Мне гинеколог объясняла это тем, что нормально, когда один месяц скудные, а другой текут. От ановуляторного цикла зависит.
Спасибо,за ответ)))
Семавик 0.5 третий месяц
Я тоже семавик 0,5 ,но я еще только 2 недели на этой дозе
Дамы, всем привет. Вы не заметили на семаглутиде, что у вас пмс просто пропал? Ну то есть нет типичной усталости во второй половине цикла и более восприимчивого настроения ко всему У меня сейчас 23 дц, я привыкла в это время едва просыпаться и еле работать, но почему-то ничего из этого нет. Настроение тоже ровное, даже тревоги меньше
Дамы, всем привет. Вы не заметили на семаглутиде, что у вас пмс просто пропал? Ну то есть нет типичной усталости во второй половине цикла и более восприимчивого настроения ко всему У меня сейчас 23 дц, я привыкла в это время едва просыпаться и еле работать, но почему-то ничего из этого нет. Настроение тоже ровное, даже тревоги меньше
Я вообще заметила что легче встаю по утрам и нет усталости в течение дня. Мне кажется что это из-за того что больше нет обжорства, как раньше😅
У меня сегодня 30 день цикла,никакого намека на пмс,ни грудь,ни живот не беспокоят, настроение не скачет...🤷♀обычно по другому
Я вообще заметила что легче встаю по утрам и нет усталости в течение дня. Мне кажется что это из-за того что больше нет обжорства, как раньше😅
Вот я тоже думаю об этом - неужели отказ от быстрых углеводов и уменьшение порций так влияют?
У меня сегодня 30 день цикла,никакого намека на пмс,ни грудь,ни живот не беспокоят, настроение не скачет...🤷♀обычно по другому
Вот у меня то же самое, я прямо в шоке
Вот я тоже думаю об этом - неужели отказ от быстрых углеводов и уменьшение порций так влияют?
Я по себе чувствую как набираю вес только хочу спать и лежать. Утром глаза еле открываются😬 а так тоже нет пмс, на чипсики не тянет😁
Всем привет. Колю семавик с 20 января. Сейчас на дозе 0,5. Мне 37 лет. Первые КД в конце января пришли во время, а вот вторых жду до сих пор. Задержка примерно 8 дней. Беременности нет. Девочки у кого так было? Бежать к врачу? Или это норма на препарате?
Я тоже с 20 янв.колю семавик. Через несколько дней должны были начаться КД. Но только пару дней помазало слегка и всё. В феврале КД тоже не было. Но уже месяц периодически живот так потягивает, как при КД. Мне это не нравится, но читала в этом чате выше, что у многих также. 🤷♀️
Послушаю
Послушаю
Я заказала в аптеке ру😅 напишу через пару недель вдруг реально сработает😁
Буду ждать😁
А там курс нужен? Я посмотрела 3 таб только
Я уже полгода точно без пмс живу. Это просто счастье какое-то 😁
А там курс нужен? Я посмотрела 3 таб только
Да есть 3 таблетки, типа просто перед романтическим вечером принять. Боюсь мне такое не поможет 😁 вот эти имено 30 шт курсом
Доброе утро. АМГ и ФСГ как-то связаны? Ну т.е. при низком амг показатели Фсг так же будут отличаться. Или они не зависящие друг от друга?
Девочки, кто-то совмещает пластырь противозачаточный и уколы, как себя чувствуете?
Всем привет. Колю семавик с 20 января. Сейчас на дозе 0,5. Мне 37 лет. Первые КД в конце января пришли во время, а вот вторых жду до сих пор. Задержка примерно 8 дней. Беременности нет. Девочки у кого так было? Бежать к врачу? Или это норма на препарате?
Здравствуйте, а у вас какая уже задержка?
Девочки, кто-то совмещает пластырь противозачаточный и уколы, как себя чувствуете?
Выше писали
Здравствуйте, а у вас какая уже задержка?
Здравствуйте. Уже 10 дней получается. Последние пару дней низ живота начало чуть потягивать. Вот жду, когда же
Здравствуйте. Уже 10 дней получается. Последние пару дней низ живота начало чуть потягивать. Вот жду, когда же
У меня аналогично, все тесты отрицательные! Раньше месячные приходили день в день
У меня аналогично, все тесты отрицательные! Раньше месячные приходили день в день
Тоже тесты отрицательные. У меня не день в день, бывало гуляет на 2-3 дня туда-сюда, но такого чтоб на 10 дней и больше прям пару раз в жизни может было
Добрый вечер! Сейчас была задержка 9 дней,тесты отрицательные,КД пришли. Помимо семантика еще был стресс с января,дети,нагрузка….не удивительно.
Я тоже хочу пластырь попробовать, потом поделюсь.
У меня всегда цикл 24-25 дней. Сегодня уже 39 день, а КД ещё нет. Сходила сегодня на УЗИ, сказали что вроде все нормально, со дня на день должны начаться и что ж вы хотите в свои 44. На семавике с середины января
Напишу про кд для статистики. Пью кок (линдинет 30) уже пятый год, сейчас стоит два укола семавика по 0,25 каждый (уколы по понедельникам). Кд пришли сегодня, это на два дня позже (обычно в среду, ооочень редко бывают в четверг). Болезненность как обычно (страдаю), НО намного меньше тянет на сладкое - съела сверх нормы только полоску шоколада в 45 грамм (обычно дела с обжираловым сладких обстоят намного хуже). И то, можно было сдержаться, но я не стала, ибо много работы сейчас и хотелось немного дать слабины себе
Девочки! Подскажите пожалуйста у кого вокруг ореол сухость и зуд на семавике?
Девочки! Подскажите пожалуйста у кого вокруг ореол сухость и зуд на семавике?