Всем привет, чем останавливаете кровотичение? Начала пить дицинон т.к. на дозе 0.375 уже не мажет а прям идет. Не хочется отменять семавик, так как хоть худеть начала.
Всем привет, чем останавливаете кровотичение? Начала пить дицинон т.к. на дозе 0.375 уже не мажет а прям идет. Не хочется отменять семавик, так как хоть худеть начала.
А ск дней кровотечение? Впервые? Ск уколов семавика было?
А ск дней кровотечение? Впервые? Ск уколов семавика было?
Было 3 по 0.25 и 2 по 0.375. Мазать начали после 2 укола 0.25. Вот после 2 укола 0.375 прям сильнее началось
Было 3 по 0.25 и 2 по 0.375. Мазать начали после 2 укола 0.25. Вот после 2 укола 0.375 прям сильнее началось
У меня в даты кд тоже начало мазать (2 дня), потом кровить стало (13 дней). Я думала что просто долгие кд, но на всяк случ пошла к гинекологу. После узи у него мне вызвали скорую и отправили на чистку( Ранее такого не было, вылезло на семавике. Вот думаю продолжать ли его колоть.
Ну вот у меня прям сильно идут и думаю колоть новый угол или нет
Ну вот у меня прям сильно идут и думаю колоть новый угол или нет
Может на узи сходить, а то вдруг это уже опасно для жизни? В больнице где мне делали чистку, сказали что это не от семавика и можно дальше продолжать колоть. Но много у кого на форуме именно на уколах появлялись кровотечения
А у вас от чего было, если не секрет, просто у меня до того как колоть начала все норм было поэтому и связываю именно с препаратом. Я так понимаю что он на гармоны сильно дает
А у вас от чего было, если не секрет, просто у меня до того как колоть начала все норм было поэтому и связываю именно с препаратом. Я так понимаю что он на гармоны сильно дает
Вот и у меня до уколов все всегда было ок. Врачи не связывают с семавиком, говорят что гормональное, но поторяюсь что раньше такого не было
Вот думаю может уйти опять на 0.25 там побочек поменьше хотя и помогает похуже
добрый день) кто-то здесь принимает Инозитол? при СПКЯ я 3 месяца его пью совместно с КОК, прописанным гинекологом. яичник проблемный уменьшился ровно в 2 раза с 22см3 до 11см3. гинекологи в моем провинциальном городе считают инозитол тупо бадом, хотя есть исследования, что он очень хорош при СПКЯ. плюс, в Мск моим подругам с СПКЯ почти поголовно его рекомендуют
добрый день) кто-то здесь принимает Инозитол? при СПКЯ я 3 месяца его пью совместно с КОК, прописанным гинекологом. яичник проблемный уменьшился ровно в 2 раза с 22см3 до 11см3. гинекологи в моем провинциальном городе считают инозитол тупо бадом, хотя есть исследования, что он очень хорош при СПКЯ. плюс, в Мск моим подругам с СПКЯ почти поголовно его рекомендуют
Да, тоже выписывали инозитол при спкя. Очень помогает.
Да, тоже выписывали инозитол при спкя. Очень помогает.
можете поделиться, какую дозу в сутки вам прописали тогда? я чисто по научным статьям решила сама принимать по 4г в день, это 8 капсул по 500мг
можете поделиться, какую дозу в сутки вам прописали тогда? я чисто по научным статьям решила сама принимать по 4г в день, это 8 капсул по 500мг
4г это большая дозировка. Ее выписывают но не всем. Я принимала 2мг. Ну и обязательно Д-Хиро Мио Инозитол, а не просто инозитол.
Возможно и не от него. У меня в том году было. Поменяла ОК. Пол года пила. КД стали скудные. Потом открылось кровотечение. Я две недели ждала, в итоге по УЗИ гиперплазия. Отправили на чистку. Лучше не тянуть, сходите на УЗИ
Всем привет, такая проблема, уже писала в этот чат, что были мажущие выделение при приеме кок. Сходила к гинекологу, сказала что семавик никак не влияет на всасываемость кок. УЗИ не делала, сказала придти на 7 день цикла. Месячные (кровотечение отмены) должно было начаться через три дня, но началось сегодня. Мазок приходил с повышенными лейкоцитами. Кровь ярко алая, что меня и напугало. Я на коках не первый год и такое на них не происходило, была сильная свертываемость крови. К врачу быстро не попаду, я в принципе ипохондрик, уже накрутила себя, почитала чат, у кого то так при б было, даже подумала за тестом после работы зайти, вдруг коки реально не работают 🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️
Всем привет, такая проблема, уже писала в этот чат, что были мажущие выделение при приеме кок. Сходила к гинекологу, сказала что семавик никак не влияет на всасываемость кок. УЗИ не делала, сказала придти на 7 день цикла. Месячные (кровотечение отмены) должно было начаться через три дня, но началось сегодня. Мазок приходил с повышенными лейкоцитами. Кровь ярко алая, что меня и напугало. Я на коках не первый год и такое на них не происходило, была сильная свертываемость крови. К врачу быстро не попаду, я в принципе ипохондрик, уже накрутила себя, почитала чат, у кого то так при б было, даже подумала за тестом после работы зайти, вдруг коки реально не работают 🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️
А разве семаглутид не влияет на всасываемость таблеток?... он же замедляет опорожнение кишечника...
А разве семаглутид не влияет на всасываемость таблеток?... он же замедляет опорожнение кишечника...
Да я вот тоже не знаю, врач сказала что это бредни
Подскажите, Колю семавик 0,5 Начался Пмс и появились мысли о еде . Уже отвыкла от такого 😢
Подскажите, Колю семавик 0,5 Начался Пмс и появились мысли о еде . Уже отвыкла от такого 😢
Такое бывает перед КД и во время них. Такое может быть и в процессе уколов. Стараться перетерпеть, следить за калоражем. Ну или дать себе возможность поесть, но не ждать тогда минуса на весах🤷♀
Я с СПКЯ на ярине сижу уже 20 лет, инозитол пила, реакцию не почувствовала.
Я тут ранее писала про длительную мазню перед месячными на квин. В этот раз ничего подобного не было 🙏 по календарю завтра начало цикла, но сегодня уже ужасно живот тянет, как будто вот-вот придут. При мазне не болел живот, так что думаю наконец-то сразу настоящий цикл будет и не буду полмесяца кровоточить 🙈
Доброе утро, я ровно 2 месяца сегодня на семавике скинула 12 кг, и вот задержка уже 3 дня… беременность исключена, вроде живот потягивает побаливает и ничего …. У кого бывало так же?
Я настоем крапивы, но у меня один раз такое было
Доброе утро, я ровно 2 месяца сегодня на семавике скинула 12 кг, и вот задержка уже 3 дня… беременность исключена, вроде живот потягивает побаливает и ничего …. У кого бывало так же?
До 5 дней это ещё нормально, задержка небольшая мало ли из-за чего. Тем более если тянет живот, придут наверно со дня на день 🙏
Девочки,добрый день)А у кого-то было наоборот ,ну очень скудные месячные,хотя до приема препарата заливало всегда)?Стоит переживать или это нормально?
Девочки,добрый день)А у кого-то было наоборот ,ну очень скудные месячные,хотя до приема препарата заливало всегда)?Стоит переживать или это нормально?
У меня также второй раз. Пока не знаю как реагировать.
У меня также второй раз. Пока не знаю как реагировать.
Значит нормально,если я не одна такая😁Вроде бы и хорошо,что так мало течет,а вроде бы и напрягает))
У меня на 2м или 3м месяце были скудные, а на след кд заливало, в итоге патология эндометрия и чистка.
А вы на каком препарате?
Мне гинеколог объясняла это тем, что нормально, когда один месяц скудные, а другой текут. От ановуляторного цикла зависит.