Всё-таки это препарат. До сих пор не ела, даже маленького чувства голода нет. И меня это очень радует😌
Сама, знакомой врач назначила и я вместе с ней решила тоже попробовать
Всем привет! Вчера вколола первый раз мелитид 0,6. Не знаю самовнушение или он начал своё действие, но вчера не ощущала такого сильного голода, как обычно, на обед съела порцию в половину меньше, а сегодня с утра проснулась, а ощущение такое, будто я вчера перед сном ела, прям сытая проснулась. Может ли он так сразу подействовать или я сама себе внушила все-таки?
Всем привет! Вчера вколола первый раз мелитид 0,6. Не знаю самовнушение или он начал своё действие, но вчера не ощущала такого сильного голода, как обычно, на обед съела порцию в половину меньше, а сегодня с утра проснулась, а ощущение такое, будто я вчера перед сном ела, прям сытая проснулась. Может ли он так сразу подействовать или я сама себе внушила все-таки?
Здравствуйте. Я вчера поставила тоже 0,6. Только Энлигрия. Действующее вещество тоже лираглутид. Вечером не смогла поужинать, не лезло ничего. И проснулась так же сытая как будто полный желудок 🙈 нравится что нет голода, но хочется легкости по утрам хотя бы 😄 а то проснулась будто только из-за стола вышла а не с постели встала))
Расскажите пожалуйста, а лираглутид каждый день ставят? Планируем начать подростку , но совсем ничего о нем не знаю , хочется узнать мнение кто на нем был , к врачу мы ходили дали время на подумать
Соответственно месячных тоже нет, не повлияет это на развитие организма
Подскажите еще сколько на месяц надо упаковок ? Чтоб сразу взять и были дома
Есть упаковки по 3 и по 5 ручек, берите большую. Пока будете начинать - одной ручки хватит надолго, дозу будете постепенно поднимать. Похудение - это история не на месяц
Показания только избыточный вес и неконтролируемый аппетит, диабета нет и дочери еще нет 12 лет 🤦
Конечно я понимаю что не на месяц, я сама сижу на квинсенте