1800-1400=400 умножаем на 7 дней, получаем 2800 и Ваши тренировки три штуки, пусть даже по 1000, что вряд ли... вот сколько получилось? а сжечь надо 7700
Да
Так взвешиваться нужно раз в неделю. Желательно утром и после туалета) А ещё лучше замеры делать)
1800-1400=400 умножаем на 7 дней, получаем 2800 и Ваши тренировки три штуки, пусть даже по 1000, что вряд ли... вот сколько получилось? а сжечь надо 7700
Ну да 1000 калорий если фитнес часам, я три часа занимаюсь, силовые и кардио где то час
Каждый день наш вес меняется на +1-2 кг Вода, еда, все имеет вес
Так взвешиваться нужно раз в неделю. Желательно утром и после туалета) А ещё лучше замеры делать)
Вот замеры да, по ним видно, по см ушло
Ну да 1000 калорий если фитнес часам, я три часа занимаюсь, силовые и кардио где то час
Так а как же тогда сбрасывать больше? Ваш 1 кг и сбросился😁
Взвешиваться можно и каждый день, главное адекватно относиться к результату
Взвешиваться можно и каждый день, главное адекватно относиться к результату
Ну судя по вопросу, человека очень беспокоит результат)
вы проф спортсмен? обыватель с силовыми и кардио дай бог 600 калорий скидывает, то что показывают тренажеры по калоражу не достоверно, можно смело на 2 делить
Так, а как же тогда сбрасывать больше? Ваш 1 кг и сбросился😁
Видите ли дело в чем, я до этого до приёма Велгии уезжала на неделю, и там позволила ежедневно выпивать, ну что я люблю Бейлис, Мартини, домой приехала + 2.5 кг. Сейчас думаю это просто они и ушли, как это всегда бывает, а цифра на весах та же что и 2 недели назад 🙈
вы проф спортсмен? обыватель с силовыми и кардио дай бог 600 калорий скидывает, то что показывают тренажеры по калоражу не достоверно, можно смело на 2 делить
Значит часы мои звездят
Вот и появляются детальки
К сожалению на этот показатель в часах ( сколько было ссожено ккал на тренировке) не нужно ориентироваться 😕. Там статистика по спортсмена взята. У них метаболизм и митохондрии херачат как атомный реактор. У обычного человека, а тем более с инсулин резистентностью картина совсем другая. Мы же не просто так колем себе уколы. Наши митохондрии ленивые и слабые и не сжигают все то что мы сьедаем
У меня мирена стоит 4 месяца, после установки была мазня недели 2. Месячные стали нормальные, даже, наверное, скудные, больше не нужны эти огромные, ночные прокладки. Ушли симптомы пмс (тянущие боли живота и груди), но вода перед месячными так же задерживается и отвесов в эти дни нет (с началом месячных уходит все прям скачками по 400/500 гр в день) до сих пор есть мазня 5-7 дней после месячных, но 6 месяцев после установки это возможно. Худеть не мешает. Никаких других влияний на организм не замечаю. Для меня это прям спасение
Добрый день, в аптеке покупали и какая цена на мирену ?! Спасибо
Видите ли дело в чем, я до этого до приёма Велгии уезжала на неделю, и там позволила ежедневно выпивать, ну что я люблю Бейлис, Мартини, домой приехала + 2.5 кг. Сейчас думаю это просто они и ушли, как это всегда бывает, а цифра на весах та же что и 2 недели назад 🙈
2, 5 кг плюс этот отек... он сольется
К сожалению на этот показатель в часах ( сколько было ссожено ккал на тренировке) не нужно ориентироваться 😕. Там статистика по спортсмена взята. У них метаболизм и митохондрии херачат как атомный реактор. У обычного человека, а тем более с инсулин резистентностью картина совсем другая. Мы же не просто так колем себе уколы. Наши митохондрии ленивые и слабые и не сжигают все то что мы сьедаем
Нет у меня с инсклинорезисиентностью все в норме у меня гипотериоз
Алкоголь задерживает Жидкость + очень калорийный, тогда странно что у вас есть вопросы, что не так))
но если Вы пьете/едите все, что хотите... то о чем мы вообще говорим?
2, 5 кг плюс этот отек... он сольется
Ну вот получается я топчусь на месте, даже с ограничениями
но если Вы пьете/едите все, что хотите... то о чем мы вообще говорим?
Я, вам сказала чит было до
И как я провела неделю на уколах, это совсем другой рацион и ограничения
Алкоголь задерживает Жидкость + очень калорийный, тогда странно что у вас есть вопросы, что не так))
Это было до уколов
Сейчас по факту стою на месте
Добрый день, в аптеке покупали и какая цена на мирену ?! Спасибо
В клинике, где устанавливала. 20000 +5000 установка. На аптека.ру сейчас дешевле
Сейчас по факту стою на месте
С какого веса начали колоть?
В клинике, где устанавливала. 20000 +5000 установка. На аптека.ру сейчас дешевле
Да за 16 тр в живике, но была дороже 19 с копейками . Спасибо
Да я не считаю, но за тренировку жгу 1000 калорий
Этого быть не может никак. Самая жесткая тренировка, проведённая в высоком темпе сжигает до 500ккал, при условии, что вы серьезный спортсмен.
Ну вот получается я топчусь на месте, даже с ограничениями
нет у Вас ограничений
Бейлис и Мартини это не ограничения