И да, при этом условии эстроген должен реально выравниваться, уменьшаться, при потере жировой ткани, но в моем случае он сам по себе то и нормальный, но только в первой фазе цикла, а во второй шпарит вверх. А должен опускаться во второй фазе цикла, так как берет первенство прогестерон, но у меня наоборот эстраген во второй фазе выше чем в первой при том что и прогестерона то своего нормально. Позже для сравнения под уколами сдам свой эстроген и прогестерон, посмотрю. Отпишусь.
В подобном случае, что эстро выше во второй фазе цикла, получается нарушен его метаболизм. Тонсть работа печени и желчного, работаю сейчас и с этим. Но!! Учитывая что эстро в норме в первой половине цикла, то после овуляции что то то его задирает раз печень не выводит. А что именно, найти не могу. Вот стала искать в сторону надпочечников, сдаю анализы на эти гормоны и тд. Их сбой тоже творит первично много перекоса в остальных гормонах. Либо после овуляции повышается аппетит, я налегаю на сладкое от этого растет эстргген-тоже как вариант. А так как квинсннта сдерживает жор, значит меньше сладкого и меньше влияния сладкого на эстроген. После повторных анализов сделаю выводы, сообщу вам. Вдруг пригодится.
Перейти в ветку обсуждения в Telegram