Подскажите еще, на дозе 1.2 на 2 недели ручки хватит?
Подскажите еще, на дозе 1.2 на 2 недели ручки хватит?
Всем привет. Я с ежемесячным отчетом. В этом месяце была прибавка (первые две недели) + 3 кг, сейчас ситуация нормализовалась. К концу месяца Вес: 114,7 (не потеряла практически ничего, но и не набрала) По объемам тоже не скинула. Причем я чувствую, что препарат работает, есть хочется сильно меньше. Была одна побочка, с отрыжкой тухлыми яйцами. Поняла, что заедаю стресс, и к концу месяца снизила нагрузку, стала высыпаться и тянуть к еде перестало. + смена ОК, думаю, тоже дала свой вклад. Пока наблюдаю, доза 2,4. Из спорта только ритмическая ходьба утром
Всем привет, на сколько хватает 1 ручки Мелитид на дозе 1.8?
Девочки, побочки были?.чета сыну не хорошо стало ..от 1.2...тошнит...голова кружится...может от этого? Что дозу подняла?
Девочки, побочки были?.чета сыну не хорошо стало ..от 1.2...тошнит...голова кружится...может от этого? Что дозу подняла?
Вы на лирагудит? Мелитид видимо? Я начинала с Энлигрии побочки первые 3 месяца были жуткие низкое давление и головная боль, были дни когда я лежала встать не могла, через три месяца все прошло.
Да, на мелитиде. Посмотрю еще сегодня как мелкий.
Вы рано начали дозу повышать. Верните на 0,6 пока . Через дней 5-7 пробуйте повышать по пол дозы щелчками. У нас тоже так было. Не надо спешить. В инструкции пишут каждую неделю повышение дозы, но на деле лучше не спешить
Всем привет Скажите пожалуйста, чем мелитид от Энлигрии отличается, кроме фирмы? Что лучше переносится? Энлгирия, конечно, очень дорогая...