Всем привет...мы так и колим мелиид..сын 13 лет. Отвес 4 кг. Для нас это уже победа. Ранее вес только рос..сдулся хорошо в животике. Мося похудела. Топаем дальше, сидим на 0,6 +3 щелчка
Насколько шприца хватает? Вредности меньше ест или просто меньше стал есть?
Добрый день. Колю мелитид седьмой день. И вот уже третий день к вечеру появляется ужасная отрыжка, затем вздувает живот, и ночью очень много раз жидкий стул. Кто-то сталкивался с подобным на препарате?
Насколько шприца хватает? Вредности меньше ест или просто меньше стал есть?
Очень рад, что Мелитид помог! Очень хороший результат, тем более на низкой дозе.
Всем привет!. Я час назад поставила 0.3. Первый укол). Принимайте в ряды). Я как и Александра токвожник, начала с этой дозы. И как будто уже сушит.
Добрый день. Колю мелитид седьмой день. И вот уже третий день к вечеру появляется ужасная отрыжка, затем вздувает живот, и ночью очень много раз жидкий стул. Кто-то сталкивался с подобным на препарате?
Энлигрия. Надеюсь без побочек обойдусь. Я по назначению врача. И ставила первую дозу у нее же сегодня.
Всем привет!. Я час назад поставила 0.3. Первый укол). Принимайте в ряды). Я как и Александра токвожник, начала с этой дозы. И как будто уже сушит.
У меня наоборот запор, даже яблочная клетчатка помогает с трудом. Но говорят, что это по началу так, а потом всё нормализуется
У меня наоборот запор, даже яблочная клетчатка помогает с трудом. Но говорят, что это по началу так, а потом всё нормализуется
У меня на саксенде тоже были, мне Оптифайбер помогал, это пищевые волокна, без вкуса порошок в воде растворяла
Как у вас результаты? Мы примерно в одно время с вами стартанули
Я колю Мелитид сейчас 18 шелчков, это чуть меньше 1.2. У меня минус 5кг.
Я даволен. Могло быть больше, но я на маленькой дозе. Зато побочки ноль, вообще не замечаю.