Написано же на коробке ,как))) перорально и вагинально Справа внизу
Девочки я 3 мес на семе у меня восстановились месячные регулярно. А они уже закончились у меня. Менопауза была уже. Вот нафиг они мне?! 😩
Доброе утро, девочки после уколов у всех кд идут обильно ?)) и с болями
Без болей. Но обильнее. Цикл поскакал, потом выровнялся. Стал длиннее. До этого в последние годы укорачивался с возрастом (45 лет). На квинсенте цикл вернулся в режим, как в 30+ лет.
У меня да , плюс еще и количество дней увеличилось ((
Я пока в начале пути 6 неделя на препарате. Посмотрим , что будет дальше. Надеюсь вернется как было. Вы давно на семаглутиде?
Девочки я 3 мес на семе у меня восстановились месячные регулярно. А они уже закончились у меня. Менопауза была уже. Вот нафиг они мне?! 😩
Добрый день! Девочки, как думаете, сделать первый укол в первый день КД, не лучшая затея?))
смотря как переносите Кд, если нормально- то не вижу преград
Всем доброго времени суток. Я сразу прошу прощения за интимный вопрос. У кого-то пропадали Критические дни при диете ?
Ха, интимный вопрос😂😂😂. Нормальный интимный вопрос-либидо где???😂😂😂
Всем доброго времени суток. Я сразу прошу прощения за интимный вопрос. У кого-то пропадали Критические дни при диете ?
Два цикло прошли штатно, я еще на КОК. А вот на кето сокращались с 4-5 дней до пары дней мазни.
🤣 Как не было так и нет. Даже вон маку перуанскую добавляла - гладко как кардио-монитор у покойника