Доброй ночи. Подскажите, кааие иглы берете для мелитида? В идеале, если ссылкой кинете в меня, буду очень благодарна.
Добрый день. Не подскажите одна ручка на сколько хватает при дозе 3мл на саксенде.
Вы колете не в мл, а в мг. Одной ручки саксенды в концентрации 6 мг/мл и объемом 3 мл хватит на 6 дней, если будете колоть по 3 мг
Прочитала Ваше сообщение и вдруг поняла, что действительно, мигрени нет давно. У меня именно мигрень, а не просто головная боль. Колю Энлигрию 2 месяца.
До уколов 25 дней мигрени хронь в месяц,уколы колю 4 недели за это время раз 5 мигрень
Добрый день. Подскажите, сталкивался ли кто-то с поломкой? ручки Энлигрия? Вчера выкрутила дозу 1,2, а вколоть смогла только 0,6, больше не нажимается. Ручка почти полная, только пару дней назад начата. Пробовала с другими иглами и дозами, нет, не нажимается. Теперь только откачивать инсулиновым шприцем, или что-то ещё можно сделать?
А у меня как было 2 дня в месяц, так и есть. К сожалению ничего не изменилось
Добрый день. Подскажите, сталкивался ли кто-то с поломкой? ручки Энлигрия? Вчера выкрутила дозу 1,2, а вколоть смогла только 0,6, больше не нажимается. Ручка почти полная, только пару дней назад начата. Пробовала с другими иглами и дозами, нет, не нажимается. Теперь только откачивать инсулиновым шприцем, или что-то ещё можно сделать?
Проверьте, нет ли сломанной иглы в самом картридже, она могла сломаться и застрять там Если нет - то тогда только откачивать инсулинкой, да. Но ранее жалоб на Энлигрию не было
У меня такого не было. Энлигрию полгода ставлю, все исправно работает.
У меня такого не было. Энлигрию полгода ставлю, все исправно работает.
У меня была такая ситуация, в инсулиновый шприц производитель запретил, доза другая, надо им писать о возврате
Добрый вечер . У кого при приеме энлигрии какой инсулин? Сдала анализ и чуть в обморок не упала…32.58
Добрый день чем отличается саксенда от квинсенты ?
Ставлю 1.2 вторую неделю. Позавчера, чувствую, опять голод появился, весь день хотелось что-то заточить. Расстроилась, подумала "опять организм адаптировался, капец, снова надо повышать и на сколько хватит?" Думаю, все-равно до вторника продержусь на этой дозировке, посмотрю, что будет. И ни вчера, ни сегодня есть вообще не хотелось. Странные какие-то провалы у меня, то ли не выспалась, то ли устала. У вас так бывает, что голод возвращается, а потом все опять ок?
Ставлю 1.2 вторую неделю. Позавчера, чувствую, опять голод появился, весь день хотелось что-то заточить. Расстроилась, подумала "опять организм адаптировался, капец, снова надо повышать и на сколько хватит?" Думаю, все-равно до вторника продержусь на этой дозировке, посмотрю, что будет. И ни вчера, ни сегодня есть вообще не хотелось. Странные какие-то провалы у меня, то ли не выспалась, то ли устала. У вас так бывает, что голод возвращается, а потом все опять ок?