Тут есть, кто по 3 ставит. Но это так дорого. Я вот после 1,8 буду переходить на другие препараты, наверное. А может мне хватит ЛГ похудеть)
Я сейчас сына хочу перевести га семаглутид (семавик думаю), ему 18ть лет будет через пару недель, просто понять не могу на какую дозу((((
Препарат с другими действующими веществом, поэтому начинать с 0,25 мг
Как то натыкаюсь в других ветках, мол, на схожую дозировку.... я изначально мелитид выбирала потому, как можно детям и аналог саксенды. Теперь нашла исследования, подтверждающие семаглутид в лечении нжбп, конечно на него хочется перейти
Начните с малого, поднять дозу всегда успеете, тем более , что семаглутид пролонгированного действия и сразу отменить его не получится, если будут сильные побочки
Мне нужно хорошенько почитать.... у нас сейчас мелитид ручка вернз дней 5 закончится, хочу купить уже семавик или что то такое, что меньше всего побочек дает, может, подскажете, на что обратить внимание?
Побочек меньше на тирзепатиде. Это новый двухкомпонентный препарат ( Седжаро, Тирзетта)
Это да, я читала. Но это не семаглутид, а именно он с доказанной эффективностью при нжбп. Про тирзепатид такого не нашла,или есть такая инф?
Гепатоз будет уменьшаться и уходить вместе с лишним весом на любом препарате
Повторюсь, исследования проводились только в отношении семаглутида. Очень хотелось бы, чтобы вы были правы. Но вот у сын с июля по анализам только усугубилось. Да и веса ушло порядка 3-4 кг всего лишь.
Да, я исследования тоже читала. Тирзепатид еще мало времени на рынке, поэтому по нему мало законченных исследований, все в процессе. Пробуйте семавик, 3 кг мало конечно за такое время
Тоже думаете начать с самой минимальной дозировки?
Я сейчас сына хочу перевести га семаглутид (семавик думаю), ему 18ть лет будет через пару недель, просто понять не могу на какую дозу((((
Через эндокриннолога назначили энлигрию в апреле начинала с 0.6.вес был 113 дошла до дозы 2.4 за два месяца за эти два месяца скинула до 100 , потом поняла что дорого выходит перешла на семоглудит с июня на семе скинула до середины октября до 93 кг, то есть 5.5 месяцев, но вес где-то встал за два месяца на 93-94 , то есть последние три месяца держался просто, что тоже хорошо.. Решила может попробовать ещё раз скинуть на лероглудите ещё хотя бы десяток как в первый раз, заказала мелетид так как дешевле. Начала с 0.6 но быстрее поднимала в итоге за две недели перешла на 1.8 но за это время появился сумасшедший аппетит и как итог плюс 5 кг за две недели! Я в шоке! Вот не знаю дальше колоть или переходить обратно на Семаглудит. Может мне сам препарат не пошёл, просто было ощущение что как вода, эффект Ноль!
Через эндокриннолога назначили энлигрию в апреле начинала с 0.6.вес был 113 дошла до дозы 2.4 за два месяца за эти два месяца скинула до 100 , потом поняла что дорого выходит перешла на семоглудит с июня на семе скинула до середины октября до 93 кг, то есть 5.5 месяцев, но вес где-то встал за два месяца на 93-94 , то есть последние три месяца держался просто, что тоже хорошо.. Решила может попробовать ещё раз скинуть на лероглудите ещё хотя бы десяток как в первый раз, заказала мелетид так как дешевле. Начала с 0.6 но быстрее поднимала в итоге за две недели перешла на 1.8 но за это время появился сумасшедший аппетит и как итог плюс 5 кг за две недели! Я в шоке! Вот не знаю дальше колоть или переходить обратно на Семаглудит. Может мне сам препарат не пошёл, просто было ощущение что как вода, эффект Ноль!