Здравствуйте Такой вопрос Писала уже про мазню на кок Сегодня как раз 7 день цикла, врач сказала делать узи в этот день. Вчера все было нормально, сегодня опять мажет… Так вот в чем вопрос. Я записана на трансвагинальное узи, стоит ли попросить сделать не его, а обычное? Или можно его делать при мажущих? В интернете пишут можно, тем более оно информативнее, но как то стремно просто.
Здравствуйте Такой вопрос Писала уже про мазню на кок Сегодня как раз 7 день цикла, врач сказала делать узи в этот день. Вчера все было нормально, сегодня опять мажет… Так вот в чем вопрос. Я записана на трансвагинальное узи, стоит ли попросить сделать не его, а обычное? Или можно его делать при мажущих? В интернете пишут можно, тем более оно информативнее, но как то стремно просто.
Всем добрый вечер Колю Семавик 1,5 мес Первый раз 2 дня были сильные кровотечение. Сейчас задержка на 5 дн. Вес ушло 5 кг, полагаю это слишком быстро.
5 кг быстро при каких параметрах? Это точно не 5 кг жира, часть из этих кг вода. Похудение в норме до 4-5% от начального веса.
Сильно быстро сбрасывать не хочется. Если, Но цикл сбился.
Девочки, добрый вечер! Как худеется с семаглутидом на Мирене?
Добрый вечер! Принимаю Семавик полтора месяца + противозачаточные (много лет), сейчас 2 день месячных. Второй месяц, как месячные чуть ли не один день из 3-4 привычных мне...Регулон (противозачаточные) принимаю в одно время уже много лет... может ли Семавик так повлиять ? кто -нибудь в аналогичной ситуации был???
Это я! Я!😂 Добрый вечер. Прекрасно худеется. После установки прошёл месяц - 14 февраля поставила. На момент установки был перерыв на месяц- были отёки и плюс 4 кг. Сейчас уже минус 3.5, продолжаю дальше. Как я боялась мирены. Но это лучшее моё решение по гинекологии.
Добрый вечер! Принимаю Семавик полтора месяца + противозачаточные (много лет), сейчас 2 день месячных. Второй месяц, как месячные чуть ли не один день из 3-4 привычных мне...Регулон (противозачаточные) принимаю в одно время уже много лет... может ли Семавик так повлиять ? кто -нибудь в аналогичной ситуации был???
С одной стороны может семавик, с другой - может и сброшенные кг... У меня обычно довольно скромные, ежедневками обходилась, а третий цикл на минус 11 кг пришёл как в старые добрые 60кг - лило :( а у кого-то минус вес -организм из экономии не только отопление прикручивать, что мёрзнуть начинаешь, но и лишние процессы сокращает. Голодаем, панимаишь! некогда и нечем кривить) до кок на диетах тоже сокращались, на коках-меньше уже некуда
Я бы исключила беременность и подождала следующий цикл. Но то я, внимательных и практичных гинекологинь встречала не часто, без большой нужды или планового визита по срокам стараюсь с ними не пересекаться.
я просто на Регулоне с 17 лет *тьфу, тьфу) последний раз без предохранения с презервативами был в 29-30 декабря, после праздников январских я села на семавик.....купила тест короче говоря (хотя кроме как мажет, нет больше симптомов никаких, все как обычно)
Девочки, добрый вечер! Как худеется с семаглутидом на Мирене?
Колола 5 раз завтра 6 укол - месячные так и не пришли , тест делала отрицательный- че делать и не знаю 🤷 в больницу идти ? На узи может ? Или это норма с этого препарата Колю квинсенту
Доброе утро,задержка 14 дней тест отрицательный,к гинекологу записи нет ,думаю сама купить Дюфастон и пропить ,но не понимаю схему как пить ,что-то может подсказать ?