Зависит ещё от того, на сколько вы похудели. Жир - эндокринный орган, вырабатывает эстрогены в том числе. При похудении меняется гормональный фон, всё это нужно принимать во внимание.
Это говорит о том, что семаглутид может обнажить старые, уже имеющиеся проблемы в организме, конечно. И не только с ЖКТ. А не то, что "из-за препарата у меня все рухнуло"
Это говорит о том, что семаглутид может обнажить старые, уже имеющиеся проблемы в организме, конечно. И не только с ЖКТ. А не то, что "из-за препарата у меня все рухнуло"
Возраст 39, рост 165 Вес где то чуть более 70, если заплываю более 75 точно, но структура тела позволяет выглядеть будто кг 65-68
Ну да, и правда, не такой у вас вес, чтобы было, куда терять много эстрогена) Но в этой ветке видно, что прямо с первого укола бывают у девушек сдвиги в цикле, так что да, влияет, потом выравнивается обычно. Я у гинеколога спрашивала только не влияет ли на цикл при приёме ок, она сказала, что не должен, но у меня через 9 месяцев всё равно что-то пошло не так, но у меня и -40 кг. Поменяла, пока нормально всё идëт. Ттт. И аденомиоз на последнем УЗИ написали, хотя давненько не помню я такого по УЗИ. Но всё в пределах разумных для моего возраста.
У меня намеки на эндометриоз были давно по узи. Но то видели его участки то нет, от цикла зависело. И поэтому я однозначно в этом не веню квинсенту и уж тем-более не за два месяца приема. Но сейчас под квинсентой опять пмс практически не заметен, грудь мягкая, психика в норме, хотя чуть аппетит повысился, но так как стала есть три раза в день полноценно, жизнь стала проще. Тоесть в целом уколы не ломают вроде что то по женский, но точечно изменения вносят
Мне просто моя гинеколог говорит что в 50 лет не ставят мирену
И да, при этом условии эстроген должен реально выравниваться, уменьшаться, при потере жировой ткани, но в моем случае он сам по себе то и нормальный, но только в первой фазе цикла, а во второй шпарит вверх. А должен опускаться во второй фазе цикла, так как берет первенство прогестерон, но у меня наоборот эстраген во второй фазе выше чем в первой при том что и прогестерона то своего нормально. Позже для сравнения под уколами сдам свой эстроген и прогестерон, посмотрю. Отпишусь.
Нет таких таблетков, это естественные процессы организма в этом возрасте(( только облегчить симптомы попробовать,как Вам правильно выше написали
Вот как раз и есть. У меня знакомая их принимала , на тот момент ей 56 лет было, но месячные шли, . Связь оборвалась , А я не помню название, хотя она говорила
Если фолликулов уже нет, никакими таблетками их не образовать. Видимо у Вашей знакомой они ещё были.
Добрый день, девчата ! Такая же ситуЭйшен В первый месяц приема ( семавик ) было кровотечение Гинеколог выписал кровоостанавливающие, так как мазня была недели 3 вот с конца октября , нет месячных Состояние отличное, ничего не беспокоит , но моментик этот беспокоит Следующая встреча с гинекологом будем решать, что-то Так как мне не нравится это Да и принимаю кок Джес
Я на кок уже много лет, сейчас пью джаз, колю семавик, сейчас на 0,75. Кок на середине пачки, вчера началась мазня, а сегодня просто ливануло алой кровью, при этом спазмы жесть, у меня во время месячных нет никаких недомоганий, а тут в узел связало буквально. Это на семавик реакция?
Я где то тут читала , есть на Английском значит для оземпика что сбои цикла, кровотечения, увеличение и сдвиг цикла
Похудение идет отлично, но на препарате начала кровить😖 3 недели уколы-3 недели кровит
Доброй ночи! И как вы с этим справились? Кровоостанавливающие препараты не пили? И поменяли ли дозировку уколов,или ,отменили вовсе..,или продолжили?
Юлия, здравствуйте! Долистала чат до Вашего сообщения - как в результате разрешили ситуацию? У меня аналогично, середина пачки Джес и мазня дня 4 🥺
Спасибо за ответ!) То есть ничего не предпринимали дополнительно? Просто продолжили пить согласно таблетке в пачке, никаких перерывов?)) Я просто сама кок уже лет 10 точно принимаю, и впервые с таким столкнулась)
Добрый вечер! Девочки, кто на Семавике подскажите, у вас тоже обильные месячные? И боли тоже даже на 3-день…
КД на семавике , обильные даже слишком , вчера был 3 день , думала скорую вызывать от боли! Обезбол помог не сразу.
Знакомо( До кд 5 дней, вчера начались уже легкие боли и нервная система шалит😣