Всем привет. А если желание кушать не отбилось, может 0.6 завтра поставить. А то у меня как было "до", зажоры, ну и сейчас голод..что это может быть?.
Всем привет. А если желание кушать не отбилось, может 0.6 завтра поставить. А то у меня как было "до", зажоры, ну и сейчас голод..что это может быть?.
А ещё, я ставлю его спустя 2 часа после завтрака. Это примерно в 13. Все верно?. Вообще в какое время его лучше ставить?.
Энлигрия. Надеюсь без побочек обойдусь. Я по назначению врача. И ставила первую дозу у нее же сегодня.
Всем привет!. Я час назад поставила 0.3. Первый укол). Принимайте в ряды). Я как и Александра токвожник, начала с этой дозы. И как будто уже сушит.
Храню ручку в холодильнике. Вынимаю ее за 2 часа до укола. Может я что то не так делаю?.
Здравствуйте. Я боялась побочек поэтому поставила сперва тоже 0.3 посмотреть вообще реакцию, а то много читала что кого-то рвёт беспощадно, а я одна с детьми дома, был бы вообще не вариант такой исход 😂 На второй день и до сих пор (уже 15 дней) ставлю 0.6 Первые дни была слабость, ощущение сильно переполненного желудка, тяжесть. Падало давление. Сейчас всё хорошо, наедаюсь быстро и малыми порциями. Веса ушло не много, -2,3кг, но с талии зато - 6 см 😃 Спустила много воды видимо😂 Препарат мочегонит. Постоянно сушняк🫠 Удачи вам🙌🏻 Пусть всё получится😻
А это зачем? Я максимум 5 минут жду. Или сразу ставлю
А я до этого на этих форумах читала, где то в здешних ветках, что его надо вынимать, чтоб был комн температуры
То есть из холодильника сразу ставить укол можно?
А я до этого на этих форумах читала, где то в здешних ветках, что его надо вынимать, чтоб был комн температуры
Девочки, выручайте 🆘 Колю энлигрию 0.6 две недели всё было норм, вчера начался жор 😵💫 Вот прям как раньше😬 Но у меня сегодня по идее 1 день КД, но их пока нет. Может это быть из-за ПМС?! Вы как в эти дни? Держитесь или тоже срываетесь?! Или нужно дозу повышать всё таки⁉️
Девочки, выручайте 🆘 Колю энлигрию 0.6 две недели всё было норм, вчера начался жор 😵💫 Вот прям как раньше😬 Но у меня сегодня по идее 1 день КД, но их пока нет. Может это быть из-за ПМС?! Вы как в эти дни? Держитесь или тоже срываетесь?! Или нужно дозу повышать всё таки⁉️
Семавик 1,5 остановилась, прекратила. Я ничего такого не хочу, не знаю почему, в принципе или я себе уже внушила много лет назад от слова «нельзя»🤦🏽♀️ Я хочу как на оземпике было: просто свобода от еды, это были феерические ощущения! Честное слово, восторг! Читаю и видела сообщения девушек, что кто-то менял препарат с самс действующим веществом и срабатывало, вот на это и меня последняя надежда. Пока не приобрела мелитид, но если буду, то это будто последняя моя попытка с подобными инъекциями. Но возможно и не буду, ибо просто надо сдаться и отпустить этот вопрос. Помню интервью Гурченко, где она говорила, что после войны она «теперь» всегда хочет есть, несмотря на количество съеденного. У меня как одна из причин, мои домыслы, что в мозгу нарушена какая-то биохимическая цепочка, дающая сигнал о насыщении. Это как я на днях читала о депрессии: изменения уже на физиологическом уровне, но это лишь мои предположения. (Извините, пожалуйста, за столь длинное сообщение)