У меня так же... И это продолжается не то что несколько часов а 3-4 дня. А вообще Кд приходят как по расписанию
Добрый вечер, девочки. Принимаю семаглутид с мая (семавик и квинсента), мне 53 и бардак с месячными начался уже почти год, в октябре было сильное кровотечение, остановила транексамом и пошла к гинекологу. Итог - полип, удалили и сделали гистологию, диагноз гиперплазия эндометрия. и вот тут мне тот хирург-гинеколог, который делал операцию порекомендовал поставить Мирену. И я вроде согласилась, а сейчас сижу и думаю, что не хочу спираль. Видела выше тоже такие диагнозы, девочки, вы тоже спираль ставили? Или как то по другому лечились? С мая похудела всего на 9 кг(
На 1, 5 часа хватает ночной прокладки (( прямо стремно мне теперь.
У меня на Квинсенте впервые за много лет регулярного цикла была задержка в 4 дня, а потом лило как из ведра 2 дня (я такого еще не видела!), испугалась страшно. Решила, что если на третий день этот водопад не закончится - срочно к врачу, но на 3 день все стихло, еле капает (простите за подробности).
Девочки, сделала 10- дн назад гистероскопию, вот потягивает справа, то ли яичник, то ли в паху тяжесть и в ногу отдает… что может быть?
Добрый вечер! У меня в последние дни месячных и ещё дней 10 после очень болит низ живота, как будто я качала пресс, кашлять или чихать очень больно... может кто-то сталкивался с такой проблемой.. как будто жир сопротивляется уходить не хочет 😂
Всём привет. Колю К Винсенту второй месяц. Задержка, положительный тест. ( думаю ложноположительный из-за Квинсенты) Вопрос, может ли Квинсента повышать гормоны что вот такие чудеса?)
Всём привет. Колю К Винсенту второй месяц. Задержка, положительный тест. ( думаю ложноположительный из-за Квинсенты) Вопрос, может ли Квинсента повышать гормоны что вот такие чудеса?)
Задержка ещё маленькая, к врачу рано. Почему сомнения. Я не могла забеременеть 11 лет. Только начала худеть, а тут 🤰
Ну так как узнала о беременности вчера, сразу же отменила
Добрый вечер, девушки) Мне 36, с сентября на квинсента, сейчас колю 1мг. Случилась внезапная задержка, уже 6-7 дней, никакого дискомфорта нет, но переживаю. Так как всю жизнь КД были как по часам. Ко врачу иду в конце недели, на узи и прием. Может ли вообще быть задержка по причине приема семаглутида? Беременности нет, муж уже больше месяца на вахте) тест отрицательный, сделала уж на всякий
Просто непонятно, вроде на фоне приема препарата все 4 месяца все было норм, а тут вдруг..
Вес снижается и идет перестройка организма. Всем известно, что наш жир влияет цикл. Сколько сбросили за 4 месяца?