Я раньше колола энлигрию пол года, вот теперь думаю, возьмёт ли мелитид или нет смысла...от семаглутида ужасные побочки
Я раньше колола энлигрию пол года, вот теперь думаю, возьмёт ли мелитид или нет смысла...от семаглутида ужасные побочки
Девочки, побочки были?.чета сыну не хорошо стало ..от 1.2...тошнит...голова кружится...может от этого? Что дозу подняла?
Попробуйте, мелитид генно-инженерный как Саксенда. Будет точно не хуже Энлигрии
Вы на лирагудит? Мелитид видимо? Я начинала с Энлигрии побочки первые 3 месяца были жуткие низкое давление и головная боль, были дни когда я лежала встать не могла, через три месяца все прошло.
Снизили мы дозу.до 0.6 обратно..вроде отпустило мелкого...вчера я прям переживала ...пока посидим на ней наверное.. действительно рано через неделю повышать
Принцип лираглутида - максимально медленно повышать дозу, если довольны эффектом. На всех препарат действует по разному. Сейчас сами с Супругой сидим на Мелитид 0.6мг и повышать не собираемся. Аппетит и так оч низкий, не вспомнишь ни поешь.. У нас у обоих примерно -1.5-2кг за неделю без особого фанатизма, что считаем очень комфортным
Ну наверно отеки и пр, но эффект ощущается очень явно. Хотя это мой первый препарат из группы.
Соглашусь с Вами, я на Энлигрии с 12.02. , сейчас перешла на мелитид , уже вторая ручка, нравится именно то что могу сама регулировать дозу. Тоже не спешу повышать, а наоборот сейчас понижать хочу. Результат - 26 кг, считаю вполне. В среднем 2.5 кг в месяц. Первый месяц конечно -6 ) а потом стало меньше. Но главное динамика положительная.
Это очень круто! Значит вам подходит. Какая дозировка Мелитид у вас сейчас?
А у меня на Энлигрии наоборот только прилив сил был))
Многие считают Мелитид (и в целом лираглутид) более старым поколением. Но вот мы с женой как врачи, нам комфортно что все под контролем. Каждый день ты можешь добавить/убавить дозу. Уколы в принципе вообще не болезненные. Проблемы не видим. Поколения на наш взгляд условно, так как это все аналоги ГПП-1 гормона и разница только в длительности действия. Моя цель скинуть 7-8 кг
Я 5 месяцев на Энлигрии. -11 кг. Очень плохо вес идет вниз. Вернее сейчас даже не идет, а +- дозировка до вчерашнего дня 1,2. Сейчас 1,5 стала делать. Вернулись мысли о перекусах постоянных. Вроде ничего из нормальной еды не хочу, а к перекусам руки тянутся. Стараюсь, конечно, вырабатывать привычки нормальные, но пока не очень… Изначальный вес 77,7 кг. Сейчас 66,6 кг.