у меня еще раз в неделю сильный бодряк бывает, уснуть вообще не могу, мозг перевозбужден сильно
аналогично, какой-то день голод, потом опять его нет, у меня месяц завтра, я все еще 0,6 ставлю, держит
Завтра контрольное месячное взвешивание, напишу) 4 дня назад -5,3 было. Надеюсь, что будет за месяц 6 🤞
Доброго утра) Итак ровно месяц позади и 5,7 кг. Причем 4,6 ушло за первые 2 недели, 1,1 за оставшееся время. Немного расстроена, думала первый месяц будет больше, т к вес большой на старте- 102 при росте 160. Ладно, не отчаиваемся, идем дальше, очень хочется рассчитывать на 1 кг в неделю 🤞 пора повышать дозу, стал голод появляться, думаю поднять с 0,6 до 0,9 пока.
Это почти 6%, отличный результат на лираглутиде. Больше, чем средний темп похудения на нем. + для кожи и мышц не вредно ❤️
Дорогие девушки, всех приветствую! Помогите пожалуйста своим опытом и подскажите как применять Энлигрию? Знаю, только, что инъекции ежедневные(когда лучше колоть - утром,днем, вечером, натощак)?🥹 Когда надо повышать дозировку, в какой период? Купила препарат и опыта ещё нет, хочу попробовать с ним побороться с лишним весом. Помогите пожалуйста информацией и своим опытом 🙏🙏🙏 Большое спасибо за ответ всем причастным ❤️
Я ставлю утром сразу после пробуждения. Сразу с минимальной дозы мне было нехорошо, я бы посоветовала с половины минимальной начать, посмотреть реакцию. Ну и начать в выходной)
Благодарю! На сколько похудели на энлигрии, если не секрет?)
Я ставлю утром сразу после пробуждения. Сразу с минимальной дозы мне было нехорошо, я бы посоветовала с половины минимальной начать, посмотреть реакцию. Ну и начать в выходной)
Доброе утро! Мало нас , кто на энлигрии. Я два месяца на препарате. Начала 0,6 -утром.Через неделю удвоила-1,2, подняла на 1,8- появились побочки (тошнота, боли в обл.поджелудочной жел., запор и.т д по программе) Снизила на 1,2 и делаю укол в 11 утра- ну вот так я посчитала, что лучше.
Доброе утро! Мало нас , кто на энлигрии. Я два месяца на препарате. Начала 0,6 -утром.Через неделю удвоила-1,2, подняла на 1,8- появились побочки (тошнота, боли в обл.поджелудочной жел., запор и.т д по программе) Снизила на 1,2 и делаю укол в 11 утра- ну вот так я посчитала, что лучше.
Дорогие девушки, всех приветствую! Помогите пожалуйста своим опытом и подскажите как применять Энлигрию? Знаю, только, что инъекции ежедневные(когда лучше колоть - утром,днем, вечером, натощак)?🥹 Когда надо повышать дозировку, в какой период? Купила препарат и опыта ещё нет, хочу попробовать с ним побороться с лишним весом. Помогите пожалуйста информацией и своим опытом 🙏🙏🙏 Большое спасибо за ответ всем причастным ❤️
Да, энлигрию назначали по этой схеме, без перерыва, можно колоть длительно, пока не достигнете результата. Мне удобней колоть в бедро.