Дозировка меньше.
Я извиняюсь, а вам сколько лет и когда вы начали пить ф.конти?
Я извиняюсь, а вам сколько лет и когда вы начали пить ф.конти?
55, начала с 45 где-то
А почему вы пьёте фемостон 1 и не фемостон 2??
Я только в начале приема, с мая его пью. Я в пременопаузе. Чем раньше начинают прием, тем меньше дозировка. Ну и врач, конечно, это должен назначать. Пока есть менструально подобные выделения в течении цикла, сказал, эту дозировку пить. Если не будет месячных 2-3 цикла, будет назначать фемостон 2. Я так поняла)
Девочки, вопрос к сенсеям от новичка😊 Завтра только 4 укол 0,25 предстоит, по календарику вижу что КД должны были начаться вчера... Нету 😢всегда чётко по расписанию, многие года без перебоев, а тут паника прям😅это норма при приёме препарата или сигнал? Поделитесь опытом пожалуйста 🙏
Нормально, у одних пропадают, у других появляются) Через пару месяцев приема должно нормализоваться.
Может кого-то вдохновит не боятся уколов и побочек. С ноября на уколах. Пмс стал намного легче переносится. Очень редко когда появляется жор перед КД. Некоторые циклы вообще без зажоров, а даже наоборот ничего не хочется есть. Цикл как часики, ничего не сбилось, но чуть обильнее стали.
В 2017 сказали, что у меня климакс. Вчера у меня по узи овуляция😂 Здрасьте, приехали)))
В 2017 сказали, что у меня климакс. Вчера у меня по узи овуляция😂 Здрасьте, приехали)))
Так бывает?
Так бывает?
Бывает, конечно. Сброс веса произошел, начали яичники работать. Не было никакого климакса
В семье ранний климакс, в результате в 39 мама родила меня на фоне 5 лет климакса (не было менструаций, эндометрий все это время тонюсенький, яичники "пустые") Cестра лет до 45 опасалась "залета", климакс после 3-го ребенка в 34 стартанул. Пару раз уезжала по скорой с острым животом через гинекология - резко болезненная овуляция. В этом я ее прям очень понимаю, без кок сама четко знала какой яичник в этом цикле рабочий((
Бывает, конечно. Сброс веса произошел, начали яичники работать. Не было никакого климакса
Вот это я понимаю побочка ❤️🔥 А то только и могут прийти запугать статьями из желтой прессы и уйти. А тут вон как мощно, что все работать начало💪🏻
Вот это я понимаю побочка ❤️🔥 А то только и могут прийти запугать статьями из желтой прессы и уйти. А тут вон как мощно, что все работать начало💪🏻
Теперь муж боится ко мне подходить😂
Теперь муж боится ко мне подходить😂
И «весом» уже не возьмешь😁
Очень радостно такое читать на самом деле. Воодушевляет двигаться дальше и делать больше
55, начала с 45 где-то начинала с фемостона 2, если не ошибаюсь, в общем с самой большей дозировки. Мне с самого начала назначала гинеколог после сдачи анализов . Каких уже не помню. Постепенно дозировки снижались. Там фемостон 2, 1, Конти и мини. Так кажется. Лет 5 назад думала бросить уже и начались все чудеса климакса, пошла к врачу и назначила вот Конти, наверное скоро на мини скажут. Чувствую себя хорошо. Бросать пока не собираюсь. Кстати (ну лично у меня так было) и в первый раз как начала пить и после перерыва прям взрыв либидо🔥. Потом устаканивается) а жаль 😉
Спасибо большое, что ответили! Я пью ф2 и мне так же как вам лет.И незнаю как быть с дозировкой. И пока тьфу3 🤞😇.Визит к гинекологу делаю каждый год и тьфу3🤞😇.
Т.е. раньше по узи не было фолликулов, а теперь появились?
Т.е. раньше по узи не было фолликулов, а теперь появились?
Не работали яичники вообще. Левый сейчас так и не функционирует, а правый да
Кто нибудь ставил свечи индометацин? В отзывах интернете одни ужастики, вот теперь даже не знаю …
Кто нибудь ставил свечи индометацин? В отзывах интернете одни ужастики, вот теперь даже не знаю …
Ставила в 1 триместре по назначению врача. Из за кисты
Добрый вечер! Я на семавик третий месяц( на 1мл две недели последние) Вобщем за неделю до кд случился приступ, скрутило боль в области правого яичника, тошнота. Вызвала скорую в гинекологии на узи сказали что на яичнике разрыв, но типа для овуляции это норма. Выписали нимесил и отправили домой. КД пошли в срок, но вот второй день лило как из ведра, впервые такое. Обычно скудные, и вышли два больших сгустка будто выкидыш 🥴 в среду пойду к врачу, но хотела узнать у бывалых кто давно на препарате, это норма или побочка ? У меня были проблемы давние с правым яичником (спайки) а теперь получается обострилось все или наоборот наладилось не пойму 😆
Девочки, у кого цикл сбился и задержка, что прописывали? Утрожестан в какой дозировке? Лучше свечи?
Доброе утро,задержка 14 дней тест отрицательный,к гинекологу записи нет ,думаю сама купить Дюфастон и пропить ,но не понимаю схему как пить ,что-то может подсказать ?
Зачем сразу что-то пить, ничего страшного от этих разовых задержек нет
Девочки, у кого цикл сбился и задержка, что прописывали? Утрожестан в какой дозировке? Лучше свечи?
Мне прописывали свечи Утрожестан 200 на ночь в течение 10 дней.
Спасибо
Добрый вечер! Я на семавик третий месяц( на 1мл две недели последние) Вобщем за неделю до кд случился приступ, скрутило боль в области правого яичника, тошнота. Вызвала скорую в гинекологии на узи сказали что на яичнике разрыв, но типа для овуляции это норма. Выписали нимесил и отправили домой. КД пошли в срок, но вот второй день лило как из ведра, впервые такое. Обычно скудные, и вышли два больших сгустка будто выкидыш 🥴 в среду пойду к врачу, но хотела узнать у бывалых кто давно на препарате, это норма или побочка ? У меня были проблемы давние с правым яичником (спайки) а теперь получается обострилось все или наоборот наладилось не пойму 😆
У меня такое было до уколов и до КОКов :( по 3-4 раза в год Сейчас на третьем цикле стали более обильные, связываю со снижением веса - чем меньше он, тем больше кровопотеря(
Если ановуляторный цикл, то менструация скудная. Если была овуляция, то как раз поливает. Сгустки это тоже нормально. Мне так гк объясняла) Вообще конечно у всех по разному, но похоже на правду)
У меня такое было до уколов и до КОКов :( по 3-4 раза в год Сейчас на третьем цикле стали более обильные, связываю со снижением веса - чем меньше он, тем больше кровопотеря(
Спасибо большое.
Всем добрый день, вопрос к знающим. Принимаю семавик 4 неделя по 0,25. Задержка 4 дня( для меня это много, цикл по часам сверять можно обычно) похудела на 3 кг, стартовый вес 64. Тест отрицательный, стоит сдать кровь на хгч, или на препарате задержки это норма?
Добрый день,у всех за дней 10 до месячных повышается аппетит даже на семавике ?😩😭 До семавика я ела много в эти дни А сейчас тоже повышенный аппетит …как бороться ?у меня у одной так ?