Ну и по цене в этом случае Мелитид в месяц становится как сема или дешевле. А не дороже..
Всем привет..сын на мелитид 21 день. Мы на 0,6. Аппетит значительно ниже. .не ест как раньше все что не прибито. Живот на 3 см стал меньше. И почти 3 кг минуса..это наверное мало? Или так должно быть ?
А как переносит ребенок Мелитид? Есть какая-то побочка
Все хорошо. Только на 1,2 плохо было...тошнило и голова кружилась..ушли обратно на 0,6
Вооьще ни с какой, знакомая написала мне , что купили мужу , он отказался , зная, что мы колемся, предложила
Его нужно каждый день колоть, хорошо, для начала терапии, на случай, если будет непереносимость, можно просто отменить
Привезли еще оземпик из Венгрии) муж отказывается , говорит, хочет на Квинсенте остаться , побочек нет, сахар упал с 12 на 7.7, радостные , но вес всего 2 кг за месяц
Здравствуйте, сижу на семавике 0.75, шприц закончился, и подарили 4 шприца виктозы. Ее колоть каждый день? А в какой дозировке после 0.75 семавика?
Каждый день. Я бы все таки советовала первый день поставить 0,6, если все нормально, на следующий день 1,2. И дальше смотреть по состоянию
Или может выше дозу брать.... кто-то выше 1.8 мелитид ставили?
Тут есть, кто по 3 ставит. Но это так дорого. Я вот после 1,8 буду переходить на другие препараты, наверное. А может мне хватит ЛГ похудеть)