Девочки! Подскажите пожалуйста у кого вокруг ореол сухость и зуд на семавике?
Подскажите пожалуйста,значит это норма ,если задержки
Худела без препаратов и на 15 кг, длительность и обильность не менялась. А на уколах минус 3 кг и кровотечение с чисткой
Подскажите пожалуйста,значит это норма ,если задержки
У меня задержка на 13 дней и тишина вот думаю они вообще пойдут или нет
Был ли у кого случай ,что не пошли дела вовсе
Был ли у кого случай ,что не пошли дела вовсе
Очень много факторов на это влияет. Возраст, скорость похудения. Лучше обратиться к гинекологу и провериться. У меня задержка была 30 дней, вчера начались, мне 44 и -30 кг за плечами🤷♀
Вот странно все это, я когда сама худела на 35 кг, пила только омегу 3,у меня наоборот цикл стал регулярные, волосы не выпадали... А здесь я читаю, что цикл сбивается.. Видимо это так препарат действует🧐
У меня пока с первой дозы (12 февраля) было норм, но чего то я очкую😱
С января все хорошо было ,сейчас только задержка первый раз ,мне 30 ,скинула 5 кг с января
Вроде не быстро
Ну ладно посомтрим как будет дальше пойдут или нет
Значит до месяца где-то может быть задержка
В любом случае, если не начнутся - это повод посетить гинеколога, сдать анализы
Моя ГК говорила, что 10 дней максимум, потом надо уже бежать к ней. Не знаю индивидуально это или нет, но если ранее не было такого, то конечно это уже звоночек. Они дюфастон пропишут и начнутся:)
У меня пока с первой дозы (12 февраля) было норм, но чего то я очкую😱
Спокойно :) то, что у кого-то пошло не в ту степь - не значит, что и у вас так же будет. В пятницу был 11 укол, три цикла прошли по расписанию как и были👌
Всем привет) у всю жизнь кд хрен пойми как шли, цикл 30-50 дней, чаще больше 40. Все время ставили спкя, но когда делали операцию по удалению кисты врач сказал, что яичники идеальные. Соответственно потом были запланированные беременности с первого раза. После первых родов так же кд как пень колода, после последних и ГВ до 2,3года стали очень регулярно 28-30 дней. Но как раз в этот период я потолстела. Вот думаю, похудею когда, опять цикл начнёт скакать 😅 Сейчас отвес почти 8 кг (2,5кг сама, дальше велгия). После первого укола пришли 🩸 вовремя. Сейчас жду уже вторые, переживаю.
Девочки, привет! Кто на менопаузе в начале, кд еще мажут, но почти нет их. Как у вас с семавик это совмещается?
Девы , привет. Третий укол семавик по 0,25 в середине цикла пришли месячные и обострение Геморойного узла. Может ли это быть взаимосвязанно с уколами Семавик ? 🤪
Бросила колоть Семавик из-за странного цикла, первый раз был очень обильный , второй раз Мега скудный. Испугалась, так как для меня цикл очень важен. Но похудеть тоже хочу 😀
Девы , привет. Третий укол семавик по 0,25 в середине цикла пришли месячные и обострение Геморойного узла. Может ли это быть взаимосвязанно с уколами Семавик ? 🤪
на препарате могут быть запоры, отсюда и обострение
про цикл у Семаглутида давно написано, что может влиять в любую сторону, потом все приходит в норму
Девочки привет. Подскажите пожалуйста, конечно я понимала риски о побочках колоть или не колоть семавик. Но всё же решилась ибо вес не уходил ни как после третьих родов, а оборот только рос. Стартанула с 95кг Начала 14 декабря с 0,25 Всё было прекрасно ни каких жестких побочек. Но вот пришли критические дни были скудненькие всего 4 дня и кончились. И вот спустя 10 дней, снова пришли они или что это такое. К врачу конечно же записалась, но может ли это быть от препарата? Ранее сбоя цикла ни разу не было, всегда как по часам.
Девочки привет. Подскажите пожалуйста, конечно я понимала риски о побочках колоть или не колоть семавик. Но всё же решилась ибо вес не уходил ни как после третьих родов, а оборот только рос. Стартанула с 95кг Начала 14 декабря с 0,25 Всё было прекрасно ни каких жестких побочек. Но вот пришли критические дни были скудненькие всего 4 дня и кончились. И вот спустя 10 дней, снова пришли они или что это такое. К врачу конечно же записалась, но может ли это быть от препарата? Ранее сбоя цикла ни разу не было, всегда как по часам.
Мария, привет) Я третий месяц на велгии, но понимаю о чем вы. У меня в первый месяц было точно так же. Три дня очень скудных и мажущих, потом перерыв и снова месячные на три дня, но тоже скудные. Второй месяц у меня месячные в общей сложности продлились аж 19 дней. Я искренне надеюсь, что вас это обойдет. Они были не обильные, мне одной прокладки полностью могло бы хватить на сутки. Меняла их только с точки зрения гигиены. Но, скажу честно, есть вероятность, что такие длительные месячные были по моей собственной вине. На девятый день у меня кукуха слетела из-за такого длительного цикла, довела себя до истерики, накупила гормональных препаратов и сделала себе только хуже. Тогда у меня ещё не было этого чата, а обратиться к врачу не могла (в командировке). Не повторяйте моих ошибок, просто наблюдайте и не нервничайте))
Я тоже с 20 янв.колю семавик. Через несколько дней должны были начаться КД. Но только пару дней помазало слегка и всё. В феврале КД тоже не было. Но уже месяц периодически живот так потягивает, как при КД. Мне это не нравится, но читала в этом чате выше, что у многих также. 🤷♀️
Пишу продолжение своей истории. КД так и не начались. И пошла к врачу. Отправила на узи. Сегодня сходила, увидели фоликул.кисту 3 см. Теперь опять к врачу нужно попасть. Никогда кист не было, проблем с КД тоже не было. А тут вот как получилось.
Пейте дюфастон 10 дней по схеме с инструкции. После придут кд в течении недели. Врач назначит тоже самое
У меня тоже задержка, и боюсь тест покупать🙈, стоит вмс
А если внематочная? Лучше сделать тест. У меня была внематочная на фоне вмс
А если внематочная? Лучше сделать тест. У меня была внематочная на фоне вмс
😳 не убивайте меня
😳 не убивайте меня
Неведение убивает. Сделайте тест и успокойтесь
А какая спираль стоит? Гормональная мирена?