а еще попробуйте пересчитать целевую калорийность через бота ❤️ у меня каждый -5кг дает минус 50кк, а вы так минусанули хорошо, плюс небольшие погрешности в подсчетах - вполне может сложилось так, что дефицит сейчас совсем небольшой
На семавике с 1 декабря. 39 лет. КД всегда четкие. На 3 месяце уколов столкнулась с обильными и длительными кд, кровотечение и в итоге чистка. Гормональная патология эндометрия.
кстати, та же фигня еще и полип нашли было год назад, в феврале сейчас опять необъяснимо долгое кровотечение
кстати, та же фигня еще и полип нашли было год назад, в феврале сейчас опять необъяснимо долгое кровотечение
В сколько в сумме колете семаглутид? Сейчас будете бросать его?
На семавике с 1 декабря. 39 лет. КД всегда четкие. На 3 месяце уколов столкнулась с обильными и длительными кд, кровотечение и в итоге чистка. Гормональная патология эндометрия.
Ну не факт что он вырос из-за уколов, ну они на любой слизистой вылезут и так.
мне 40, я в сентябре тоже удаляла. Тоже первый за всю жизнь. Знаю людей у которых они пачками скачут даже после операции. Увы(
нене, я уколы ставить только сейчас начала. Просто это к сожалению очень распространенная тема с полипами, очень вряд ли что они от уколов.
Принимаю фемостон и велгию 1 мг, все отлично действует
Я тоже столкнулась с гиперплазией эндометрия в начале приема квинсенты, была чистка ( 3 месяца было приема), мне 44, тоже впервые. Связываю это всë же в первую очередь с ожирением 1 ст, а не препаратом. Не бросила. После чистки сбросила еще 20 кг. На этой неделе была у гинеколога, всë вроде в норме, через 2 недели буду сдавать кровь на гормоны и делать узи для контроля эндометрия. Отпишусь по результату.
У меня нет ожирения (68 кг, рост 168), и тоже на 3м месяце приема чистка впервые А сколько месяцев назад у Вас чистка была? Продолжили уколы?
Была 6 июля чистка. Продолжила, да. Гормоны после чистки все в норме. У меня такой же рост как у вас, вес сейчас 76 кг.
Гинеколог связывает чистку с семавиком? Перечитала группу, у многих проблемы начинаются с эндометрием.
Нет, не связывает. Связывает с лишним весом. Я так полагаю, что семаглутид в начале похудения просто открывает проблемные места. Первый сбой кд у меня был еще в феврале, я не придала значения, тк потом опять как по часам все было, а колюсь с апреля.
У меня первый сбой был год назад, задержка на 3 месяца, по узи все было норм. Связали со стрессом, сын сдавал ЕГЭ, очень переживала 🥴
Добрый вечер. Женщина 50 лет.Скажите пожалуйста, сделала 3ю инъекцию семавик 0.25 сегодня на комиссии пошла на узи. Там эндометриоз 16 мм. Гинеколог говорит попробовать вызвать Дюфастоном . до начала инъекций уже были проблемы ( 3 месяца не было месячных) Кто нибудь принимал его во время семавика?