Девочки, почти 2 месяца нет месячных. Семавик начала 13.10., один раз были на нем и вот уже 50 дней задержка. Раньше тоже бывали задержки большие, у гинеколога была, обследования норм все
Половые гормоны нужно сдать на фоне задержки: Фсг, лг, эстрадиол. Возможно истощение яичников
До семавика всё сдавала, тоже была задержка. Всё ок было, климакс даже не близко сказали. Ждите вот-вот. Так и случилось. И сейчас опять
Не гормональный был. После лечения всё восстановилось и месячные как часы. Но последнее время начались эти перебои. И еще до Семавика. Возможно отдаленные последствия конечно. Ищу гинеколога грамотного и без предубеждений)
Худею с 69. Надо 59 . В октябре месяце прошла полностью чек-ап у гинеколога. Все узи и анализы! Везде идеально! В декабре впервые задержка.
О, тоже малышка. Я 156см. Просто читаю, что надо 59 кг и удивляюсь. Теперь понятно. Но мне не надо 59. Я сейчас 73 кг. Хотя б 69-65 и достаточно.
Я начала на Семавик с 73 кг, были жуткие побочки, перешла на Квинсента, побочек нет, не считая отсутствие КД😭😂
О, тоже малышка. Я 156см. Просто читаю, что надо 59 кг и удивляюсь. Теперь понятно. Но мне не надо 59. Я сейчас 73 кг. Хотя б 69-65 и достаточно.
Я начала на Семавик с 73 кг, были жуткие побочки, перешла на Квинсента, побочек нет, не считая отсутствие КД😭😂
У меня тоже стали пробл. Это может быть связано с квинсентой? Колю четвертый месяц. Последние были два месяца назад. Начала думать, что менопауза, к гинекологу еще не ходила, пойду в ближ время.
У меня также,почти 3 месяца не было,не колола 2 неделе в отпуске и позавчера начались
Я тоже хотела только 62...уже 55 кг😂 Рост 154. Вес был 73.5
У меня тоже стали пробл. Это может быть связано с квинсентой? Колю четвертый месяц. Последние были два месяца назад. Начала думать, что менопауза, к гинекологу еще не ходила, пойду в ближ время.