Добрый день всем! Врач назначил энлигрию. Поделитесь, пожалуйста, опытом приема: были ли какие-то побочки, действительно ли снизился аппетит, с какой скоростью худели и вообще был ли эффект? Заранее спасибо)
Добрый день всем! Врач назначил энлигрию. Поделитесь, пожалуйста, опытом приема: были ли какие-то побочки, действительно ли снизился аппетит, с какой скоростью худели и вообще был ли эффект? Заранее спасибо)
Добрый день! Я начинала стройнеть с энлигрии, это был мой первый препарат из всех, помогающий похудеть. Сработал прекрасно, буквально со 2-3 дня (ставится ежедневно) уменьшился аппетит, а после месяца приема я забывала есть! Мне помог. Из побочек была тошнота и отшибло от мяса.
Добрый день! Я начинала стройнеть с энлигрии, это был мой первый препарат из всех, помогающий похудеть. Сработал прекрасно, буквально со 2-3 дня (ставится ежедневно) уменьшился аппетит, а после месяца приема я забывала есть! Мне помог. Из побочек была тошнота и отшибло от мяса.
Спасибо) А вы долго были на нем, на сколько удалось похудеть пока ставили?
Спасибо) А вы долго были на нем, на сколько удалось похудеть пока ставили?
Я его ставила около 3х месяцев, скинула 10 кг, но я не считала калории и спорта не было. Перешла на семавик из-за цены. Семавик, к стати, тоже хорошо себя показал.
Я делаю 10 дней. Первые 3 дня, испугавшись побочек, делала по 0,3. И даже на этой дозировке снижение аппетита было. Сейчас Колю по 0,6. Из побочек застой желчи (горечь во рту и налет на языке). Пару дней была небольшая тошнота. И на месте введения укола через несколько часов появляется красное пятно, которое проходит к утру.
За 10 дней минус 2,2 кг.
Я делаю 10 дней. Первые 3 дня, испугавшись побочек, делала по 0,3. И даже на этой дозировке снижение аппетита было. Сейчас Колю по 0,6. Из побочек застой желчи (горечь во рту и налет на языке). Пару дней была небольшая тошнота. В первый день была головная боль, снялась увеличением количества жидкости. И на месте введения укола через несколько часов появляется красное пятно, которое проходит к утру.
Спасибо вам за подробные ответы!
Спасибо вам за подробные ответы!
Если начнете делать, то пишите, как будут Ваши дела!
Если начнете делать, то пишите, как будут Ваши дела!
Хорошо)
Моя история: лет 10 назад мой эндокринолог мне посоветовал присмотреться к саксенде. На тот момент я не решилась на уколы. За это время набрала около 25 кг. На сегодняшний момент моему сыну (16 лет) назначили Энлигрию. И я решила попробовать сначала на себе, чтобы понять как работает препарат, каких побочек ожидать. За месяц ушло 4 кг ровно. Первые две недели доза 0,6, остальные пока на 1.2. Из побочек - на первой неделе три дня просыпалась в три ночи и часа два без сна, мясо первые дней 10 не усваивалось, стояла пища в желудке, отрыжка. Причем птица переносится легче. Где-то с третьей недели начали появляться пятна в месте инфекции, часов через 7 после укола и через день проходит. На данный момент беспокоят только пятна. Вредной еды не хочется, ем три раза в день где-то на 1000-1500 ккал . Да, и кстати я сразу пила омепрозол 10 дней и альмагель когда отрыжка была
Моя история: лет 10 назад мой эндокринолог мне посоветовал присмотреться к саксенде. На тот момент я не решилась на уколы. За это время набрала около 25 кг. На сегодняшний момент моему сыну (16 лет) назначили Энлигрию. И я решила попробовать сначала на себе, чтобы понять как работает препарат, каких побочек ожидать. За месяц ушло 4 кг ровно. Первые две недели доза 0,6, остальные пока на 1.2. Из побочек - на первой неделе три дня просыпалась в три ночи и часа два без сна, мясо первые дней 10 не усваивалось, стояла пища в желудке, отрыжка. Причем птица переносится легче. Где-то с третьей недели начали появляться пятна в месте иньекции, часов через 7 после укола и через день проходит. На данный момент беспокоят только пятна. Вредной еды не хочется, ем три раза в день где-то на 1000-1500 ккал . Да, и кстати я сразу пила омепрозол 10 дней и альмагель когда отрыжка была
Какой у вас хороший результат в снижении веса за месяц😊 Спасибо за подробную историю
Моя история: лет 10 назад мой эндокринолог мне посоветовал присмотреться к саксенде. На тот момент я не решилась на уколы. За это время набрала около 25 кг. На сегодняшний момент моему сыну (16 лет) назначили Энлигрию. И я решила попробовать сначала на себе, чтобы понять как работает препарат, каких побочек ожидать. За месяц ушло 4 кг ровно. Первые две недели доза 0,6, остальные пока на 1.2. Из побочек - на первой неделе три дня просыпалась в три ночи и часа два без сна, мясо первые дней 10 не усваивалось, стояла пища в желудке, отрыжка. Причем птица переносится легче. Где-то с третьей недели начали появляться пятна в месте иньекции, часов через 7 после укола и через день проходит. На данный момент беспокоят только пятна. Вредной еды не хочется, ем три раза в день где-то на 1000-1500 ккал . Да, и кстати я сразу пила омепрозол 10 дней и альмагель когда отрыжка была
Ой. Я тоже просыпаюсь часа в 4 ночи и не сплю. А я то гадала что это такое… 🙈
Ой. Я тоже просыпаюсь часа в 4 ночи и не сплю. А я то гадала что это такое… 🙈
Ну слава Богу это длилось не долго
Еще дополню , из плюсов я отказалась от приема метформина. На Энлигрии сахара в норме
Девочки, а у меня от энлингрии вес не уходит особо. +-2-3 кг туда-сюда. От еды воротит, но на сладкое тянет. Мясо не могу есть, а фрукты ем. Вот и вес не уходит особо, так как я меня фигура яблоко-мне вообще с углеводами б завязать. Увеличиваю дозу-побочки. Встать не могу. Усталость, ноги крутит. Голова тяжёлая Да и дорого выходит-по два шприца в месяц. Думаю переходить на другой препарат
Девочки, а у меня от энлингрии вес не уходит особо. +-2-3 кг туда-сюда. От еды воротит, но на сладкое тянет. Мясо не могу есть, а фрукты ем. Вот и вес не уходит особо, так как я меня фигура яблоко-мне вообще с углеводами б завязать. Увеличиваю дозу-побочки. Встать не могу. Усталость, ноги крутит. Голова тяжёлая Да и дорого выходит-по два шприца в месяц. Думаю переходить на другой препарат
А по сколько делаете сейчас?
У меня никакой побочки нет) с энлигрией третий месяц. Есть реже стала и порции уменьшились.
Анализы в норме?
Анализы в норме?
Да. Только феретин немного понижен. Но принимаю железо периодически. Перестаю энлингрию коллть-бодра и весела. Но жрать хочу, нет сил Замкнутый круг
У меня никакой побочки нет) с энлигрией третий месяц. Есть реже стала и порции уменьшились.
На сколько похудели за это время, если не секрет?
Колю энлигрию 4 месяц. Ушло 15 кг. Начала с 0.6 но до сих пор до 1.2 не дошло. Колю примерно 0.8-1. по ощущениям не планирую поднимать. Аппетит уходит нормально. Побочек конечно куча от сонливости до выпадения волос . Периодически случается плато
Колю энлигрию 4 месяц. Ушло 15 кг. Начала с 0.6 но до сих пор до 1.2 не дошло. Колю примерно 0.8-1. по ощущениям не планирую поднимать. Аппетит уходит нормально. Побочек конечно куча от сонливости до выпадения волос . Периодически случается плато
Результат 🔥. А на жкт побочки есть?
Результат 🔥. А на жкт побочки есть?
Результат пока 15 кг , начала 12.03 сегодня вес 78.750 . Побочки все , слабость, аллергия, сыпятся волосы, было расстройство КД, головная боль, расстройство сна, низкое давление
Результат пока 15 кг , начала 12.03 сегодня вес 78.750 . Побочки все , слабость, аллергия, сыпятся волосы, было расстройство КД, головная боль, расстройство сна, низкое давление. Именно на жкт нет, на кроме редкого стула.
Я почему-то думала, что на Энлигрии будет все легче проходить, что на пролонгах. Но как оказалось…
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, а какое влияние на желудочно-кишечный тракт препарата Мелитид? Ранее колола Семавик, сбросила на нём 12 кг за полгода. Но у меня желчекаменная болезнь, и Семавик повышал всплеск желчи в желудок. Вот что более мягкое? Семавик или Мелитид для ЖКТ?
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, а какое влияние на желудочно-кишечный тракт препарата Мелитид? Ранее колола Семавик, сбросила на нём 12 кг за полгода. Но у меня желчекаменная болезнь, и Семавик повышал всплеск желчи в желудок. Вот что более мягкое? Семавик или Мелитид для ЖКТ?
У меня от метилид была сильнейшая слабость, туман в голове, сильная жажда и сильная, почти предрвотная тошнота. Но я переходила с энлингрии, и все побочки на жкт прошла там
У меня от метилид была сильнейшая слабость, туман в голове, сильная жажда и сильная, почти предрвотная тошнота. Но я переходила с энлингрии, и все побочки на жкт прошла там
Побочки ЖКТ на Энлингрии у вас были?
Побочки ЖКТ на Энлингрии у вас были?
Да. И резь и отрыжка тухлыми яйцами и боль в области желудка и желчного. Я прекращала инъекции на несколько дней, потом с минимальных доз начинала. Я весь список побочек на Энлингрии собрала.