Здравствуйте! А мелитид можно колоть в любое время или лучше по утрам?
Я сейчас сына хочу перевести га семаглутид (семавик думаю), ему 18ть лет будет через пару недель, просто понять не могу на какую дозу((((
Я после энлигрии сына перевела на семавик по рекомендации эндокринолога. Ему 17 лет. Но другой препарат мы начинали с минимальной дозы и далее по инструкции поднимали.
Здравствуйте, подскажите, кто-нибудь покупал энлигрию для подростка ? Читаю инструкцию, ничего не понимаю ) сколько покупать и как пользоваться . Может кто подскажет🙏🏻
Сейчас нет. Он в университет поступил, ездить далеко, не успевает в спортзал. Пока без спорта. Раньше 4 года ходил в спортзал три раза в неделю.
Я сама на велгии больше полугода сижу . Это другое , понимаю . Я написала , что инструкцию читала , мне непонятно . Там другая дозировка и ручка . Там по щелчкам отсчитывать или как ? Мне это не понятно .
Я думаю, что для подростков, схему должен подбирать врач, а не незнакомые люди из чата... Вы согласны?Тем более,что вы и сами разобраться не можете.Врач вам всё объяснит.
Нет, не вам😉 Сообщение ,на которое я отвечала, автор удалила🤷♀ Я тоже удалю, чтобы не было недопонимания .
Добрый день 🌞 Сегодня поставила первый укол Энлигрии , но поставила 0.3 т.к боюсь побочек в виде рвоты и тд. Я одна дома с детьми , один малыш ещё совсем, не смогу заниматься последствиями если что 😂 Если сегодня будет всё хорошо на 0,3 завтра уже как думаете ставить 0,6? И побочки вообще если бывают то сразу с первого укола или могут позже проявиться ?
Добрый день 🌞 Сегодня поставила первый укол Энлигрии , но поставила 0.3 т.к боюсь побочек в виде рвоты и тд. Я одна дома с детьми , один малыш ещё совсем, не смогу заниматься последствиями если что 😂 Если сегодня будет всё хорошо на 0,3 завтра уже как думаете ставить 0,6? И побочки вообще если бывают то сразу с первого укола или могут позже проявиться ?
Александра, здравствуйте 👋 а сколько Вы уже сбросили, и за какое время?
Добрый вечер! Я тоже , сегодня, сделала первый укол 0.3( тоже Энлигрия). Поднимать дозу, буду очень медленно, надеюсь что начну худеть на минимальной дозе как можно дольше 🙏🙏🙏В июле пробовала Велгию и к сожалению, даже на самых маленьких дозах, начались боли серьезные в поджелудочной железе 😔пришлось прекратить и вот теперь ,вся надежда на Энлигрию🙏
У меня вообще пока никаких ощущений на 0.3, думаю не буду завтра тоже повышать до 0,6 посмотрю будет ли толк от 0,3) Удачи нам 🥰
Какие мы все разные. Я на 0,3 первые несколько дней кое как 1000 кал себя заставляла съесть. А первый самый укол 0,6 мой вообще 500 к было 🤪 после него я уже 0,3 стала ставить
Всем привет! Вчера вколола первый раз мелитид 0,6. Не знаю самовнушение или он начал своё действие, но вчера не ощущала такого сильного голода, как обычно, на обед съела порцию в половину меньше, а сегодня с утра проснулась, а ощущение такое, будто я вчера перед сном ела, прям сытая проснулась. Может ли он так сразу подействовать или я сама себе внушила все-таки?
Может. Это или выверты психики, или высокая отзывчивость к препарату. Так, или иначе, но цель достигается - аппетит контролируемый.