У меня так же... И это продолжается не то что несколько часов а 3-4 дня. А вообще Кд приходят как по расписанию
Если это необычные и ооочень обильные М, я бы спешила обратилась к медикам. Маточные кровотечения опасны
Добрый вечер, девочки. Принимаю семаглутид с мая (семавик и квинсента), мне 53 и бардак с месячными начался уже почти год, в октябре было сильное кровотечение, остановила транексамом и пошла к гинекологу. Итог - полип, удалили и сделали гистологию, диагноз гиперплазия эндометрия. и вот тут мне тот хирург-гинеколог, который делал операцию порекомендовал поставить Мирену. И я вроде согласилась, а сейчас сижу и думаю, что не хочу спираль. Видела выше тоже такие диагнозы, девочки, вы тоже спираль ставили? Или как то по другому лечились? С мая похудела всего на 9 кг(
У вас наверно из-за того, что гормоны бушуют, небольшой отвес. Я просто худела на квинсенте, и вес хорошо уходил ( в месяц кг по 3 в среднем). А насчет спирали мнения расходятся. Я не рискнула, слышала от них тоже поправляются нормально так🤷♀️
У меня цикл заскакал на квинсенту, а может и возраст виноват. То 38, то 23 дня. Чё попало...😒
На 1, 5 часа хватает ночной прокладки (( прямо стремно мне теперь.
У меня на Квинсенте впервые за много лет регулярного цикла была задержка в 4 дня, а потом лило как из ведра 2 дня (я такого еще не видела!), испугалась страшно. Решила, что если на третий день этот водопад не закончится - срочно к врачу, но на 3 день все стихло, еле капает (простите за подробности).
У меня на Квинсенте впервые за много лет регулярного цикла была задержка в 4 дня, а потом лило как из ведра 2 дня (я такого еще не видела!), испугалась страшно. Решила, что если на третий день этот водопад не закончится - срочно к врачу, но на 3 день все стихло, еле капает (простите за подробности).
Вот и у меня. Но сегодня уже не так критично . Непонятно , как он действует , этот Сёма )
Сегодня ночью два раза просыпалась от того, что кровь толчками выходит,как схватки. Два раза меняла ночную прокладку, она аж тяжёлая от крови. Просто кровотечение какое-то. Конечно, протекла...🙈Утром мужа отправила в аптеку. У меня первый раз так😳
Здравствуйте, у меня более 10 дней задержка, первый раз такое за 6 месяцев уколов , препарат семавик . Беременность исключена , незнаю что и думать, всегда было вовремя.Уже нужно бежать к гинекологу в срочном порядке?
Девочки, сделала 10- дн назад гистероскопию, вот потягивает справа, то ли яичник, то ли в паху тяжесть и в ногу отдает… что может быть?
Почки в норме? Могут в ногу отдавать.
Добрый вечер! У меня в последние дни месячных и ещё дней 10 после очень болит низ живота, как будто я качала пресс, кашлять или чихать очень больно... может кто-то сталкивался с такой проблемой.. как будто жир сопротивляется уходить не хочет 😂
Добрый вечер! У меня в последние дни месячных и ещё дней 10 после очень болит низ живота, как будто я качала пресс, кашлять или чихать очень больно... может кто-то сталкивался с такой проблемой.. как будто жир сопротивляется уходить не хочет 😂
Длительные и/или резкие боли в животе- повод обратиться к врачу. Боль- это сигнал тела о проблеме, чаще всего о воспалении. Если вы не двигали мебель и не качали пресс, от чего боль? Жир точно уходит безболезненно.🙌
Всём привет. Колю К Винсенту второй месяц. Задержка, положительный тест. ( думаю ложноположительный из-за Квинсенты) Вопрос, может ли Квинсента повышать гормоны что вот такие чудеса?)
Задержка ещё маленькая, к врачу рано. Почему сомнения. Я не могла забеременеть 11 лет. Только начала худеть, а тут 🤰
Всём привет. Колю К Винсенту второй месяц. Задержка, положительный тест. ( думаю ложноположительный из-за Квинсенты) Вопрос, может ли Квинсента повышать гормоны что вот такие чудеса?)
Доброе утро! На сколько я знаю, не бывает ложноположительного результата теста на беременность . Сдайте кровь на ХГЧ и узи
Вы отменили препарат?!
Задержка ещё маленькая, к врачу рано. Почему сомнения. Я не могла забеременеть 11 лет. Только начала худеть, а тут 🤰
https://t.me/semaglu/32121 Вот чат о беременности на препарате
Вы отменили препарат?!
Ну так как узнала о беременности вчера, сразу же отменила
Ну так как узнала о беременности вчера, сразу же отменила
Это хорошо. Перенесите, пожалуйста, свои сообщения туда, а здесь я удалю. Мои поздравления 🎉
Мне просто ссылку сюда отправили)) Спасибо.
Хочу рассказать опыт совмещения квинсенты и гормонального кольца новаринг. Вдруг кому-то будет полезным. Решили с гинекологом подобрать коки. Выбрали новаринг, все вроде бы подходило. Но оказалось у него есть сильные побочки на жкт. Такой диареи и тухлой отрыжки, боли в поджелудочной и дичайшего желания жрать у меня еще никогда не было. Все мысли крутились о еде, думала, что схожу с ума, хотя колю квинсенту по назначению врача 0,5 уже второй месяц и аппетит был контролируемый. Боль была страшная в кишечнике, от непрекращающейся диареи было сильное обезвоживание. Думали с врачом, что побочки от уколов, но я все равно выкинула это кольцо и у меня через 12 часов все прошло. И больше никаких проблем не было. Сейчас на ярине плюс.
Добрый вечер, девушки) Мне 36, с сентября на квинсента, сейчас колю 1мг. Случилась внезапная задержка, уже 6-7 дней, никакого дискомфорта нет, но переживаю. Так как всю жизнь КД были как по часам. Ко врачу иду в конце недели, на узи и прием. Может ли вообще быть задержка по причине приема семаглутида? Беременности нет, муж уже больше месяца на вахте) тест отрицательный, сделала уж на всякий
Добрый вечер, девушки) Мне 36, с сентября на квинсента, сейчас колю 1мг. Случилась внезапная задержка, уже 6-7 дней, никакого дискомфорта нет, но переживаю. Так как всю жизнь КД были как по часам. Ко врачу иду в конце недели, на узи и прием. Может ли вообще быть задержка по причине приема семаглутида? Беременности нет, муж уже больше месяца на вахте) тест отрицательный, сделала уж на всякий
Может быть)) почитайте эту ветку 😊
Вот смотрю по ключевому слову «задержка», вижу что у многих было 🥺😥
Просто непонятно, вроде на фоне приема препарата все 4 месяца все было норм, а тут вдруг..
Всё наладится)
Всё наладится)
Просто непонятно, вроде на фоне приема препарата все 4 месяца все было норм, а тут вдруг..
Вес снижается и идет перестройка организма. Всем известно, что наш жир влияет цикл. Сколько сбросили за 4 месяца?
Вес снижается и идет перестройка организма. Всем известно, что наш жир влияет цикл. Сколько сбросили за 4 месяца?
Примерно 20 кг
Сейчас вес как будто вообще стоит. Максимально быстро было в первые два месяца, ну это так всегда
Девочки, привет, поискала по чату, но не нашла к сожалению ответ. Были ли у кого то очень сильные боли внизу живота, прям спазмы сильные очень. По гинекологии у меня есть поликистоз, но киста точно не лопнула, чувствую себя хорошо, температуры нет, только очень сильные спазмы. Последний укол был неделю назад, решила сделать паузу из за боли