Энлигрию пока не хочется покупать,дорогая и сразу 3 шприца.Если накроет опять побочками,выкинутые деньги будут..
Кстати ее можно также по подписке купить. Дешевле гораздо выходит. И меня лично с энлигрией никакие побочки не коснулись. Хорошо переношу уколы.
Всем привет. К стати, в некоторых аптеках делят упаковку и продают по одному шприцу. Вдруг для,кого актуально. Мне так удобно, потому что пока думаю переходить на другой препарат, удобно купить один шприц. Как раз мне на месяц
Поставила сегодня 15й укол, на весах минус 1.5 кг. Я на дозировке 0.6. Аппетит вначале пропал совсем, потом вернулся но его можно контролить. Из побочек иногда болит низ живота, особенно в овуляцию усилилась боль
А что вы колите?
Мелитид раньше колола, но перешла на другой препарат. Слишком стало дорого
Дозировка выросла и поэтому ушла с него
Мелитид раньше колола, но перешла на другой препарат. Слишком стало дорого
А теперь что за препарат?какие у вас результаты
Вы и так стройняшка😍
Этой фотке 1 год, я набрала 8 кг
Спасибо
Мелитид дал скинуть 3 кг
Сейчас на инсудайве
Но планирую заказать на сайте пептидов семаглутид
Да, побочек нет. Я мелитид выбрала начитавшись о побочках у девочек. А зря..
Да, побочек нет. Я мелитид выбрала начитавшись о побочках у девочек. А зря..
Аллергия?
Вы хотите перейти на тирзетту?
Нет, просто на семаглутид
Нет, просто на семаглутид
Я вот на оземпике,но уже результат не такой как поначалу,аппетит есть😫
На сайте пептидов много новых препаратов, не хотите попробовать?
Я кстати , инсудайв колю и окситацин принимаю в виде спрея. Аппетит под контролем👌
Окситацин-это что такое?
Я кстати , инсудайв колю и окситацин принимаю в виде спрея. Аппетит под контролем👌
Окситацин-это что?
Да именно
В теме ПЕПТИДЫ для здоровья много информации
Всем добрый день. Насколько я поняла, теперь темы объединены по МНН. Поэтому пишу сюда про Энлигрию. ☺️. Эндокринолог назначил Семавик. Но, начитавшись про побочные эффекты, стала колоть Энлигрию, в надежде на то, что ежедневное поступление препарата даст более мягкое действие. Изначальный вес 76,5. Рост 163 см. Сделала 4 укола по 0,3 (меньше изначальной рекомендованной дозировки по 0,6). Аппетита нет после укола и до утра. Утром аппетит сильный. Побочка была даже на данной дозировке: слабое подташнивание, тяжесть в желудке по вечерам, горечь во рту и, в первый день, головная боль. От головной боли спасалась бОльшим количеством воды. От тяжести - ферментами.
На сайте пептидов много новых препаратов, не хотите попробовать?
Скиньте пожалуйста сайт
Скиньте пожалуйста сайт
https://t.me/semaglu/756681 - там всё есть
Для адаптации организма , увеличивать по инструкции рекомендуют , не спешите , эффект будет .
Всем добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, собираюсь на пересадку волос. Там будет назначен антибиотик. Можно ли продолжать Энлигрию? В инструкции по межлекарственному взаимодействию антибиотики не описаны. Хирург не может ответить на этот вопрос.
Всем добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, собираюсь на пересадку волос. Там будет назначен антибиотик. Можно ли продолжать Энлигрию? В инструкции по межлекарственному взаимодействию антибиотики не описаны. Хирург не может ответить на этот вопрос.
Антибиотики можно