У меня! Кровотечения жуткие. Беру памперсы, хватает на несколько часов. Транескам не помогает, только кок. В первый раз остановило с первой таблетки. В этот раз пила по 3 таблетки 4 дня. Еле остановила. Теперь думаю не делать перерыва 7 дней на кок, чтобы не начинались. На квинсете 2 месяца. Не знаю пройдёт ли такая побочка
Девушки, простите, что пишу сюда (просто не знаю, куда еще), а у кого-то есть эндометриоз? Как он себя ведет на фоне применения квинсенты/семавика/и пр.?
Девушки, простите, что пишу сюда (просто не знаю, куда еще), а у кого-то есть эндометриоз? Как он себя ведет на фоне применения квинсенты/семавика/и пр.?
Дамы добрый вечер🫶🏻подскажите, кто на опыте уже, планирую завтра сделать первый укол, но по календарю как раз завтра должны начаться кд, лучше подождать недельку с уколом или никак не повлияет?
Дамы добрый вечер🫶🏻подскажите, кто на опыте уже, планирую завтра сделать первый укол, но по календарю как раз завтра должны начаться кд, лучше подождать недельку с уколом или никак не повлияет?
У меня мирена... 5 лет с ней живу счастливо. До этого эндометриоз, 2 раза удаления полипов, росли со скоростью звука... С сентября семавик. Все прекрасно.. Вхожу с лета в менопаузу...но..пришли сейчас кд... Семавик и кд вместе - убойная сила.. Есть ничего не могу☺️
Добрый день! Точь-в-точь моя история, в декабре удалила полип во второй раз (( Вот никак не мирену не решусь, 42 года. У Вас как, вообще без полочек?
Здравствуйте У меня начались с задержкой 2 дня... Начались странно...Совершенно без боли и предвестников По микрокапле просто раз в день мазало(в календаре отметила как начало кд), так два дня длилось, потом 2 дня обычные достаточно обильные и пока не заканчиваются... Итого 4 дня уже Привычно шли 3 дня активно, на 4 день мазало...
У меня вот уже 5 день задержки. Квинсенту колю уже пару месяцев, но за это время сбой в первый раз..очкую немного..
Добрый день! Точь-в-точь моя история, в декабре удалила полип во второй раз (( Вот никак не мирену не решусь, 42 года. У Вас как, вообще без полочек?
У меня! Кровотечения жуткие. Беру памперсы, хватает на несколько часов. Транескам не помогает, только кок. В первый раз остановило с первой таблетки. В этот раз пила по 3 таблетки 4 дня. Еле остановила. Теперь думаю не делать перерыва 7 дней на кок, чтобы не начинались. На квинсете 2 месяца. Не знаю пройдёт ли такая побочка
Девочки, кто ходил к врачу с проблемой задержки, что сказали вам? У меня задержки по 10-14 дней были, сдала всё, что можно у гинеколога, выявили только варикоз малого таза, в остальном всё идеально. Что вам ваши врачи говорят?