Потому что поднимать лучше не по инструкции, а хотя бы с шагом 0,3, тогда не будет сильных побочек. Снизьте немного дозу. 0,6 + 5 щелчков
Принцип лираглутида - максимально медленно повышать дозу, если довольны эффектом. На всех препарат действует по разному. Сейчас сами с Супругой сидим на Мелитид 0.6мг и повышать не собираемся. Аппетит и так оч низкий, не вспомнишь ни поешь.. У нас у обоих примерно -1.5-2кг за неделю без особого фанатизма, что считаем очень комфортным
Мой организм сильно реагирует на резкий подъем дозы. У меня был сильный рефлюкс почти 2 месяца. Поэтому поднимала плавно по чуть чуть, когда чувствовала, что появляется голод. Производитель говорит поднимать по 0,6 каждый раз. 0,6 - это 10 щелчков. Кто-то по 0,3 поднимает (5 щелчков), я по 2 щелчка добавляла раз в неделю
Всем доброго вечера, сын 18 дней на мелитиде уже.. 0.6 ставим..потихоньку надо поднимать.? Или сидеть на этой дозе пока работает?
Всем доброго вечера, сын 18 дней на мелитиде уже.. 0.6 ставим..потихоньку надо поднимать.? Или сидеть на этой дозе пока работает?
Зачем ломать то что работает ) пока препарат работает ничего не поднимайте , как будет чувство голода только тогда и то с 0.6 я делала 0.8, потом 1.0 потом 1.2 , но это в течении 2 месяцев. Сейчас я вернулась на 1.0 и хочу выйти обратно на 0.8
Добрый день.Заказал Саксенду,приехала СДЭКом с хладогенами,но они были растаявшие. Посылка шла 4 дня. Колю уже 2 месяц- вообще ничего не чувствую. Аппетит хороший) Могло ли лекарство потерять свои свойства от нахождения не в холодильнике 2-3 дня?
Просто супер! Мы две недели с женой на Мелитид, пока по 3кг скинули..) Но тоже очень довольны
Всем привет..сын на мелитид 21 день. Мы на 0,6. Аппетит значительно ниже. .не ест как раньше все что не прибито. Живот на 3 см стал меньше. И почти 3 кг минуса..это наверное мало? Или так должно быть ?
Всем привет..сын на мелитид 21 день. Мы на 0,6. Аппетит значительно ниже. .не ест как раньше все что не прибито. Живот на 3 см стал меньше. И почти 3 кг минуса..это наверное мало? Или так должно быть ?
У меня сейчас 2 кг в месяц отвесы. А с детьми наверное сложнее , мы взрослые , а у них больше соблазнов. 3 кг в месяц на 0.6 нормально.
Вы вообще мой герой. такое преображение у вас колоссальное.