Всем добрый день, вопрос к знающим. Принимаю семавик 4 неделя по 0,25. Задержка 4 дня( для меня это много, цикл по часам сверять можно обычно) похудела на 3 кг, стартовый вес 64. Тест отрицательный, стоит сдать кровь на хгч, или на препарате задержки это норма?
А овуляция была ранней или поздней? Если поздней, то задержка это норма
А овуляция была ранней или поздней? Если поздней, то задержка это норма
Не отслеживала, обычно в середине цикла. Подожду тогда еще, спасибо!
Девочки, у кого цикл сбился и задержка, что прописывали? Утрожестан в какой дозировке? Лучше свечи?
У меня полный набор проблем с этой сферой: была внематочная с удалением трубы, после нее цикл кое как шел восстанавливался, потом узнала что у меня спкя и яичник маленький 🤦🏻♀️ другой бесполезный-трубы то нет. Очень хотим забеременеть с мужем, поэтому села на диету. Но шансы невысокие, к сожалению.. По циклу врач выписала циклодинон: пришло в этом месяце день в день. Так что могу вам его посоветовать.
Еще я пила боровую матку, тоже очень помогало восстановить хоть немного цикл
Добрый день,у всех за дней 10 до месячных повышается аппетит даже на семавике ?😩😭 До семавика я ела много в эти дни А сейчас тоже повышенный аппетит …как бороться ?у меня у одной так ?
Ешьте. Все равно много не получится. Иначе снесет крышу. В прошлом цикле плакала ночью, так хотела есть. Решила для себя, что если так будет еще, я лучше поем, то, что можно
Всем добрый вечер 🌇 Задержка 18 дней , тест отрицательный. На препарате велгия получается 2,5 месяца , в первый месяц вроде нормально пришли , сейчас задержка. У кого было подобное ?
Всем добрый вечер 🌇 Задержка 18 дней , тест отрицательный. На препарате велгия получается 2,5 месяца , в первый месяц вроде нормально пришли , сейчас задержка. У кого было подобное ?
Если раньше такого не было, то лучше сходить скорее к врачу. Задержка более 10 дней считается уже не хорошим признаком. Факторов много, и не всегда семаглутид может быть виновником.
Если раньше такого не было, то лучше сходить скорее к врачу. Задержка более 10 дней считается уже не хорошим признаком. Факторов много, и не всегда семаглутид может быть виновником.
Благодарю ❤️
Добрый день, Колю Энлигрию пошел 2 месяц. В первый месяц КД были два раза. В том месяце начались обильные по графику сдвинулись.
Т.е. раньше по узи не было фолликулов, а теперь появились?
Подтверждаю, сижу на квинсенте с конца января, в конце декабря была на узи у своего гинеколога, яичники не работали, в прошлый вторник опять к ней пришла, она делает узи и плачет)))) , 2 фолликула в левом яичнике, а мне, простите, 59 будет! Она в шоке))) И, кстати, для кого-то может будет интересно, у меня гиперплазия, полип, кровотечение, чистку не могу делать, гемоглобин надо поднять, за счёт квинсенты эндометрий стал 7, аолип уменьшился в 2 раза, врач в шоке.
Здравствуйте,подскажите пожалуйста, я на семавик,сегодня третий укол, месячные начались но уже второй день буквально по чайной ложке,болей нет,все хорошо,но количество смущает Было ли у кого-то так же?
Здравствуйте,подскажите пожалуйста, я на семавик,сегодня третий укол, месячные начались но уже второй день буквально по чайной ложке,болей нет,все хорошо,но количество смущает Было ли у кого-то так же?
Такая же ерунда, причем, как начала семавик, так сразу сбой - пришли дважды за месяц, но очень скудные
Подтверждаю, сижу на квинсенте с конца января, в конце декабря была на узи у своего гинеколога, яичники не работали, в прошлый вторник опять к ней пришла, она делает узи и плачет)))) , 2 фолликула в левом яичнике, а мне, простите, 59 будет! Она в шоке))) И, кстати, для кого-то может будет интересно, у меня гиперплазия, полип, кровотечение, чистку не могу делать, гемоглобин надо поднять, за счёт квинсенты эндометрий стал 7, полип уменьшился в 2 раза, врач в шоке. Что дальше будет - не знаю, но пока так.
это очень обнадеживающе! нужно и мне сходить на узи🙏🏻
Добрый день, Колю Энлигрию пошел 2 месяц. В первый месяц КД были два раза. В эом месяце начались обильные по графику сдвинулись.
Бывает такое на энлигрии. У кого - то наоборот их нет. А потом приходят. Цикл сдвигается. Видимо организм перестраивается, адаптируется. Позже нормализуется.
Здравствуйте, кд через 5 дней и я не могу у меня жор капец просто. Хотя укол был вчера, это у многих так? Как себя держать? Пытаюсь замещать на полезное, но все равно вечером объедаюсь. Хотя до этого ела порции меньше до 18:00 А сейчас трындец😒
Ходила к гинекологу,назначили Дюфастон ,витамин е и иноферт
Здравствуйте, кд через 5 дней и я не могу у меня жор капец просто. Хотя укол был вчера, это у многих так? Как себя держать? Пытаюсь замещать на полезное, но все равно вечером объедаюсь. Хотя до этого ела порции меньше до 18:00 А сейчас трындец😒
Попробуйте в первые два приема пищи добавить полезных Жиров они насыщают хорошо. Главное на быстрые угли не налегать
Попробуйте в первые два приема пищи добавить полезных Жиров они насыщают хорошо. Главное на быстрые угли не налегать
Попробую завтра , спасибо А это норма такой аппетит? Просто в том месяце не было такого
Ходила к гинекологу,назначили Дюфастон ,витамин е и иноферт
Если кто-то с такой же проблемой , можно принимать и ждать красные дни
Попробую завтра , спасибо А это норма такой аппетит? Просто в том месяце не было такого
Это связано с ПМС и приближающимся циклом
Всем привет, у кого-то было, что вес стоит в период овуляции? Не двигается вообще никуда 3 дня, хотя питание не меняла и вообще ничего не меняла
Пишу продолжение своей истории. КД так и не начались. И пошла к врачу. Отправила на узи. Сегодня сходила, увидели фоликул.кисту 3 см. Теперь опять к врачу нужно попасть. Никогда кист не было, проблем с КД тоже не было. А тут вот как получилось.
Продолжение) Действительно, как здесь и писали, гинеколог назначила дюфастон. Пью 6 день. Живот тянет по страшному, грудь побаливает и поясница. КД пока еще не пришли. Врач сказала, что их можно ждать в течении 2 недель после окончания приема таблеток. Если их не будет, опять к ней. Жду и надеюсь на скорую встречу)) и настроение отвратительное, как при пмс. Надеюсь, моя история поможет кому-нибудь ответить на свои вопросы.
Да, дюфастон на 3-4 дня и начинаются Он мне очень помог цикл восстановить 👍🏽
Всем привет, у кого-то было, что вес стоит в период овуляции? Не двигается вообще никуда 3 дня, хотя питание не меняла и вообще ничего не меняла
Ну вообще не правильно взвешиваться каждый день.
Вот и у меня уже 27 дней задержка. ходила неделю назад к врачу, прописала на 5 дней норколут. сегодня с утра выпила последнюю таблетку и буду ждать. живот сильно тянет-надеюсь начнутся
Девочки,как вес на дюфастоне? Тоже месяц задержки, тест отриц. Читала тут, что и по 3 месяца бывает. У меня как раз кд шли, когда первый укол сделала, о ини прям оперативнееько закончились. И всё. Экономия на прокладках😁🙈🙁
Добрый вечер. Аденомиоз, миома. Последний год жуткие боли в КД, кусками огромными все выходило до потери сознания ,постоянные госпитализации с АМК. ПМС вообще не вывозила , раздувало как шарик и жор.И вот первый цикл после начала велгии норм. Ни болей, ни кусков. Три дня нормальных выделений. Что это ?😂. Если такая побочка, то очень даже хорошо)))
Добрый вечер, а узи не делали ? Просто сбой?
Добрый вечер, а узи не делали ? Просто сбой?
Делали конечно,и назначили Дюфастон ,витамин е и иноферт
Да, дюфастон на 3-4 дня и начинаются Он мне очень помог цикл восстановить 👍🏽
У меня 4 день Дюфастон а и тишина