Девочки, добрый день. У меня начались небольшие маточные кровотечения. Если кто- то с этим сталкивался, напишите, как справились Я давно перешла в климатический период. У врача была месяц назад, всё было ок.
Добрый! Кровотечения бывают по нескольким причинам: миома, эндометриоз, полипы. Чтобы узнать точную причину нужно пройти узи + иногда назначают гистероскопию
Всё в порядке было ровно месяц назад, прошла полное обследование.
Всё в порядке было ровно месяц назад, прошла полное обследование.
Девочки, добрый день. У меня начались небольшие маточные кровотечения. Если кто- то с этим сталкивался, напишите, как справились Я давно перешла в климатический период. У врача была месяц назад, всё было ок.
Вам в чате все равно никто не сможет сказать, что у вас. Только к врачу выяснять причину. Маточные кровотечения это не шутки.
Обычно, мне кажется, климакс приходит в том же возрасте, что и у матери. Особенно если конституция, в смысле, фигура похожа.
Обычно, мне кажется, климакс приходит в том же возрасте, что и у матери. Особенно если конституция, в смысле, фигура похожа.
У меня раз от сильного стресса началось,долго не заканчивалось. А на квинсенте КД стали регулярнее, раньше было плюс минус несколько дней до недели, не знаю почему. Про женщину в климаксе тоже могу рассказать историю бывшей коллеги. Она была очень полная, и думала, что у нее климакс. И как-то в заводской проходной у нее начались схватки, и там и родила. Оказалось - беременная, а поскольку и так была в теле, живот не обозначился. История старая, слышала давно, сама не была очевидцем.
Если есть хороший гинеколог в Москве, поделитесь пожалуйста контактом в личку 🙏🏻
Алёна Геннадьевна Кузовникова, ФНКЦ ФМБА. Вежливая, осторожно смотрит, все объясняет. Супер врач
Алёна Геннадьевна Кузовникова, ФНКЦ ФМБА. Вежливая, осторожно смотрит, все объясняет. Супер врач
Добрый вечер девочки, подскажите пожалуйста может у кого то было так ,2 дня никак нормально не начнутся мес.утром мажут и в течении дня ничего По женски всё норм и цикл четко и стабильно.Заранее спасибо большое
Девочки кто из Краснодара? К какому гинекологу ходите?
Девушки, простите, что пишу сюда (просто не знаю, куда еще), а у кого-то есть эндометриоз? Как он себя ведет на фоне применения квинсенты/семавика/и пр.?