Добрый день.Девочки скажите пожалуйста есть ли результаты от мелитида?какие отвесы у кого?Решила уйти от семаглутида,замучали побочки, сил нет терпеть уже.
Мне было плоховато от метилид. Сильная усталость, голова как в тумане тошнота, жажда сильнейшая. Вернулась опять на энлингрию
Энлигрию пока не хочется покупать,дорогая и сразу 3 шприца.Если накроет опять побочками,выкинутые деньги будут..
Хотя возлагала большие надежды на метилид.
Мне было плоховато от метилид. Сильная усталость, голова как в тумане тошнота, жажда сильнейшая. Вернулась опять на энлингрию
Блин..такая же история на семавике была
Блин..такая же история на семавике была
На энлингрии у меня были поьочки с жкт. Но я нашла выход. День пропускаю. Потом поменьше дозу. И побочки проходят. Для меня плюс энлингрии, что можно корректировать дозу по самочувствию ежедневно. Можно пропустить. Неделю перерыв, потом меньшая доза работает
Энлигрию пока не хочется покупать,дорогая и сразу 3 шприца.Если накроет опять побочками,выкинутые деньги будут..
У нас в аптеке 7 дней(вроде) поштучно шприцы покупаю. 5.5 один
Но и так дороговато. Я хочу переходить на велгию или ещё какой другой. Но боюсь опять побочек
На энлингрии у меня были поьочки с жкт. Но я нашла выход. День пропускаю. Потом поменьше дозу. И побочки проходят. Для меня плюс энлингрии, что можно корректировать дозу по самочувствию ежедневно. Можно пропустить. Неделю перерыв, потом меньшая доза работает
Спасибо🙏может так попробую🙄Велгию тоже пробовала,после второй дозы 0,25 накрыло побочками,голова не своя вообще была,тахикардия жуткая.
Спасибо🙏может так попробую🙄Велгию тоже пробовала,после второй дозы 0,25 накрыло побочками,голова не своя вообще была,тахикардия жуткая.
И сколько дней длятся побочки?
На Энлингрии один день. И это хоть плюс
Добрый день.Девочки скажите пожалуйста есть ли результаты от мелитида?какие отвесы у кого?Решила уйти от семаглутида,замучали побочки, сил нет терпеть уже.
На Семе плохо было
На мелитид отлично
Поддерживаю ) Хотела уйти с энлигрии. Но потом передумала, мне стало с ней удобнее, на ней 6 месяцев уже, с перерывами Побочек нет уже Экспериментов не хочу ))) Дорого возможно, но то что можно контролировать прием мне очень удобно
Поддерживаю ) Хотела уйти с энлигрии. Но потом передумала, мне стало с ней удобнее, на ней 6 месяцев уже, с перерывами Побочек нет уже Экспериментов не хочу ))) Дорого возможно, но то что можно контролировать прием мне очень удобно
Да. Это большой плюс, что можно убрать следующий укол при побочке. И не ходить всю неделю как зомби, как на других препаратах
Самые сильные на 3 и 4 день.А так всю неделю,под вечер обычно.
Бывают просыпаюсь от того что тремор в теле и сердце стучит как бешеное.Обследовалась вся с головы до ног,все хорошо.Глюкометр купила,мерила сахар при этом состоянии тоже норм.Как только бросила колоть,через 3 недели все прошло.
Осталась одна надежда на лираглутид,если не подойдет все будет на много тяжелее..
Я нааерное семаглютиды точно некуда пока. Думаю по поводу терзетты. Отзывы хорошие
Осталась одна надежда на лираглутид,если не подойдет все будет на много тяжелее..
Начнитепрям с половины дозы. Я начала с 0.3. Неделю привыкла.апаетита уже на этой дозе небыло
Зато побочки минимальные. Тошнота, головные боли. Вечером тяжесть в желудке.
Начнитепрям с половины дозы. Я начала с 0.3. Неделю привыкла.апаетита уже на этой дозе небыло
Спасибо большое🌹Попробую так👌Как говорится" на войне все средства хороши"
Добрый день. На Мелитиде с 19 января. Первые 3 дня были побочки сонливость и тошнота, особенно под вечер. За тем все отлично. На следующей дозировке 1.2 пару дней мутило, но уже значительно меньше. Это мой первый препарат, ранее ни чего не использовала. На сегодняшний день минус 14 кг. на дозировке 1.2 , больше не поднимала. Худею с большого веса 100+. Спорта нет, но стараюсь считать колории. Буду наверное переходить на следующую дозировку.
Ещё добавлю, у меня гипертония, несколько лет принимала таблетки ежегодно. Сейчас на Мелитиде давление пришло в норму, несколько месяцев без таблеток.
Спасибо девочки что делитесь и за советы🌹💞
Я перешла на мелитид с семаглутида (на семе 3 месяца уже плато на дозировке 1,2), вот заканчиваю первую ручку ежедневного мелитида, вес всё тот же, никакого сдвига, и понимаю, что больше нет смысла сидеть на мелитиде и повышать его дозу, поэтому купила тирзетту, по цене мелитид будет просто невыгоден на высоких дозировках
Я перешла на мелитид с семаглутида (на семе 3 месяца уже плато на дозировке 1,2), вот заканчиваю первую ручку ежедневного мелитида, вес всё тот же, никакого сдвига, и понимаю, что больше нет смысла сидеть на мелитиде и повышать его дозу, поэтому купила тирзетту, по цене мелитид будет просто невыгоден на высоких дозировках
Напишите по ощущениям. Аппетит не уходит совсем?
У меня на энлингрии аппетит уходит. Но проблема в том, что я не хочу есть, а хочу кусочничать. И особо вес не уходит.
Напишите по ощущениям. Аппетит не уходит совсем?
Из ощущений (или побочек): аппетит средний, порции еды небольшие из-за ощущения наполненности и тяжести в желудке, но на сладкое тянет всё-таки, и чешется кожа на теле и лице. Вес с одной ручки не сдвинулся вообще! Даже чуть повысился на 1 кг. Возможно, из-за проблем со стулом (на мелитиде его нет по 3-4 дня), так что не готова больше его принимать. Но всё индивидуально, всё надо на себе пробовать, мне этот препарат не подошел
У меня на энлингрии аппетит уходит. Но проблема в том, что я не хочу есть, а хочу кусочничать. И особо вес не уходит.
Вы осознаете проблему, кусочничество, это уже хорошо. Теперь нужно развить дисциплину в отношении питания. Это на любом препарате так 🤗