Доброго здоровья всем! Хочу предложить возможность пообщаться на важную для каждой женщины тему. Это не медицинская консультация онлайн, я не предоставляю медицинских услуг, несмотря на то что я врач. Это скорее открытый диалог для тех, кто хочет разобраться в теме и обсудить стратегии по планированию менопаузальной гормональной терапии. Для женщин от 40 до 55 + которые хотят: ✔️ Подготовиться к МГТ заранее и узнать более подробно все тонкости как продлить работу яичников, если это нужно! и/или более мягко войти в менопаузу; ✔️ Разобраться в противопоказаниях ( включая генетические мутации, при которых МГТ опасна ) ✔️ Выбрать подходящую схему на будущее : натуральные биоидентичные гормоны, фитоэстрогены или классические препараты. Что вы получите по итогам нашей беседы: 🔸 Список рекомендаций для обследования для понимания безопасного старта МГТ; 🔸 Общие безопасные схемы поддержки здоровья, настроения и либидо , также рекомендации по выбору БАДов, исходя из сегодняшних условий, когда появилась масса различных брендов и производителей и непонятно, что и как нужно выбирать; 🔸 Обзор альтернатив для тех, кому гормоны противопоказаны; 🔸 Ответы на вопросы о рисках и ответы на ваши вопросы конкретно; Важно! МГТ — не для всех! Мы вместе обсудим может ли вам подойти МГТ, составим четкий план обследования и действий, у вас не будет каши в голове из-за массы различной информации, все разложим по полочкам. Я сама лично уже прошла этот путь, и иду дальше и знаю как много у женщин сомнений, страхов, и как много вариантов и нюансов и проб и ошибок. Если вам нужен свежий и грамотный взгляд врача - пишите в личные сообщения https://t.me/Blue_XRay #ДиалогНаРавных #НеформальнаяВстреча #ОбменОпытом
Перейти в ветку обсуждения в Telegram