Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему ПМС, КД, менопауза

• Сообщение №: 187214 в теме: ПМС, КД, менопауза

• Девочки привет. Подскажите пожалуйста, конечно я понимала риски о побочках колоть или не колоть семавик. Но всё же решилась ибо вес не уходил ни как после третьих родов, а оборот только рос. Стартанула с 95кг Начала 14 декабря с 0,25 Всё было прекрасно ни каких жестких побочек. Но вот пришли критические дни были скудненькие всего 4 дня и кончились. И вот спустя 10 дней, снова пришли они или что это такое. К врачу конечно же записалась, но может ли это быть от препарата? Ранее сбоя цикла ни разу не было, всегда как по часам.

Мария, привет) Я третий месяц на велгии, но понимаю о чем вы. У меня в первый месяц было точно так же. Три дня очень скудных и мажущих, потом перерыв и снова месячные на три дня, но тоже скудные. Второй месяц у меня месячные в общей сложности продлились аж 19 дней. Я искренне надеюсь, что вас это обойдет. Они были не обильные, мне одной прокладки полностью могло бы хватить на сутки. Меняла их только с точки зрения гигиены. Но, скажу честно, есть вероятность, что такие длительные месячные были по моей собственной вине. На девятый день у меня кукуха слетела из-за такого длительного цикла, довела себя до истерики, накупила гормональных препаратов и сделала себе только хуже. Тогда у меня ещё не было этого чата, а обратиться к врачу не могла (в командировке). Не повторяйте моих ошибок, просто наблюдайте и не нервничайте))

Перейти в ветку обсуждения в Telegram