Показания только избыточный вес и неконтролируемый аппетит, диабета нет и дочери еще нет 12 лет 🤦
Подскажите еще сколько на месяц надо упаковок ? Чтоб сразу взять и были дома
Здравствуйте! Я энлигрию Колю с 7.11. Колю в 8 часов вечера. С 8ого по 10ое были тошнота, слабость и головокружение. Колю по 0.6. Аппетит снизился, но добавилась тяжесть в животе по утрам. Не знаю пока увеличивать дозу до 1.2 в пятницу (14.11) или не стоит пока.
Здравствуйте! Я энлигрию Колю с 7.11. Колю в 8 часов вечера. С 8ого по 10ое были тошнота, слабость и головокружение. Колю по 0.6. Аппетит снизился, но добавилась тяжесть в животе по утрам. Не знаю пока увеличивать дозу до 1.2 в пятницу (14.11) или не стоит пока.
Девочки подскажите, с перерывом в 10 месяцев, по ошибке поставила ,первую дозировку 0,6 ( должно было быть 0,3). Не ту таблицу посмотрела 🤦♀️ Плохо будет?
Девочки подскажите, с перерывом в 10 месяцев, по ошибке поставила ,первую дозировку 0,6 ( должно было быть 0,3). Не ту таблицу посмотрела 🤦♀️ Плохо будет?
А когда все-таки лучше принимать лекарство, утром или вечером?
А когда все-таки лучше принимать лекарство, утром или вечером?
Добрый день. Колю мелитид седьмой день. И вот уже третий день к вечеру появляется ужасная отрыжка, затем вздувает живот, и ночью очень много раз жидкий стул. Кто-то сталкивался с подобным на препарате?
Начинайте принимать ферменты. Это очень частая побочка. Панкреатин, мезим или креон. Что то из этого одно. С каждым приёмом пищи
Всем привет...мы так и колим мелиид..сын 13 лет. Отвес 4 кг. Для нас это уже победа. Ранее вес только рос..сдулся хорошо в животике. Мося похудела. Топаем дальше, сидим на 0,6 +3 щелчка
Начали 4.10.25 ..был 2 недели перерыв правда недавно. Рост 170, вес начальный 86 кг. Проблемный живот, бока.