У меня они прошли в июне, снова начались в конце июня. Я наблюдала, тк интервал сократился очень. На начало июля шли уже 8 день. К врачу попала 4 июля, а с 5 на 6 июля поехала на чистку. 13-14 дней получается
Ого... Просто у меня вроде как начинаются то в одно время, но долго и обильно очень.
Вот тоже хочу к врачу сходить
Ого... Просто у меня вроде как начинаются то в одно время, но долго и обильно очень.
Я уже писала, что при схожих проявлениях могут быть абсолютно разные причины. 7-8 дней кд еще находятся в пределах нормы. Нужно, конечно, к своему гинекологу идти и проверяться, если для вас это не норма
Я уже писала, что при схожих проявлениях могут быть абсолютно разные причины. 7-8 дней кд еще находятся в пределах нормы. Нужно, конечно, к своему гинекологу идти и проверяться, если для вас это не норма
Для меня не норма объёмы... Уж очень сильно.
Спасибо. Надо идти в общем..
Для меня не норма объёмы... Уж очень сильно.
Для этого тоже есть нормы, сейчас не помню, но можно в интернете посмотреть. У меня эти 2 недели до чистки шли сначала обильно, а потом мало, но не прекращались.
Спасибо. Надо идти в общем..
Да, однозначно. Просто для собственного спокойствия.
Добрый вечер, девочки. Принимаю семаглутид с мая (семавик и квинсента), мне 53 и бардак с месячными начался уже почти год, в октябре было сильное кровотечение, остановила транексамом и пошла к гинекологу. Итог - полип, удалили и сделали гистологию, диагноз гиперплазия эндометрия. и вот тут мне тот хирург-гинеколог, который делал операцию порекомендовал поставить Мирену. И я вроде согласилась, а сейчас сижу и думаю, что не хочу спираль. Видела выше тоже такие диагнозы, девочки, вы тоже спираль ставили? Или как то по другому лечились? С мая похудела всего на 9 кг(
Всем добрый вечер) я вот на дюфастоне продолжительное время, уже где-то 7 месяцев. В последний цикл пропила как обычно с 10 по 25 дц, и после отмены кд никак не приходят 😱 сегодня уже 7 день после окончания приёма дюфастона, не знаю что и думать 😒 беременность исключается. За месяц были и стресс небольшой и простывала. Семавик колю с начала сентября. Не знаю что на что влияет 😒
Пока полгода сижу на дюфастоне, после НГ к гинекологу и дальше решать. С момента чистки я похудела еще на 10 кг. Надеюсь, это повлияет как- то в лучшую сторону. А так или мирена или коки
У меня сразу после чистки мерена
Всем добрый вечер) я вот на дюфастоне продолжительное время, уже где-то 7 месяцев. В последний цикл пропила как обычно с 16 по 25 дц, и после отмены кд никак не приходят 😱 сегодня уже 7 день после окончания приёма дюфастона, не знаю что и думать 😒 беременность исключается. За месяц были и стресс небольшой и простывала. Семавик колю с начала сентября. Не знаю что на что влияет 😒
По окончанию приема дюфастона могут и на 10 день придти , так врач сказал . (Обычно приходят вскоре , но бывают и позже ) подождите еще дня 3-4
По окончанию приема дюфастона могут и на 10 день придти , так врач сказал . (Обычно приходят вскоре , но бывают и позже ) подождите еще дня 3-4
Да вот за 7 месяцев приёма впервые такая канитель. Всегда приходили ровно на 4 день после отмены (на 29дц), сейчас уже 32дц и как-то не по себе 🙈😂
У меня сразу после чистки мирена
Я не уверена, что хочу ее ставить. У меня гормоны все в норме. Но посмотрим, что скажет врач. По поводу дюфастона, а не спирали сразу, то в инструкции прописано именно лечение гиперплазии.
Да вот за 7 месяцев приёма впервые такая канитель. Всегда приходили ровно на 4 день после отмены (на 29дц), сейчас уже 32дц и как-то не по себе 🙈😂
Вот даже на мед форумах пишет врач - м-я начинаются через два-четыре дня после окончания приема Дюфастона, но может быть отсроченной до 14 дней. При отсутствии менструации более 14 дней, необходимо провести УЗИ
Вот даже на мед форумах пишет врач - м-я начинаются через два-четыре дня после окончания приема Дюфастона, но может быть отсроченной до 14 дней. При отсутствии менструации более 14 дней, необходимо провести УЗИ
Спасибо, потерплю, покараулю
Всем добрый вечер) я вот на дюфастоне продолжительное время, уже где-то 7 месяцев. В последний цикл пропила как обычно с 16 по 25 дц, и после отмены кд никак не приходят 😱 сегодня уже 7 день после окончания приёма дюфастона, не знаю что и думать 😒 беременность исключается. За месяц были и стресс небольшой и простывала. Семавик колю с начала сентября. Не знаю что на что влияет 😒
Добрый вечер. У меня на 5-6 день приходят, не паникуйте пока, подождите🌸
Худею уже 11 месяцев. За этот период две супер задержки были 3 месяца и 4 месяца. Посмотрим, что дальше будет.
Добрый вечер всем ) два месяца не было месячных, у меня сбои бывают,не такие длинные , конечно , а тут сегодня на 3 день укола все пошло 😂 какой то Сёма чудодейственный )))
Теперь переживаю, а то тут начиталась , что в больницу потом с кровотечением уезжали (( у меня прям тоже уже оч сильно , начала теперь нервничать ((
Теперь переживаю, а то тут начиталась , что в больницу потом с кровотечением уезжали (( у меня прям тоже уже оч сильно , начала теперь нервничать ((
Это единичные случаи. Не накручивайте
Это единичные случаи. Не накручивайте. Но да, следите
На 1, 5 часа хватает ночной прокладки (( прямо стремно мне теперь.
Я бы обратилась к врачу с таким объемом выделений. Препарат тут может быть совсем не при чём.
Если настолько много, что не хватает прокладки на один раз в час, и продолжается это в течение нескольких часов - лучше скорее обратиться к врачу. Ездила как то по скорой сама, давненько конечно, перепугалась, вызвала, в приёмника посмотрели на кресле, на УЗИ, и всё бац, и прошло)домой отпустили🤣
Если настолько много, что не хватает прокладки на один раз в час, и продолжается это в течение нескольких часов - лучше скорее обратиться к врачу. Ездила как то по скорой сама, давненько конечно, перепугалась, вызвала, в приёмнике посмотрели на кресле, на УЗИ, и бац, и всё прошло)домой отпустили🤣
Везет)))) А меня на чистку таким Макаром отправили((( Все сидела и ждала, когда ж пройдёт…. Эх, дурная была))
Везет)))) А меня на чистку таким Макаром отправили((( Все сидела и ждала, когда ж пройдёт…. Эх, дурная была))
Везет- это вообще не попадать в больничку) Мне тогда сказали, что, возможно, при осмотре что то там помяли, и отслоилось то, что должно было отслоиться)
Девочки, сделала 10- дн назад гистероскопию, вот потягивает справа, то ли яичник, то ли в паху тяжесть и в ногу отдает… что может быть?
Думала на препарат, так как именно на правой ноге бывает онемение ещё
Препарат тут ни при чём
Кто поясничного отдела позвоночника делали когда-нибудь 🤔? Онемение правой ноги может быть результатом протрузии (будущей грыжи) Очень рекомендую обследоваться, а не искать причину в препарате, особенно если на поясницу есть жалобы
Если настолько много, что не хватает прокладки на один раз в час, и продолжается это в течение нескольких часов - лучше скорее обратиться к врачу. Ездила как то по скорой сама, давненько конечно, перепугалась, вызвала, в приёмнике посмотрели на кресле, на УЗИ, и бац, и всё прошло)домой отпустили🤣
У меня так же... И это продолжается не то что несколько часов а 3-4 дня. А вообще Кд приходят как по расписанию