Обычная, у меня густая кровь по анализам, бросила кок пить, и летом поставила
Здравствуйте Такой вопрос Писала уже про мазню на кок Сегодня как раз 7 день цикла, врач сказала делать узи в этот день. Вчера все было нормально, сегодня опять мажет… Так вот в чем вопрос. Я записана на трансвагинальное узи, стоит ли попросить сделать не его, а обычное? Или можно его делать при мажущих? В интернете пишут можно, тем более оно информативнее, но как то стремно просто.
Здравствуйте Такой вопрос Писала уже про мазню на кок Сегодня как раз 7 день цикла, врач сказала делать узи в этот день. Вчера все было нормально, сегодня опять мажет… Так вот в чем вопрос. Я записана на трансвагинальное узи, стоит ли попросить сделать не его, а обычное? Или можно его делать при мажущих? В интернете пишут можно, тем более оно информативнее, но как то стремно просто.
Можно, конечно. Трансвагинальное будет информативным даже при мажущих выделениях на предмет толщины эндометрия.
Не стремайтесь, там и не такое видали, я думаю🙏
Здравствуйте, хочу поделиться, начала колоть семавик с декабря -6 кг, в январе -3 , в феврале -3 кг, месячные пришли в январе два раза, сейчас нет, побежала к врачу и на УЗИ, всё нормально нет не беременна и нет не каких заболеваний, сказал вот должны начаться, всё из-за быстрого сброса веса, начала худеть с веса 81 кг
Пишу с поля боя. Кок работают, все прекрасно. Чо мажет - неизвестно Вроде и радостно, а вроде и мазать от этой информации не перестало)
Всем добрый вечер Колю Семавик 1,5 мес Первый раз 2 дня были сильные кровотечение. Сейчас задержка на 5 дн. Вес ушло 5 кг, полагаю это слишком быстро
Всем добрый вечер Колю Семавик 1,5 мес Первый раз 2 дня были сильные кровотечение. Сейчас задержка на 5 дн. Вес ушло 5 кг, полагаю это слишком быстро.
5 кг быстро при каких параметрах? Это точно не 5 кг жира, часть из этих кг вода. Похудение в норме до 4-5% от начального веса.
Был ли у кого случай ,что не пошли дела вовсе
Вот только что от гинеколога,ходила на узи внутреннее,тоже по этому поводу(всегда были очень обильные месячные,а с начала приема семавик уже второй месяц три дня и просто кака бы просто мажут)Врач сказала по узи все идеально,так что все хорошо
5 кг быстро при каких параметрах? Это точно не 5 кг жира, часть из этих кг вода. Похудение в норме до 4-5% от начального веса.
Рост 180 см , вес старт 88,8 кг Сейчас 83,8
Рост 180 см , вес старт 88,8 кг Сейчас 83,8
Если исключить воду лишнюю, то за месяц у вас ~3 кг уходит ( вы написали, что за 1,5 мес 5 кг), а это 2,6% от начального веса. Хороший темп, на мой взгляд🤗
Сильно быстро сбрасывать не хочется. Если, Но цикл сбился.
Сильно быстро сбрасывать не хочется. Если, Но цикл сбился.
Это вряд ли так будет постоянно. Потом медленнее вес уходит, если нормально питаться и не голодать. Цикл тоже восстанавливается со временем. Но если это беспокоит, лучше дойти до своего гинеколога.
Добрый вечер! Принимаю Семавик полтора месяца + противозачаточные (много лет), сейчас 2 день месячных. Второй месяц, как месячные чуть ли не один день из 3-4 привычных мне...Регулон (противозачаточные) принимаю в одно время уже много лет... может ли Семавик так повлиять ? кто -нибудь в аналогичной ситуации был???
Девочки, добрый вечер! Как худеется с семаглутидом на Мирене?
Это я! Я!😂 Добрый вечер. Прекрасно худеется. После установки прошёл месяц - 14 февраля поставила. На момент установки был перерыв на месяц- были отёки и плюс 4 кг. Сейчас уже минус 3.5, продолжаю дальше. Как я боялась мирены. Но это лучшее моё решение по гинекологии.
Добрый вечер! Принимаю Семавик полтора месяца + противозачаточные (много лет), сейчас 2 день месячных. Второй месяц, как месячные чуть ли не один день из 3-4 привычных мне...Регулон (противозачаточные) принимаю в одно время уже много лет... может ли Семавик так повлиять ? кто -нибудь в аналогичной ситуации был???
Да, Семавик влияет на всасываемость таблеток. Наберите здесь в поиске /противозачаточные / кок/. Очень много информации найдёте
Это я! Я!😂 Добрый вечер. Прекрасно худеется. После установки прошёл месяц - 14 февраля поставила. На момент установки был перерыв на месяц- были отёки и плюс 4 кг. Сейчас уже минус 3.5, продолжаю дальше. Как я боялась мирены. Но это лучшее моё решение по гинекологии.
Спасибо ❤️ у меня уже второй раз Мирена стоит. На Велгии с 20 февраля, с отвесами пока - 800 г, аппетит прежний. 48 лет, кд всё реже и реже.
С одной стороны может семавик, с другой - может и сброшенные кг... У меня обычно довольно скромные, ежедневками обходилась, а третий цикл на минус 11 кг пришёл как в старые добрые 60кг - лило :( а у кого-то минус вес -организм из экономии не только отопление прикручивать, что мёрзнуть начинаешь, но и лишние процессы сокращает. Голодаем, панимаишь! некогда и нечем кривить) до кок на диетах тоже сокращались, на коках-меньше уже некуда
С одной стороны может семавик, с другой - может и сброшенные кг... У меня обычно довольно скромные, ежедневками обходилась, а третий цикл на минус 11 кг пришёл как в старые добрые 60кг - лило :( а у кого-то минус вес -организм из экономии не только отопление прикручивать, что мёрзнуть начинаешь, но и лишние процессы сокращает. Голодаем, панимаишь! некогда и нечем кривить) до кок на диетах тоже сокращались, на коках-меньше уже некуда
Только врач короче установит причины...
Только врач короче установит причины...
Я бы исключила беременность и подождала следующий цикл. Но то я, внимательных и практичных гинекологинь встречала не часто, без большой нужды или планового визита по срокам стараюсь с ними не пересекаться.
Я бы исключила беременность и подождала следующий цикл. Но то я, внимательных и практичных гинекологинь встречала не часто, без большой нужды или планового визита по срокам стараюсь с ними не пересекаться.
я просто на Регулоне с 17 лет *тьфу, тьфу) последний раз без предохранения с презервативами был в 29-30 декабря, после праздников январских я села на семавик.....купила тест (хотя кроме как мажет, нет больше симптомов никаких, все как обычно)
я просто на Регулоне с 17 лет *тьфу, тьфу) последний раз без предохранения с презервативами был в 29-30 декабря, после праздников январских я села на семавик.....купила тест короче говоря (хотя кроме как мажет, нет больше симптомов никаких, все как обычно)
у меня за 15 лет на кок прокол был только один и о Б. я узнала за 3 дня до начала отсчета предполагаемой задержки. Настолько дикое и не мое было состояние🙈 Возможно придется просто привыкнуть к новому формату менструации :)
Колола 5 раз завтра 6 укол - месячные так и не пришли , тест делала отрицательный- че делать и не знаю 🤷 в больницу идти ? На узи может ? Или это норма с этого препарата Колю квинсенту
У меня вот тоже пришли с задержкой в 5 дней, до семавика были скудные и дня 2 всего шли, а с семавиком 4 дня и нормально как раньше до скудных были…
Мирена с октября, на семе с 9 января. -7.5 кг... В этом цикле задержка приличная. Но с миреной и до семавика цикл скакал.
Колола 5 раз завтра 6 укол - месячные так и не пришли , тест делала отрицательный- че делать и не знаю 🤷 в больницу идти ? На узи может ? Или это норма с этого препарата Колю квинсенту
Слава богу пошли 😀✊
Доброе утро,задержка 14 дней тест отрицательный,к гинекологу записи нет ,думаю сама купить Дюфастон и пропить ,но не понимаю схему как пить ,что-то может подсказать ?
Доброе утро,задержка 14 дней тест отрицательный,к гинекологу записи нет ,думаю сама купить Дюфастон и пропить ,но не понимаю схему как пить ,что-то может подсказать ?
Для восстановления цикла пила по рекомендации врача с 16 по 25 дц. При задержке в любой день, если задержка более 2 недель. Но это мой опыт. В любом случае, лучше консультироваться с врачем.
Понятно