в аптеке ру тоже за 4 взяла в этот раз, может подешевел)
Сейчас это прямо очень хорошая цена, на треть дешевле Энлигрии..
Если на вас действует доза 1,2 и состояние нормальное при этом, значит и оставайтесь на ней. У меня таких побочек от энлигрии нет, бывает только подташнивает, для меня это даже плюс, никакая пища не лезет)
Дорогие девушки, всех приветствую! Помогите пожалуйста своим опытом и подскажите как применять Энлигрию? Знаю, только, что инъекции ежедневные(когда лучше колоть - утром,днем, вечером, натощак)?🥹 Когда надо повышать дозировку, в какой период? Купила препарат и опыта ещё нет, хочу попробовать с ним побороться с лишним весом. Помогите пожалуйста информацией и своим опытом 🙏🙏🙏 Большое спасибо за ответ всем причастным ❤️
Мне врач назначила эту схему на саксенде, я быстро дошла до 3 и вот колю уже 1,5 месяца. Думаю теперь стоит ли снижать.. или пусть так будет, побочек никаких нет вообще
На сколько вам хватает ручки на дозе 3.0? Я перешла сегодня на 1.8 , боюсь выше 2.4 по цене не потяну
Я колю энлигрию обычно утром) но как поняла, это особой роли не играет. Просто мне так удобней. Что касаемо дозировки- тут смотреть надо по реакции организма. Я делала по инструкции. Каждую неделю повышала на 0.6, пока не дошла до 3 мг в день.
А я наоборот энлигрию делаю примерно в 15 ч, потом легкий ужин. есть не хочется потому что. На ночь не советуют наедаться ведь
Сейчас это прямо очень хорошая цена, на треть дешевле Энлигрии..
Он, может, и дешевле, но энлигрия для меня предпочтительнее, на своей шкуре апробирована давно, минус 23 кг в ее зачете)
Доброе утро, я с отчетом за месяц. Ушло 6,3 кг, это 5,1% от изначального веса 125 кг. В талии ушло 8 см, в бедрах и груди по 5 см, прошла поясница и улучшился сон. Колю саксенду 1,2, за месяц ушло чуть больше 1,5 ручки
А я на шестой неделе повысила наконец с 0,6 до 0,9 и со второго укола словила жуткую тошноту и диарею 🙈 сегодня ничего не могла есть, потом смекту выпила, отпустило вроде. Теперь не знаю сколько завтра колоть 😬
Ох поставила опять 0,9 🤢 а может оно и хорошо, за вчерашний день минус 1 кг 😂 а то последнее время сброс замедлился прилично
Мне эндокринолог говорила плюс я читала (если не ошибаюсь в аннотации), что, если побочные эффекты не уходят в течение 2-х недель, то уходить на предыдущую дозировку. Но у меня уходили за это время
А кто то замечает через сколько по времени после введения препарата начинаются чудеса ввиду побочек?( тошнота, метеоризм,слабость и сонливость?)
А кто то замечает через сколько по времени после введения препарата начинаются чудеса ввиду побочек?( тошнота, метеоризм,слабость и сонливость?)