У меня они прошли в июне, снова начались в конце июня. Я наблюдала, тк интервал сократился очень. На начало июля шли уже 8 день. К врачу попала 4 июля, а с 5 на 6 июля поехала на чистку. 13-14 дней получается
Ого... Просто у меня вроде как начинаются то в одно время, но долго и обильно очень.
Я уже писала, что при схожих проявлениях могут быть абсолютно разные причины. 7-8 дней кд еще находятся в пределах нормы. Нужно, конечно, к своему гинекологу идти и проверяться, если для вас это не норма
Я уже писала, что при схожих проявлениях могут быть абсолютно разные причины. 7-8 дней кд еще находятся в пределах нормы. Нужно, конечно, к своему гинекологу идти и проверяться, если для вас это не норма
Пока полгода сижу на дюфастоне, после НГ к гинекологу и дальше решать. С момента чистки я похудела еще на 10 кг. Надеюсь, это повлияет как- то в лучшую сторону. А так или мирена или коки
Всем добрый вечер) я вот на дюфастоне продолжительное время, уже где-то 7 месяцев. В последний цикл пропила как обычно с 16 по 25 дц, и после отмены кд никак не приходят 😱 сегодня уже 7 день после окончания приёма дюфастона, не знаю что и думать 😒 беременность исключается. За месяц были и стресс небольшой и простывала. Семавик колю с начала сентября. Не знаю что на что влияет 😒
По окончанию приема дюфастона могут и на 10 день придти , так врач сказал . (Обычно приходят вскоре , но бывают и позже ) подождите еще дня 3-4
Да вот за 7 месяцев приёма впервые такая канитель. Всегда приходили ровно на 4 день после отмены (на 29дц), сейчас уже 32дц и как-то не по себе 🙈😂
Вот даже на мед форумах пишет врач - м-я начинаются через два-четыре дня после окончания приема Дюфастона, но может быть отсроченной до 14 дней. При отсутствии менструации более 14 дней, необходимо провести УЗИ
Всем добрый вечер) я вот на дюфастоне продолжительное время, уже где-то 7 месяцев. В последний цикл пропила как обычно с 16 по 25 дц, и после отмены кд никак не приходят 😱 сегодня уже 7 день после окончания приёма дюфастона, не знаю что и думать 😒 беременность исключается. За месяц были и стресс небольшой и простывала. Семавик колю с начала сентября. Не знаю что на что влияет 😒
Теперь переживаю, а то тут начиталась , что в больницу потом с кровотечением уезжали (( у меня прям тоже уже оч сильно , начала теперь нервничать ((
Это единичные случаи. Не накручивайте. Но да, следите
На 1, 5 часа хватает ночной прокладки (( прямо стремно мне теперь.
На 1, 5 часа хватает ночной прокладки (( прямо стремно мне теперь.
Если настолько много, что не хватает прокладки на один раз в час, и продолжается это в течение нескольких часов - лучше скорее обратиться к врачу. Ездила как то по скорой сама, давненько конечно, перепугалась, вызвала, в приёмнике посмотрели на кресле, на УЗИ, и бац, и всё прошло)домой отпустили🤣
Везет)))) А меня на чистку таким Макаром отправили((( Все сидела и ждала, когда ж пройдёт…. Эх, дурная была))
Думала на препарат, так как именно на правой ноге бывает онемение ещё
Думала на препарат, так как именно на правой ноге бывает онемение ещё
Если настолько много, что не хватает прокладки на один раз в час, и продолжается это в течение нескольких часов - лучше скорее обратиться к врачу. Ездила как то по скорой сама, давненько конечно, перепугалась, вызвала, в приёмнике посмотрели на кресле, на УЗИ, и бац, и всё прошло)домой отпустили🤣