Мне было плоховато от метилид. Сильная усталость, голова как в тумане тошнота, жажда сильнейшая. Вернулась опять на энлингрию
Энлигрию пока не хочется покупать,дорогая и сразу 3 шприца.Если накроет опять побочками,выкинутые деньги будут..
На энлингрии у меня были поьочки с жкт. Но я нашла выход. День пропускаю. Потом поменьше дозу. И побочки проходят. Для меня плюс энлингрии, что можно корректировать дозу по самочувствию ежедневно. Можно пропустить. Неделю перерыв, потом меньшая доза работает
Спасибо🙏может так попробую🙄Велгию тоже пробовала,после второй дозы 0,25 накрыло побочками,голова не своя вообще была,тахикардия жуткая.
Добрый день.Девочки скажите пожалуйста есть ли результаты от мелитида?какие отвесы у кого?Решила уйти от семаглутида,замучали побочки, сил нет терпеть уже.
На энлингрии у меня были поьочки с жкт. Но я нашла выход. День пропускаю. Потом поменьше дозу. И побочки проходят. Для меня плюс энлингрии, что можно корректировать дозу по самочувствию ежедневно. Можно пропустить. Неделю перерыв, потом меньшая доза работает
Поддерживаю ) Хотела уйти с энлигрии. Но потом передумала, мне стало с ней удобнее, на ней 6 месяцев уже, с перерывами Побочек нет уже Экспериментов не хочу ))) Дорого возможно, но то что можно контролировать прием мне очень удобно
Осталась одна надежда на лираглутид,если не подойдет все будет на много тяжелее..
Начнитепрям с половины дозы. Я начала с 0.3. Неделю привыкла.апаетита уже на этой дозе небыло
Добрый день.Девочки скажите пожалуйста есть ли результаты от мелитида?какие отвесы у кого?Решила уйти от семаглутида,замучали побочки, сил нет терпеть уже.
Я перешла на мелитид с семаглутида (на семе 3 месяца уже плато на дозировке 1,2), вот заканчиваю первую ручку ежедневного мелитида, вес всё тот же, никакого сдвига, и понимаю, что больше нет смысла сидеть на мелитиде и повышать его дозу, поэтому купила тирзетту, по цене мелитид будет просто невыгоден на высоких дозировках
У меня на энлингрии аппетит уходит. Но проблема в том, что я не хочу есть, а хочу кусочничать. И особо вес не уходит.