Добрый вечер. Женщина 50 лет.Скажите пожалуйста, сделала 3ю инъекцию семавик 0.25 сегодня на комиссии пошла на узи. Там эндометриоз 16 мм. Гинеколог говорит попробовать вызвать Дюфастоном . до начала инъекций уже были проблемы ( 3 месяца не было месячных) Кто нибудь принимал его во время семавика?
Если под местным наркозом , то можно не отменять. При общем наркозе нужно общаться с анастезиологом
Добрый вечер! В понедельник сделала 4 укол Велгии 0,25 через час примерно начали мазать КД, хотя были недавно и по сей день + тошнит постоянно и кружит несколько раз в течении дня… это побочка? Было так у кого? А то я на следующий месяц выкупила уже дозировку 0,5 и как-то побаиваюсь уже… При чем есть совсем не хочется, только пить. Минус 5 кг за месяц.
Голова кружилась первый месяц, сбой кд был, 1 раз на 2 нед раньше пришли. Итог - вчера чистка.
Добрый вечер! В понедельник сделала 4 укол Велгии 0,25 через час примерно начали мазать КД, хотя были недавно и по сей день + тошнит постоянно и кружит несколько раз в течении дня… это побочка? Было так у кого? А то я на следующий месяц выкупила уже дозировку 0,5 и как-то побаиваюсь уже… При чем есть совсем не хочется, только пить. Минус 5 кг за месяц.
В первый месяц приема дважды пришли КД. Это один раз было. Потом не повторялось.
Да, Лена. Именно вес встал. Второй месяц одна цифра на весах. Уже хорошо, что вес не поднимается, но и не снижается.
У меня так же. Вес второй месяц стоит, Колю семавик 0,75, и пью фемостон. Начала и пить и колоть 3 месяца назад. И почему так происходит? И ем я очень мало. Кстати, не знаете, фемостон вредный? Мне его недавно выписали(
Что значит вредный или нет? Вам его врач назначил? В силу ваших жалоб, наверное. Я надеюсь раскачать на фемостоне и семавике организм. Хотя некоторые пишут, что ЗГТ никак не влияет на процесс похудения.
Что значит вредный или нет? Вам его врач назначил? В силу ваших жалоб, наверное. Я надеюсь раскачать на фемостоне и семавике организм. Хотя некоторые пишут, что ЗГТ никак не влияет на процесс похудения.
Да, прописала врач гинеколог. Вредный имею ввиду это же химия, гормон. В общем я со страхом его пью. Еще и есть от него хотелось сильно. Перел уколами его пила неделю, и за неделю +3кг. Вообще не представляю пока как бросать уколы на фемостоне(
Я пила растительный эстроген. Но приливы и ужасное общее состояние не проходили. Перевели на фемостон2. Затем на фемостон 1. Надо просто периодически наблюдаться у гинеколога. Но у меня идея фикс слезть с него все таки. И попробовать опять растительный компонент.
Можете подсказать какой растительный эстроген? У меня после операции Амг сильно снизился и месячные пошли как попало. Может быто я врачу альтернативу предложу, тк приливов пока нет. Растительный эстроген все таки не химический гормон.