Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: ПМС, КД, менопауза | страница 22

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Надежда

Сообщение #71148 от 30-12-2024 02:07:27

У меня первый месяц пришли точно, второй с задержкой 5 дней, третий опять точно, а вот сейчас четвёртый опять 2 дня задержка была. Врач сказал, что до 5 дней ничего страшного.

• Lolita

Сообщение #71151 от 30-12-2024 02:20:58

У меня и без уколов было - толстею КД приходят с задержкой, сажусь на диету, немного похудею вроде цикл более менее восстанавливается, сброс или набор веса как мне кажется сильно влияют на цикл. Последние пол года у меня всё было стабильно, как говорится -шли по часам, а как уколы стала ставить , похудела резко на первые 5 кг и тут же месячные больше чем на неделю раньше пришли, толи из за уколов, толи из-за сброса тех же 5 кг 🤷‍♀ ну ладно пришли, ушли . Прошло две недели а у меня живот болит как будто они вот вот снова начнутся, спазмы прям такие, думаю ну сейчас ливанет, вот даже не знаешь чего ждать, хоть каждый день с прокладкой ходи

• Наталия

Сообщение #71153 от 30-12-2024 02:22:52

Вот я тут до чертиков сейчас напугана 😂 задержка 2 дня Тесты сделала все отрицательные За два месяца ушло 10кг, почитала что из-за сброса веса может возникнуть задержка, то есть на фоне препарата тоже запросто получается ? Просто всегда по часам приходили, а тут на тебе

Я сбросила почти 44 кг. Цикл по часам. Сброс веса, конечно же, влияет. Но я уверена, что при -10кг только в положительную сторону

• Карина

Сообщение #71272 от 30-12-2024 10:20:56

Я сбросила почти 44 кг. Цикл по часам. Сброс веса, конечно же, влияет. Но я уверена, что при -10кг только в положительную сторону

Просто не знаю в какую сторону мне двинуться тогда что бы причину понять, к эндокринологу за консультацией или сразу к гинекологу ?

• Наталия

Сообщение #71299 от 30-12-2024 10:58:22

Просто не знаю в какую сторону мне двинуться тогда что бы причину понять, к эндокринологу за консультацией или сразу к гинекологу ?

УЗИ сделайте

• Наталия

Сообщение #71301 от 30-12-2024 10:58:48

Причина одна - семаглутид))

• Marya

Сообщение #71348 от 30-12-2024 11:42:37

У меня кд пришли точно в срок, но их почти нет… обычно дня 3, но есть, а тут мазня невнятная Это может быть от семаглутида?

• Юлия

Сообщение #71364 от 30-12-2024 12:04:03

У меня кд пришли точно в срок, но их почти нет… обычно дня 3, но есть, а тут мазня невнятная Это может быть от семаглутида?

Может.

• Omela

Сообщение #71387 от 30-12-2024 12:21:54

Я вам больше скажу, мне 56,климакс, полгода нет месячных, колю месяц, и вот опять двадцать пять - регулярные месячные.

• Галина

Сообщение #71736 от 30-12-2024 19:23:44

Девочки, подскажите, принимаю АД, хочу начать уколы делать. Их можно совмещать?)

• 𝓐𝓷𝓪𝓼𝓽𝓪𝓼𝓲𝔂𝓪 𝓥𝓪𝓵𝓮𝓻'𝓮𝓿𝓷𝓪

Сообщение #71739 от 30-12-2024 19:24:37

Девочки, подскажите, принимаю АД, хочу начать уколы делать. Их можно совмещать?)

Можно

• Галина

Сообщение #71740 от 30-12-2024 19:25:09

Можно

Спасибо!

• Инга Михайловна

Сообщение #72625 от 31-12-2024 17:49:18

Я вам больше скажу, мне 56,климакс, полгода нет месячных, колю месяц, и вот опять двадцать пять - регулярные месячные.

У меня с Энлигрией тоже начались. Хотя МП уже 2 года.

• Natali

Сообщение #72841 от 01-01-2025 04:49:32

Всем привет. Поделюсь. С 2021 года мне пишут, что фолликулов уже мало осталось , не смогу забеременеть больше ( так то и не хочу больше ) ну, и месячные идут все время как часы, так же и овуляция. Но тут последние месяцев 5 они начинают приходить нерегулярно , овуляция то есть , то нет , месячные по 3 дня буквально. Потом затихают на 2 месяца и тут я колю Сёму... Ровно на второй день потоп🙈 и как обычно приходит овуляция. И как обычно , 7 дней месячные. Что с организмом , он опять стал молодеть ?😂

• Olga

Сообщение #72845 от 01-01-2025 06:38:36

Хочу рассказать опыт совмещения квинсенты и гормонального кольца новаринг. Вдруг кому-то будет полезным. Решили с гинекологом подобрать коки. Выбрали новаринг, все вроде бы подходило. Но оказалось у него есть сильные побочки на жкт. Такой диареи и тухлой отрыжки, боли в поджелудочной и дичайшего желания жрать у меня еще никогда не было. Все мысли крутились о еде, думала, что схожу с ума, хотя колю квинсенту по назначению врача 0,5 уже второй месяц и аппетит был контролируемый. Боль была страшная в кишечнике, от непрекращающейся диареи было сильное обезвоживание. Думали с врачом, что побочки от уколов, но я все равно выкинула это кольцо и у меня через 12 часов все прошло. И больше никаких проблем не было. Сейчас на ярине плюс.

Я полюзуюсь кольцо более 20 лет, ни разу ни какой побочки не было

• Svetlana

Сообщение #72908 от 01-01-2025 10:08:03

Всем привет. Поделюсь. С 2021 года мне пишут, что фолликулов уже мало осталось , не смогу забеременеть больше ( так то и не хочу больше ) ну, и месячные идут все время как часы, так же и овуляция. Но тут последние месяцев 5 они начинают приходить нерегулярно , овуляция то есть , то нет , месячные по 3 дня буквально. Потом затихают на 2 месяца и тут я колю Сёму... Ровно на второй день потоп🙈 и как обычно потом приходит овуляция. И как обычно , 7 дней месячные. Что с организмом , он опять стал молодеть ?😂

Молодеет однозначно. У меня через полгода приема препарата количество фолликулов увеличилось с 1 до 4 (мне 50, если что)

• М.

Сообщение #72970 от 01-01-2025 11:31:39

Молодеет однозначно. У меня через полгода приема препарата количество фолликулов увеличилось с 1 до 4 (мне 50, если что)

Здравствуйте, и с Новым годом, подскажите про какие уколы идет речь? Я зашла изначально в другую группу и забрела сюда)))

• Svetlana

Сообщение #72972 от 01-01-2025 11:32:56

Здравствуйте, и с Новым годом, подскажите про какие уколы идет речь? Я зашла изначально в другую группу и забрела сюда)))

Семаглутид

• Василиса

Сообщение #73022 от 01-01-2025 12:50:54

Мне кажется на фоне уколов стали активнее появляться приливы😔. Пока период предменопаузы. Цикл то есть, то нет. Ставлю уколы по понедельникам и заметила что в первую половину недели, приливы учащаются, потом к концу неделе пореже. Потом укол и опять заново. Я на постоянной поддержке врача, и так поняла лечебной картины по препарату не очень много. Она даже попросила скинуть ссылку на чат, почитать что пациенты пишут. Короче вопрос: кто то такие вещи у себя отслеживал?

• Ann

Сообщение #73028 от 01-01-2025 13:00:20

Я запуталась, вот у меня мазня 4 дня уже, КД не пойдут нормальные в этом месяце? а в след могут сильно ливануть?

• Natali

Сообщение #73092 от 01-01-2025 14:23:07

Капец)) мне этого не надо))) беременность совсем не входит в мои планы ))

• Ольга

Сообщение #73437 от 01-01-2025 20:33:11

Девочки цикл был 60 дней. Мазали. Начала колоть цикл начал 40 дней и льёт 4 дня. Вот так. В лучшую сторону. За 5 месяцев сбросила на квинсеете 21 кг

• Megalodon

Сообщение #73470 от 01-01-2025 21:21:43

У меня со сбросом веса (сейчас квинсента 3й месяц, но ранее был семавик, не думаю, что сильная разница в действии) начал немного укорачиваться цикл, но не критично, не прилавала значения. И вот в этом месяце в овуляцию началось небольшое кровотечение на 3 дня, не как прлноценный цикл. В раздумии теперь. Вообще я на 1.5 и тяжеловато переношу, гиперимия и слабость, теперь это, думаю, может уменьшу. Результат хороший по похулению, бросать не хочу, у врачей не наблюдаюсь, я самоназначенец в самом неправильном проявлении, не советую никому)). Но для рбщей картины, тем кому интересна сиатистика, у меня так.

• Anna

Сообщение #73473 от 01-01-2025 21:24:31

У меня со сбросом веса (сейчас квинсента 3й месяц, но ранее был семавик, не думаю, что сильная разница в действии) начал немного укорачиваться цикл, но не критично, не придавала значения. И вот в этом месяце в овуляцию началось небольшое кровотечение на 3 дня, не как прлноценный цикл. В раздумии теперь. Вообще я на 1.5 и тяжеловато переношу, гиперимия и слабость, теперь это, думаю, может уменьшу. Результат хороший по похулению, бросать не хочу, у врачей не наблюдаюсь, я самоназначенец в самом неправильном проявлении, не советую никому)). Но для общей картины, тем кому интересна сиатистика, у меня так. Мне 45, признаков климакса не было пока. Может и с ними то все совпадает, не могу знать. Но пока, думаю, эти признаки, побочки препарата, ну и слелствие сброса веса, организм перестраивается. Жуть, конечно, лучше не набирать, ведь все же понимала я, и все равно набрала.

Сходите к гинекологу, если это беспокоит, проверьтесь. Статистика статистикой, а сбой у вас🤷‍♀

• Вика

Сообщение #73860 от 02-01-2025 10:54:52

Скажите пожалуйста замучил дискомфорт. Что то похожее на цистит. Возможно уже климакс начинается. Мне 47. Месячных на фоне приёма противозачаточных Лактионов нет. Поэтому не поймёшь, есть климакс или нет. Но этот дискомфорт засучил. Может было так у кого. Как спасались?

• Megalodon

Сообщение #73866 от 02-01-2025 11:08:47

Скажите пожалуйста замучил дискомфорт. Что то похожее на цистит. Возможно уже климакс начинается. Мне 47. Месячных на фоне приёма противозачаточных Лактинет нет. Поэтому не поймёшь, есть климакс или нет. Но этот дискомфорт заиучил. Может было так у кого. Как спасались?

У меня такое, даже мрт с контрастом делала, по мрт все норм. Но иногда ощущения реально как цистит, 45 лет. Что делать не знаю. Но связываю с похудение, возможно органы провисают, перестраиваются и давят, тк я спортом не занимаюсь, мышцы слабые. Посоветовала бы у врачу, но я сама не иду к врачу))), поэтому не посоветую)).

• Ольга

Сообщение #74076 от 02-01-2025 14:04:36

Девочки , всем привет ! У кого на фоне приема Квисенты пропали признаки ПМС , а именно боли в груди ? До приема за 10 дней до КД к груди не дотронуться было . Колю второй цикл и грудь не болит . Это всегда так будет теперь ? 😀

У меня так. Боли в груди во второй половине цикла исчезли.

• Виктория

Сообщение #74753 от 02-01-2025 23:44:58

У меня цикл 32 дня. На Квинсенте приходили на 28й день. Сегодня 25й, начало мазать... Нормально ли?

• Ксения

Сообщение #75215 от 03-01-2025 12:48:51

У меня цикл 32 дня. На Квинсенте приходили на 28й день. Сегодня 26й, начало мазать... Нормально ли?

Чаще всего менструальный цикл длится 28–30 дней, однако нормальной продолжительностью является 21–38 дней (от первого до первого дня). Она может отличаться у разных женщин, а также изменяться в течение жизни.

• Виктория

Сообщение #75235 от 03-01-2025 13:12:24

Это общая информация, конечно, я её знаю. Имелось в виду, препарат может влиять на месячные или нет?

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.