Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему ПМС, КД, менопауза

• Сообщение №: 146192 в теме: ПМС, КД, менопауза

• Я где то тут читала , есть на Английском значит для оземпика что сбои цикла, кровотечения, увеличение и сдвиг цикла

Добрый вечер. Искала тут во всех чатах ответ на свой вопрос,и вот ваше сообщение заинтересовало. Я колола Семавик 2 месяца по 0,25 осенью,побочки были (тошнота постоянная,рвота пару раз,изжога),но вес хорошо уходил ,около 6кг.ушло. Потом улетела на месяц и прекратила колоть. Когда вернулась,увидела,что вернула потерянные 3 кг.из 6(((. Начала заново колоть по 0,25,месяц колола никакого эффекта но и никаких побочек больше,увеличила до 0,5,также фигня,не побочек,не снижения веса даже на 1 кг.не произошло((. И вот три дня назад решила увеличить дозу до 1мг. И ..,уже 3 дня очень мне нехорошо ((,тревожность как при панических атаках началась,изжога жуткая,жидкий стул(это мягко сказано),но главное и самое страшное,что меня напугало,это то,что начались заново КД ,или не знаю что это..?хотя только неделю назад они закончились. Вот я в панике сейчас мне знаю,что делать. Было у кого то такое на фоне Семавик? Что делать? Пить кровоостанавливающее? Отменить Семавик ,или снизить опять дозу на 0,5 и ниже? Семавик получается нарушил мне цикл и вызвал кровотечение? Это не очень опасно? Напишите плиз,может кто то сталкивался с такой проблемой.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram