Доброе утро,задержка 14 дней тест отрицательный,к гинекологу записи нет ,думаю сама купить Дюфастон и пропить ,но не понимаю схему как пить ,что-то может подсказать ?
У меня другой вопрос) У кого-то вес колеблется в + во время КД при приёме семаглутида? Сделала первый укол в среду. Вчера взвесилась зачем-то (весы на виду стоят), был отвес хороший (понятно,что вода). Сегодня пришли месячные, а на весах большой плюс.
Третьи КД с уколами. Из наблюдений более обильные , болезненные 😓 присутствуют сгустки ((( Но цикл как по часам , без задержек
Всегда. Аж до плюс 2-3 кг за сутки буквально. Во время КД и в период овуляции😄 Первое время, пока не понимала причину, такие истерики ловила, вспомнить смешно🤣 Сейчас уже привыкла
Здравствуйте Такой вопрос Писала уже про мазню на кок Сегодня как раз 7 день цикла, врач сказала делать узи в этот день. Вчера все было нормально, сегодня опять мажет… Так вот в чем вопрос. Я записана на трансвагинальное узи, стоит ли попросить сделать не его, а обычное? Или можно его делать при мажущих? В интернете пишут можно, тем более оно информативнее, но как то стремно просто.
У меня задержка на 13 дней и тишина вот думаю они вообще пойдут или нет
Всем здравствуйте! Вопрос наверняка частый)) на Семавике на пмс у вас держит аппетит? Если да, то на какой дозе? Я пока начала, 0,25 На пмс отвращения к еде ну нет вообще) с удовольствием бы сьела кусок пиццы или бургер из вкусно и точка 😄
Третьи КД с уколами. Из наблюдений более обильные , болезненные 😓 присутствуют сгустки ((( Но цикл как по часам , без задержек
А у меня задержка неделя уже. Это нормально при приеме Семавика ?
У меня тоже задержка, и боюсь тест покупать🙈, стоит вмс
Пойду почитаю про него, я помню, что он давно существует, но никогда не задумывалась, что мне надо)