Я уже писала, но повторюсь - прямого влияния семаглутида на цикл не установлено. Причин сбоев множество, начиная с банального похудения и дефицита питания. А дальше все очень индивидуально: возраст, гормоны, прием кок и тд. Считаю, что возможное влияние, безусловно, нужно учитывать, но разбираться конкретно со своим сбоем лучше с врачом.
Скажите пожалуйста замучил дискомфорт. Что то похожее на цистит. Возможно уже климакс начинается. Мне 47. Месячных на фоне приёма противозачаточных Лактинет нет. Поэтому не поймёшь, есть климакс или нет. Но этот дискомфорт заиучил. Может было так у кого. Как спасались?
Это общая информация, конечно, я её знаю. Имелось в виду, препарат может влиять на месячные или нет?
Скажите пожалуйста замучил дискомфорт. Что то похожее на цистит. Возможно уже климакс начинается. Мне 47. Месячных на фоне приёма противозачаточных Лактинет нет. Поэтому не поймёшь, есть климакс или нет. Но этот дискомфорт заиучил. Может было так у кого. Как спасались?
У меня такое было, все обследовала, оказалось спина, пару дней нурофен и всё проходит.. а я тоже сначала и цистит и органы все перебирала перепроверяла узи врачи анализы.. в итоге спина. На мрт все нормально , просто так бывает и все. Но это мой случай..
Девочки привет. У кого-нибудь было так: перешла на 1 и была самая ужасная неделя тошнило от всего но и есть особо не хотелось, на этой неделе сделала 0,75 и начался ПМС и жор пришел ((( ем конечно не в тех объемах как раньше но жрааать хочется постоянно (((
В итоге выпила Монурал, в аптеке посоветовали от цистита. Один пакетик всего и помог. Не знаю как надолго. Но пока прошло.
Помогает классно еще D-Mannose, мучаюсь циститами с шести лет
У меня со сбросом веса (сейчас квинсента 3й месяц, но ранее был семавик, не думаю, что сильная разница в действии) начал немного укорачиваться цикл, но не критично, не придавала значения. И вот в этом месяце в овуляцию началось небольшое кровотечение на 3 дня, не как прлноценный цикл. В раздумии теперь. Вообще я на 1.5 и тяжеловато переношу, гиперимия и слабость, теперь это, думаю, может уменьшу. Результат хороший по похулению, бросать не хочу, у врачей не наблюдаюсь, я самоназначенец в самом неправильном проявлении, не советую никому)). Но для общей картины, тем кому интересна сиатистика, у меня так. Мне 45, признаков климакса не было пока. Может и с ними то все совпадает, не могу знать. Но пока, думаю, эти признаки, побочки препарата, ну и слелствие сброса веса, организм перестраивается. Жуть, конечно, лучше не набирать, ведь все же понимала я, и все равно набрала.
В итоге выпила Монурал, в аптеке посоветовали от цистита. Один пакетик всего и помог. Не знаю как надолго. Но пока прошло.
Всем привет , хочу начать прием квинсенты , но началась менструация, подскажите лучше подождать когда пройдёт цикл ? Не нашла этой информации ни где .
А дальше? Вы же одним месяцем не обойдетесь, тоже будете пропускать?
Да я понимаю что не буду пропускать потом , но хотелось бы понимать побочки и не сваливать это на эти дни
У меня со сбросом веса (сейчас квинсента 3й месяц, но ранее был семавик, не думаю, что сильная разница в действии) начал немного укорачиваться цикл, но не критично, не придавала значения. И вот в этом месяце в овуляцию началось небольшое кровотечение на 3 дня, не как прлноценный цикл. В раздумии теперь. Вообще я на 1.5 и тяжеловато переношу, гиперимия и слабость, теперь это, думаю, может уменьшу. Результат хороший по похулению, бросать не хочу, у врачей не наблюдаюсь, я самоназначенец в самом неправильном проявлении, не советую никому)). Но для общей картины, тем кому интересна сиатистика, у меня так. Мне 45, признаков климакса не было пока. Может и с ними то все совпадает, не могу знать. Но пока, думаю, эти признаки, побочки препарата, ну и слелствие сброса веса, организм перестраивается. Жуть, конечно, лучше не набирать, ведь все же понимала я, и все равно набрала.
Ни жаловалась тут. До мес ещё неделя, но к груди притронуться не могу. Без лифчика вообще. Не в боках больно, а как будто сверху. Не болела так. И препарат давно колю
С сентября делаю укол семавик ,-10 кг , месячные исчезли . Мне 50
Лучше сходить, совершенно не факт, что связано с семавиком.
С сентября делаю укол семавик ,-10 кг , месячные исчезли . Мне 50