Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: ПМС, КД, менопауза | страница 17

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Elena

Сообщение #58726 от 18-12-2024 18:31:48

Девочки, привет, поискала по чату, но не нашла к сожалению ответ. Были ли у кого то очень сильные боли внизу живота, прям спазмы сильные очень. По гинекологии у меня есть поликистоз, но киста точно не лопнула, чувствую себя хорошо, температуры нет, только очень сильные спазмы. Последний укол был неделю назад, решила сделать паузу из за боли

У меня такое бывает, оказывается всегда кишечник. Вызывайте скорую если не можете дойти до поликлиники.

• Дарья

Сообщение #59283 от 19-12-2024 08:46:06

Девочки , всем привет ! У кого на фоне приема Квисенты пропали признаки ПМС , а именно боли в груди ? До приема за 10 дней до КД к груди не дотронуться было . Колю второй цикл и грудь не болит . Это всегда так будет теперь ? 😀

• 🩷LყαLҽɳ'ƙα♐

Сообщение #59284 от 19-12-2024 08:48:02

Девочки , всем привет ! У кого на фоне приема Квисенты пропали признаки ПМС , а именно боли в груди ? До приема за 10 дней до КД к груди не дотронуться было . Колю второй цикл и грудь не болит . Это всегда так будет теперь ? 😀

У меня наоборот, до груди не дотронуться (( прям до слез. А какие то циклы вообще не болит. Но если болит, то на стену лезу

• Ирина👸🏻

Сообщение #59298 от 19-12-2024 09:13:02

У меня пропали. Отекать перестала и прыщи не так лезут. Единственное, раздражительность осталась

• Ирина👸🏻

Сообщение #59299 от 19-12-2024 09:13:50

Вчера на мужа оторвалась не за что. Но мне не стыдно😁

• Анастасия

Сообщение #59672 от 19-12-2024 15:46:18

не принимала этот препарат, но у меня похожее состояние в пмс было, как у вас, плюс еще неприятные симптомы( сейчас отлично все, но я пролечилась курсом циклодинона

• Наталия

Сообщение #59781 от 19-12-2024 17:36:30

Девочки, привет, поискала по чату, но не нашла к сожалению ответ. Были ли у кого то очень сильные боли внизу живота, прям спазмы сильные очень. По гинекологии у меня есть поликистоз, но киста точно не лопнула, чувствую себя хорошо, температуры нет, только очень сильные спазмы. Последний укол был неделю назад, решила сделать паузу из за боли

У меня поликистоз, два цикла просто умирала. Боли были такие, что рыдала. Хотя на узи все прекрасно, восстановился цикл. Нужно, конечно, к врачу обязательно идти и смотреть

• Маримэ

Сообщение #59783 от 19-12-2024 17:37:26

У меня сегодня 3-й день после 1-го укола, пришли кд. Должны были в 5-х числах января 😳

• Наталия

Сообщение #59784 от 19-12-2024 17:37:43

У меня сегодня 3-й день после 1-го укола, пришли кд. Должны были в 5-х числах января 😳

и такое бывает

• Маримэ

Сообщение #59785 от 19-12-2024 17:38:53

и такое бывает

Это хорошо. А то читаю что наоборот задержки у всех, а тут на тебе🤷‍♀

• Наталия

Сообщение #59788 от 19-12-2024 17:42:04

Это хорошо. А то читаю что наоборот задержки у всех, а тут на тебе🤷‍♀

Если посмотреть статьи о влиянии Оземпика на цикл, то можно увидеть, что могут быть абсолютно любые варианты: задержка, прорывные кровотечения, изменение выделений и т. д.

• Светлана

Сообщение #59795 от 19-12-2024 17:47:29

Это точно) я после задержки сделала узи всего и груди в т.ч. и щитовидки . Ничего не нашли. Реакция то ли на сброс веса то ли на препарат . Посмотрим дальше . Перестала колоть 3 недели назад на весе 62 кг, 2 кг вернулись , прямо печаль

• Elena

Сообщение #59943 от 19-12-2024 21:01:52

Всем привет. Девчонки, может у кого было что-то подобное. У меня первичная альгодисменорея (очень болезненные менструации), почти сразу как начались и всю жизнь я в аду первые 3 дня. Каждые 3 часа Нурофен 400 и все равно боли. Никаких заболеваний не было до поры до времени, потом из-за лишнего веса началась гиперплазия и киста на яичнике, кровотечение, сделали выскабливание, после него почти сразу начало все опять кровить и киста образовалась уже на другом яичнике (т е такой сбой сильный гормональный), я даже не успела сдать анализы, назначили кок. И почти 4 года я их принимала, месячные почти сразу стали скудные, потом пропали, болей соответственно тоже не было, я просто была на 7 небе от счастья. Потом кок отменили вместе с врачом, но с переходом на Дюфастон, чтобы опять эндометрий не нарос. Первые месячные после отмены прошли болезненно и обильно. А потом два раза почти безболезненно и менее обильно, я поверить не могла, первый день 1 таблетка обезбола максимум. Такое за 19 лет месячных было только 2 раза. И вот я не могу понять, почему прошли боли, из-за приема кок или потому что операцию сделали или прием семаглутида повлиял. Акцентирую внимание что менструации всегда были болезненные, не на фоне гиперплазии, с ней немного обильнее просто, ничего не менялось. Может у кого-то есть догадки какие-то, похожие ситуации. Врач ничего не может по этому поводу сказать, спрашивала.

• Анна

Сообщение #59967 от 19-12-2024 21:33:14

Добрый вечер! У многих так,или только у меня?! Перед КД и во время упадок сил,просто полнейший,слабость,ранее такого не было ,второй цикл с Квинсентой и чувствую себя развалюхой,уже со страхом думаю о следующем цикле☺️Плюс аппетит сильный,тоже пугаюсь этому.Что скажете?И как справляетесь?

• Elena

Сообщение #60125 от 19-12-2024 23:09:29

Добрый вечер! У многих так,или только у меня?! Перед КД и во время упадок сил,просто полнейший,слабость,ранее такого не было ,второй цикл с Квинсентой и чувствую себя развалюхой,уже со страхом думаю о следующем цикле☺️Плюс аппетит сильный,тоже пугаюсь этому.Что скажете?И как справляетесь?

Я два месяца себя так чувствовала все время, перетерпела и все прошло. Пила кофеин в таблетках, что пила что нет)

• Оля

Сообщение #60181 от 20-12-2024 00:18:39

У меня так! КД должны начаться через 1-2 дня, раньше грудь наливалась, болела, сейчас вооьще 0 реакции) первый укол был сделан в воскресенье.

• Tatsiana

Сообщение #60296 от 20-12-2024 08:33:26

Всем привет. Девчонки, может у кого было что-то подобное. У меня первичная альгодисменорея (очень болезненные менструации), почти сразу как начались и всю жизнь я в аду первые 3 дня. Каждые 3 часа Нурофен 400 и все равно боли. Никаких заболеваний не было до поры до времени, потом из-за лишнего веса началась гиперплазия и киста на яичнике, кровотечение, сделали выскабливание, после него почти сразу начало все опять кровить и киста образовалась уже на другом яичнике (т е такой сбой сильный гормональный), я даже не успела сдать анализы на гормоны, назначили кок. И почти 4 года я их принимала, месячные почти сразу стали скудные, потом пропали, болей соответственно тоже не было, я просто была на 7 небе от счастья. Потом кок отменили вместе с врачом, но с переходом на Дюфастон, чтобы опять эндометрий не нарос. Первые месячные после отмены прошли болезненно и обильно. А потом два раза почти безболезненно и менее обильно, я поверить не могла, первый день 1 таблетка обезбола максимум. Такое за 19 лет месячных было только 2 раза. И вот я не могу понять, почему прошли боли, из-за приема кок или потому что операцию сделали или прием семаглутида повлиял. Акцентирую внимание что менструации всегда были болезненные, не на фоне гиперплазии, с ней немного обильнее просто, ничего не менялось. Может у кого-то есть догадки какие-то, похожие ситуации. Врач ничего не может по этому поводу сказать, спрашивала. Надеюсь более менее понятно написала.

Мне 47 лет, последние лет 6 месячные были такие, что 2 дня не могла из дому выйти,река текла, боли сильные,когда почти упала в обморок от боли,пошла к врачу ,выписали кок и через 2 месяца я стала человеком, никаких болей, месячные гораздо слабее (кок не хотела пить,т к. полнею и оч снижает либидо), а вот после уколов семавика месячные пришли на 3й день (раньше на 2 недели срока), и все почти 3 месяца их нет )

• Elena

Сообщение #60350 от 20-12-2024 09:31:38

Мне 47 лет, последние лет 6 месячные были такие, что 2 дня не могла из дому выйти,река текла, боли сильные,когда почти упала в обморок от боли,пошла к врачу ,выписали кок и через 2 месяца я стала человеком, никаких болей, месячные гораздо слабее (кок не хотела пить,т к. полнею и оч снижает либидо), а вот после уколов семавика месячные пришли на 3й день (раньше на 2 недели срока), и все почти 3 месяца их нет )

Ого( кок конечно ещё та замануха, но побочки

• Анна

Сообщение #60360 от 20-12-2024 09:38:25

Я два месяца себя так чувствовала все время, перетерпела и все прошло. Пила кофеин в таблетках, что пила что нет) я про слабость ужасную

Надеюсь и у меня пройдёт,спасибо!

• Дарья

Сообщение #60371 от 20-12-2024 09:45:51

У меня тоже самое состояние . Второй цикл на Квисенте . Месячные должны вот вот придти . Аппетит повышенный , единственное что радует , грудь не болит )

• Анна

Сообщение #60374 от 20-12-2024 09:47:15

У меня тоже самое состояние . Второй цикл на Квисенте . Месячные должны вот вот придти . Аппетит повышенный , единственное что радует , грудь не болит )

У меня первый месяц не болела,а второй сильно болела. Как спасаетесь от слабости и апатии?

• Elena

Сообщение #60376 от 20-12-2024 09:47:32

Надеюсь и у меня пройдёт,спасибо!

Конечно все пройдет🌸

• Дарья

Сообщение #60378 от 20-12-2024 09:48:28

У меня первый месяц не болела,а второй сильно болела. Как спасаетесь от слабости и апатии?

Когда нужно что то делать , то принимаю мельдоний . А так если особо дел нет , то просто сижу и лежу 😁

• Анна

Сообщение #60381 от 20-12-2024 09:50:40

Когда нужно что то делать , то принимаю мельдоний . А так если особо дел нет , то просто сижу и лежу 😁

Благодарю

• Anna

Сообщение #61507 от 21-12-2024 09:28:24

У иеня первый цикл был на 5 дней раньше и прям заливало. Второй цикл на 6 дней позже и прям чуток.

• Инесса

Сообщение #62422 от 22-12-2024 06:23:01

Здравствуйте. У кого есть опыт приема таблеток Дюфастон-подскажите: гинеколог назначил пить по 1 таб 2 раза в день, чтоб вызвать Кд. Я не поняла сколько дней их пить. Прямо до начала Кд или пачку пропить и ждать кд в результате отмены? В интернете по разному пишут

Мне назначил гинеколог по 1 тб 2 раза в день 10 дней.(задержка 30 дня была) Если во время приема начнется менструация, то таблетки отменяем.

• Natalia

Сообщение #62511 от 22-12-2024 09:29:12

Девочки, почти 2 месяца нет месячных. Семавик начала 13.10., один раз были на нем и вот уже 50 дней задержка. Раньше тоже бывали задержки большие, у гинеколога была, обследования норм все

• Anna

Сообщение #62517 от 22-12-2024 09:40:57

Девочки, почти 2 месяца нет месячных. Семавик начала 13.10., один раз были на нем и вот уже 50 дней задержка. Раньше тоже бывали задержки большие, у гинеколога была, обследования норм все

Сходите к другому врачу. Большие задержки не норм.

• Natalia

Сообщение #62518 от 22-12-2024 09:43:43

Сходите к другому врачу. Большие задержки не норм.

Да, видимо надо

• Natalia

Сообщение #62519 от 22-12-2024 09:44:52

Если есть хороший гинеколог в Москве, поделитесь пожалуйста контактом в личку 🙏🏻