Колется ежедневно, начальная доза 0,6. Есть разметки - 0,6, 1,2, 1,8. Можно ставить промежуточные дозы по щелчкам
А увеличение дозы от 0.6 идёт через месяц, или так же как на семавик через 4 недели приёма?
А увеличение дозы от 0.6 идёт через месяц, или так же как на семавик через 4 недели приёма?
Хочу поделиться. За 5.5 месяцев лираглутида ( энлигрия, мелитид) ушло 15.5 кг, нормализовался липидный профиль , триглицериды в крови были повышены, сейчас норма. Уровень сахара норма( СД2), ушла с метформина с одобрением эндокринолога. По узи был гепатоз печени, сейчас вполне себе нормальная печень. Но в почках к сожалению появились камни , не уверена что виной препарат, тк узи до начала терапии не делала, а мочекаменная болезнь у меня не один год. Сейчас я думаю ,что все из препарата взяла, вес почти не уходит. Буду пробовать велгию эко
Мелитид или Энлигрия, почувствовали разницу между ними?
Последние 4 ручки были мелитид. Разница только в цене
Нормальные ручки везде, у мелитида конечно более приятная. Но он до 1.8 если что доза. Потом если надо придется докручивать. Энлигрия до 3,0
Как докручивать ручку мелитд? Там максимальная 1.8 и далльше не крутится
Как докручивать ручку мелитд? Там максимальная 1.8 и далльше не крутится
Не вытаскивая из живота прокрутить дополнительную дозу и снова ввести
Мм, ничего себе, не подумала... это так можно, наверное и инсулиновым просто забрать и вколоть. Это 0.5 мл же получается
А по показателям расскажете? Это все в норму у вас пришло за вот эти 5.5 мес?
А по показателям расскажете? Это все в норму у вас пришло за вот эти 5.5 мес?
Хочу поделиться. За 5.5 месяцев лираглутида ( энлигрия, мелитид) ушло 15.5 кг, нормализовался липидный профиль , триглицериды в крови были повышены, сейчас норма. Уровень сахара норма( СД2), ушла с метформина с одобрением эндокринолога. По узи был гепатоз печени, сейчас вполне себе нормальная печень. Но в почках к сожалению появились камни , не уверена что виной препарат, тк узи до начала терапии не делала, а мочекаменная болезнь у меня не один год. Сейчас я думаю ,что все из препарата взяла, вес почти не уходит. Буду пробовать велгию эко
Расскажите нам потом, как прошел переход на велгию, как действует по сравнению с ЛГ. Удачи!
Увеличение дозы по инструкции раз в неделю. Но многие долго держат дозу. Я 3 месяца ставлю, все еще 1,2
ДОбрый день...как у вас результаты? Сын неделю уже на Мелитиде...думаем поднимать дозу до 1,2
ДОбрый день...как у вас результаты? Сын неделю уже на Мелитиде...думаем поднимать дозу до 1,2