно. Фиг знает. А может все совпало и действительно, менопауза. Теперь, в любом случае, с гинекологом все выясним, надеюсь. Но, хотелось бы верить, что от препарата задержка и все восстановится, лет на 10 еще)
Девочки, делюсь своим счастьем! Сегодня пришли КД. Задержка была почти месяц. Всем ждущим скорейшего возвращения❤️
Поздравляю! Я скоро до вашего рекорда дойду, у меня 20 дней задержки 😢
О, тоже малышка. Я 156см. Просто читаю, что надо 59 кг и удивляюсь. Теперь понятно. Но мне не надо 59. Я сейчас 73 кг. Хотя б 69-65 и достаточно.
Обычно, мне кажется, климакс приходит в том же возрасте, что и у матери. Особенно если конституция, в смысле, фигура похожа.
Прошу прощения, у вас потом не обильные кд шли? Я не знаю ждать или не ждать, не хочу таблетки гормональные, но и не знаю как задержка скажется на здоровье 😒 чувствую то я себя хорошо, ничего не болит
Поздравляю! Я скоро до вашего рекорда дойду, у меня 20 дней задержки 😢
Не достаточно 😁. У меня рост 158, вес был 66. Есть АИТ ( щитовидка). Врач эндокринолог говорит надо снижать вес. Желательно 59 чтобы был.