Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: ПМС, КД, менопауза | страница 52

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Tanya

Сообщение #136759 от 06-02-2025 16:42:28

У меня уже дней 10 мажет и подтекает, но,возможно, из-за эндометриоза🤷‍♀ до настоящих месячных 4 дня еще

• Ирина

Сообщение #136883 от 06-02-2025 17:53:40

Добрый день! Есть кто ставит Велгия препарат, две недели ставила 0,25, вес на месте, сейчас хочу попробовать 0,5 поставить, поделитесь опытом

Вам в ветку Велгии)) Лучше повышать дозировку по инструкции, она не с потолка написана так, как написана, а чтобы организм легче привыкал к семаглутиду, чтобы минимизировать побочные эффекты) Ну, и контроль за тем, что едите никто не отменял. Без сокращения порций и налаживания питьевого режима вес уходить не будет, к сожалению.

• Svetlana

Сообщение #137086 от 06-02-2025 19:38:57

У меня на 4 дня раньше пришли

• Кристина Иванченко

Сообщение #137277 от 06-02-2025 21:08:22

Доброго всем дня. Дамы, таков вопрос.. третий укол по 0,25 началась задержка. Ранее цикл был практически день в день. 33 года. Тест отрицательный. По женски проблем нет, анализы, узи в порядке. Колю по назначению эндокринолога. Может кто-то сталкивался?

То же самое, только мои КД должны были появиться 19 дней назад, ждемс

• Darya

Сообщение #137389 от 06-02-2025 22:30:09

В общем я когда купила Велгию зашла на сайт там есть калькулятор сколько времени для сброса 20 кг мне понадобится вышло 122 дня

Я не очень понимаю, как сайт велгии может нам сказать за сколько мы похудеем, если от самого препарата не худеешь, а только от снижения калорийности рациона. Или все таки сам препарат помогает каким то образом худеть а не только притупляет аппетит?

• Милана

Сообщение #137448 от 06-02-2025 22:55:18

Если почитать ветку сначала, то у каждой второй задержка, у остальных наоборот раньше. Как правило, цикл нормализуется через пару мес

Аг а, тут почти полгода нету уже, хочу месячные 😰😰😰

• Наталия

Сообщение #137459 от 06-02-2025 22:59:18

Я не очень понимаю, как сайт велгии может нам сказать за сколько мы похудеем, если от самого препарата не худеешь, а только от снижения калорийности рациона. Или все таки сам препарат помогает каким то образом худеть а не только притупляет аппетит?

приблизительно также, как нейросеть может нарисовать будущего мужа😒

• Анюта

Сообщение #137474 от 06-02-2025 23:05:39

ЗГТ не всем подходит. Я сдавала какой то анализ за 7 т.р., и он показал что в моем случае ЗГТ прямиком ведёт к раку. 🫤

А что за анализ?

• Милана

Сообщение #137560 от 06-02-2025 23:40:08

Ну там есть калькулятор такой, наберите узнаете)

• Милана

Сообщение #137568 от 06-02-2025 23:41:26

Вот пожалуйста

• Svetlana

Сообщение #137739 от 07-02-2025 06:58:50

Хорошо, что я знаю, что у Вас второй укол, иначе бы подумала, как могут другие чатлане, что у Вас полгода на фоне препарата нет месячных. Не надо сбивать с толку такими сообщениями

• ЛКа

Сообщение #137763 от 07-02-2025 07:52:49

ЗГТ не всем подходит. Я сдавала какой то анализ за 7 т.р., и он показал что в моем случае ЗГТ прямиком ведёт к раку. 🫤

Очень интересно , что за анализ такой, подскажите?

• Светлана

Сообщение #137764 от 07-02-2025 07:53:22

А дюфастон не использовали для вызова? УЗИ делали?

• Алина

Сообщение #137778 от 07-02-2025 08:16:13

Всем добрый день. Совет нужен. Два дня до кд. Жор есть. Но не сильный. На дозировке 0.25 семавик было 4 укола. Как лучше поступить, уколоть пятый 0.25 или сразу 0.5

• 🩷LყαLҽɳ'ƙα♐

Сообщение #137799 от 07-02-2025 08:36:45

Всем добрый день. Совет нужен. Два дня до кд. Жор есть. Но не сильный. На дозировке 0.25 семавик было 4 укола. Как лучше поступить, уколоть пятый 0.25 или сразу 0.5

Если был отвес на 0.25 я бы пока осталась на ней

• Алина

Сообщение #137809 от 07-02-2025 08:42:59

Если был отвес на 0.25 я бы пока осталась на ней

отвес был три дня, а сегодня +. Я понимаю что отекаю.. но беспокоит что аппетит есть..

• 🩷LყαLҽɳ'ƙα♐

Сообщение #137812 от 07-02-2025 08:44:49

отвес был три дня, а сегодня +. Я понимаю что отекаю.. но беспокоит что аппетит есть..

Ну сейчас это понятно перед кд) у меня в лёгкую +1.5-2 кг прилипает))

• 🩷LყαLҽɳ'ƙα♐

Сообщение #137813 от 07-02-2025 08:45:03

0.375 попробуйте

• Svetlana

Сообщение #137814 от 07-02-2025 08:45:17

Перед КД препарат не сбивает жор, это не повод увеличивать дозу

• Алина

Сообщение #137815 от 07-02-2025 08:45:25

Ну сейчас это понятно перед кд) у меня в лёгкую +1.5-2 кг прилипает))

А как с объёмами?

• 🩷LყαLҽɳ'ƙα♐

Сообщение #137816 от 07-02-2025 08:46:03

А как с объёмами?

Перед этими и в эти дни я как шарик)

• Василиса

Сообщение #137889 от 07-02-2025 09:44:05

Очень интересно , что за анализ такой, подскажите?

Выше отвечала девушке на такой же вопрос. Поищите по поиску

• Василиса

Сообщение #137896 от 07-02-2025 09:47:45

Аналогично было. 3 недели аппетита и вес пошел вверх. Уколола 0.375. до этого было 10 уколов по 0.25. вес сразу снизился. Но и начались месячные. Которых до этого не было почти 4 месяца. Наверно вернусь на дозу 0.25, как было назначено врачом.

• Милана

Сообщение #138241 от 07-02-2025 13:51:55

А дюфастон не использовали для вызова? УЗИ делали?

Нет у меня перимееопауза, по УЗИ один фолликул эндометрия тонкий

• ...

Сообщение #141291 от 09-02-2025 13:58:41

Ну что могу сказать... Теперь я готова воочую заявить, что да, семанлутид влияет однозначно на гормоны по женский, косвенно или прям, в частности на перемещение цикла, на дольше или короче. Моя история: в июле 2024 начала колоть квинсенту, 0.25, колола максимум месяца два. Начало его приём неправильно, точнее образ питания: продолжала свое интервальное голодание, плюс норм белка и жира, но питание раз день, редко два, вечером именно, плюс у меня рпп, освобождала желудок если переедала. Тоесть по факту недобор калорий однозначно, как и всегда, в том числе белка и тд. Состояние было полный капец, еле доживала до вечера падала мертвым грузом на кровать, либидо в ноль, депнесия и тд, думала именно квинсента, но как теперь поняла то это тупо от голода и плюс квинсннта. Так вот. Спустя почти два месяца у меня в середине цикла началась кровь, ну и многое с месячными то что пишут тут, много крови, боль, огромное вздутие и тд. Сильно не испугалась, ибо давненько периодически со мной что то не то, но так как в 2023 делала узи и все анализы, было норм, тревогу не била, но поняла что дело в квинсенте. Тут подключилось устрашающее выпадение волос, и я остановив прием все же пошла к гинекологу. Как итог: полип два смс это очень большой, аденомиоз, эндометриоз буйным масштабом, кровотечения вместо месячных. Понятно что это все не от квинсенты, а зрело давно, но именно она даванула на какой то из гормонов что открыла кровотечение. Ну не то что прям кровотечение ручьём, но довольно таки много. В итоге в сентябре меня почистили. Пока суть да дело, пока сдавала гормоны выясняя что в итоге у меня не так (как обычно я здорова как бык по словам врача только эстроген повышен перед месячными а такого не должно быть он падать должен, принято решение искать проблему через надпочечники, предложила спирать но пока надо узнать истинную причину может она не понадобится), 26.01.25 начала прием квинсенты, с поправками в своем образе питание и жизни, плюсом витамины йод и тд подключила. Начала, потому что опять стала поправляться, но не жиром а отеками всего тела, тоесть набор за счет воды, жто мое слабое место всю жизнь. У меня жира то нет, с учетом что липосакция сделана по всем местам тела кроме ягодиц, даже щеки чистили. С квинсентой отеки уходят, размеры уменьшаются, но!!!!!!!!!! Начинаются насячные на третьем уколе раньше на 10 дней. После чистки в октябре было три цикла месячных, каждый начинался на три дня раньше и раньше. Но вот последние начанаются на 10 дней. Вывод, что уколы однозначно влияют, может через гипофис, раз на голод влияет, может через яичники, но влияние есть однозначное. Так что все у кого начинается перебой с циклом, идите однозначно к гинекологу, ибо уколы оголяют слабые места и тащат на ружу то что скрыто по женский от вас.

• Ирина

Сообщение #141327 от 09-02-2025 14:19:08

Ну что могу сказать... Теперь я готова воочую заявить, что да, семанлутид влияет однозначно на гормоны по женский, косвенно или прям, в частности на перемещение цикла, на дольше или короче. Моя история: в июле 2024 начала колоть квинсенту, 0.25, колола максимум месяца два. Начало его приём неправильно, точнее образ питания: продолжала свое интервальное голодание, плюс норм белка и жира, но питание раз день, редко два, вечером именно, плюс у меня рпп, освобождала желудок если переедала. Тоесть по факту недобор калорий однозначно, как и всегда, в том числе белка и тд. Состояние было полный капец, еле доживала до вечера падала мертвым грузом на кровать, либидо в ноль, депнесия и тд, думала именно квинсента, но как теперь поняла то это тупо от голода и плюс квинсннта. Так вот. Спустя почти два месяца у меня в середине цикла началась кровь, ну и многое с месячными то что пишут тут, много крови, боль, огромное вздутие и тд. Сильно не испугалась, ибо давненько периодически со мной что то не то, но так как в 2023 делала узи и все анализы, было норм, тревогу не била, но поняла что дело в квинсенте. Тут подключилось устрашающее выпадение волос, и я остановив прием все же пошла к гинекологу. Как итог: полип два смс это очень большой, аденомиоз, эндометриоз буйным масштабом, кровотечения вместо месячных. Понятно что это все не от квинсенты, а зрело давно, но именно она даванула на какой то из гормонов что открыла кровотечение. Ну не то что прям кровотечение ручьём, но довольно таки много. В итоге в сентябре меня почистили. Пока суть да дело, пока сдавала гормоны выясняя что в итоге у меня не так (как обычно я здорова как бык по словам врача только эстроген повышен перед месячными а такого не должно быть он падать должен, принято решение искать проблему через надпочечники, предложила спирать но пока надо узнать истинную причину может она не понадобится), 26.01.25 начала прием квинсенты, с поправками в своем образе питание и жизни, плюсом витамины йод и тд подключила. Начала, потому что опять стала поправляться, но не жиром а отеками всего тела, тоесть набор за счет воды, жто мое слабое место всю жизнь. У меня жира то нет, с учетом что липосакция сделана по всем местам тела кроме ягодиц, даже щеки чистили. С квинсентой отеки уходят, размеры уменьшаются, но!!!!!!!!!! Начинаются насячные на третьем уколе раньше на 10 дней. После чистки в октябре было три цикла месячных, каждый начинался на три дня раньше и раньше. Но вот последние начанаются на 10 дней. Вывод, что уколы однозначно влияют, может через гипофис, раз на голод влияет, может через яичники, но влияние есть однозначное. Так что все у кого начинается перебой с циклом, идите однозначно к гинекологу, ибо уколы оголяют слабые места и тащат на ружу то что скрыто по женский от вас.

Колю с ноября, т.е третий месяц, и так же КД раньше начинаются, то на 2, то на 3 дня раньше . В этот раз на неделю. У гинеколога наблюдаюсь, вот только все анализы сдала + УЗИ транс + онкоцитол. Все в норме. Но +/- туда-сюда дни качаются. Так что девочки, не пугаемся, но обратить внимание нужно

• Anna

Сообщение #141357 от 09-02-2025 14:33:50

Зависит ещё от того, на сколько вы похудели. Жир - эндокринный орган, вырабатывает эстрогены в том числе. При похудении меняется гормональный фон, всё это нужно принимать во внимание.

• ...

Сообщение #141359 от 09-02-2025 14:35:26

Зависит ещё от того, на сколько вы похудели. Жир - эндокринный орган, вырабатывает эстрогены в том числе. При похудении меняется гормональный фон, всё это нужно принимать во внимание.

Нее это не мой случай

• ...

Сообщение #141360 от 09-02-2025 14:35:41

В том плане что у меня не было экстремального похудения.

• ...

Сообщение #141361 от 09-02-2025 14:36:09

Я по кг от силы 2-3 скинула и то не факт, не мерилась, тупо объёмы слила

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.