Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Мелитид (генно-инженерный лираглутид), обсуждение и отзывы | страница 146

•  Перейти в Telegram для ответа
    • E

Сообщение #642355 от 29-10-2025 22:40:51

Тут есть, кто по 3 ставит. Но это так дорого. Я вот после 1,8 буду переходить на другие препараты, наверное. А может мне хватит ЛГ похудеть)

Я сейчас сына хочу перевести га семаглутид (семавик думаю), ему 18ть лет будет через пару недель, просто понять не могу на какую дозу((((

• Незнайка

Сообщение #642359 от 29-10-2025 22:42:01

Я сейчас сына хочу перевести га семаглутид (семавик думаю), ему 18ть лет будет через пару недель, просто понять не могу на какую дозу((((

Препарат с другими действующими веществом, поэтому начинать с 0,25 мг

• E

Сообщение #642365 от 29-10-2025 22:47:38

Препарат с другими действующими веществом, поэтому начинать с 0,25 мг

Как то натыкаюсь в других ветках, мол, на схожую дозировку.... я изначально мелитид выбирала потому, как можно детям и аналог саксенды. Теперь нашла исследования, подтверждающие семаглутид в лечении нжбп, конечно на него хочется перейти

• Незнайка

Сообщение #642368 от 29-10-2025 22:49:54

Как то натыкаюсь в других ветках, мол, на схожую дозировку.... я изначально мелитид выбирала потому, как можно детям и аналог саксенды. Теперь нашла исследования, подтверждающие семаглутид в лечении нжбп, конечно на него хочется перейти

Начните с малого, поднять дозу всегда успеете, тем более , что семаглутид пролонгированного действия и сразу отменить его не получится, если будут сильные побочки

• E

Сообщение #642371 от 29-10-2025 22:51:06

Начните с малого, поднять дозу всегда успеете, тем более , что семаглутид пролонгированного действия и сразу отменить его не получится, если будут сильные побочки

Мне нужно хорошенько почитать.... у нас сейчас мелитид ручка вернз дней 5 закончится, хочу купить уже семавик или что то такое, что меньше всего побочек дает, может, подскажете, на что обратить внимание?

• Незнайка

Сообщение #642381 от 29-10-2025 22:55:35

Мне нужно хорошенько почитать.... у нас сейчас мелитид ручка вернз дней 5 закончится, хочу купить уже семавик или что то такое, что меньше всего побочек дает, может, подскажете, на что обратить внимание?

Побочек меньше на тирзепатиде. Это новый двухкомпонентный препарат ( Седжаро, Тирзетта)

• 🔥

Сообщение #642388 от 29-10-2025 22:59:39

Здравствуйте 👋 А что лучше ведгия или седжаро?

• Незнайка

Сообщение #642401 от 29-10-2025 23:07:12

Здравствуйте 👋 А что лучше ведгия или седжаро?

Это ветка Лираглутид. Переходите пожалуйста в курилку.

• E

Сообщение #642563 от 29-10-2025 23:56:59

Побочек меньше на тирзепатиде. Это новый двухкомпонентный препарат ( Седжаро, Тирзетта)

Это да, я читала. Но это не семаглутид, а именно он с доказанной эффективностью при нжбп. Про тирзепатид такого не нашла,или есть такая инф?

• Александра 🐾

Сообщение #642736 от 30-10-2025 04:46:34

Это да, я читала. Но это не семаглутид, а именно он с доказанной эффективностью при нжбп. Про тирзепатид такого не нашла,или есть такая инф?

Гепатоз будет уменьшаться и уходить вместе с лишним весом на любом препарате

• Любовь

Сообщение #642738 от 30-10-2025 04:54:41

Колола квинсенту осталось много новых иголок, может кому-то нужны???

• E

Сообщение #643029 от 30-10-2025 09:07:19

Гепатоз будет уменьшаться и уходить вместе с лишним весом на любом препарате

Повторюсь, исследования проводились только в отношении семаглутида. Очень хотелось бы, чтобы вы были правы. Но вот у сын с июля по анализам только усугубилось. Да и веса ушло порядка 3-4 кг всего лишь.

• Александра 🐾

Сообщение #643040 от 30-10-2025 09:10:49

Повторюсь, исследования проводились только в отношении семаглутида. Очень хотелось бы, чтобы вы были правы. Но вот у сын с июля по анализам только усугубилось. Да и веса ушло порядка 3-4 кг всего лишь.

Да, я исследования тоже читала. Тирзепатид еще мало времени на рынке, поэтому по нему мало законченных исследований, все в процессе. Пробуйте семавик, 3 кг мало конечно за такое время

• E

Сообщение #643045 от 30-10-2025 09:11:57

Да, я исследования тоже читала. Тирзепатид еще мало времени на рынке, поэтому по нему мало законченных исследований, все в процессе. Пробуйте семавик, 3 кг мало конечно за такое время

Тоже думаете начать с самой минимальной дозировки?

• Александра 🐾

Сообщение #643048 от 30-10-2025 09:12:36

Я лет 15 назад когда похудела на 15 кг, гепатоз сам ушел вместе с килограммами без всяких препаратов вообще, даже урсосан никакой не пила

• Александра 🐾

Сообщение #643057 от 30-10-2025 09:15:00

Тоже думаете начать с самой минимальной дозировки?

Да, с 0,25. Вдруг по бочки будут. Хотя бы неделю - две посмотреть минимум

• Ольга

Сообщение #643578 от 30-10-2025 12:23:45

я сама на семуглине, это тоже семаглутид и я начинала по схеме с самой маленькой дозы - 0,25мг

• Елена

Сообщение #644597 от 30-10-2025 20:50:39

Через эндокриннолога назначили энлигрию в апреле начинала с 0.6.вес был 113 дошла до дозы 2.4 за два месяца за эти два месяца скинула до 100 , потом поняла что дорого выходит перешла на семоглудит с июня на семе скинула до середины октября до 93 кг, то есть 5.5 месяцев, но вес где-то встал за два месяца на 93-94 , то есть последние три месяца держался просто, что тоже хорошо.. Решила может попробовать ещё раз скинуть на лероглудите ещё хотя бы десяток как в первый раз, заказала мелетид так как дешевле. Начала с 0.6 но быстрее поднимала в итоге за две недели перешла на 1.8 но за это время появился сумасшедший аппетит и как итог плюс 5 кг за две недели! Я в шоке! Вот не знаю дальше колоть или переходить обратно на Семаглудит. Может мне сам препарат не пошёл, просто было ощущение что как вода, эффект Ноль!

• Regina

Сообщение #644877 от 30-10-2025 22:45:03

Через эндокриннолога назначили энлигрию в апреле начинала с 0.6.вес был 113 дошла до дозы 2.4 за два месяца за эти два месяца скинула до 100 , потом поняла что дорого выходит перешла на семоглудит с июня на семе скинула до середины октября до 93 кг, то есть 5.5 месяцев, но вес где-то встал за два месяца на 93-94 , то есть последние три месяца держался просто, что тоже хорошо.. Решила может попробовать ещё раз скинуть на лероглудите ещё хотя бы десяток как в первый раз, заказала мелетид так как дешевле. Начала с 0.6 но быстрее поднимала в итоге за две недели перешла на 1.8 но за это время появился сумасшедший аппетит и как итог плюс 5 кг за две недели! Я в шоке! Вот не знаю дальше колоть или переходить обратно на Семаглудит. Может мне сам препарат не пошёл, просто было ощущение что как вода, эффект Ноль!

Вот вообще не понятно как и на кого что действует. Я начинала семавик, с трудом и ничего толком не скинула, ужасные побочки. Бросила. И вот неделю назад купила мелитид, идеально на 0,6, побочек никаких, укол делаю в 17:00 примерно, и после 6 уже не ем, в первой половине дня с утра конечно есть аппетит. Но в общем и целом пока мне мелитид намного больше понравился чем семавик.

• Александра 🐾

Сообщение #645144 от 31-10-2025 06:11:19

Рассмотрите Тирзепатид, раз семавик плохо работал. Вы калорийность соблюдаете?

• Светлана

Сообщение #645146 от 31-10-2025 06:14:06

А я дошла до 1.8 на Энлигрии и начала снижать , сейчас вернулась к 0.8 уже 10 месяц пошел , снижать начала примерно с 8 месяца

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.