Сдайте ТТГ, Т3, Т4. И запишитесь к эндокринологу на приём, как получите результат
Спасибо ❤️
❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️ Наш чат максимально старается уберечь пользователей от мошенничества! Если вам пишут в личку другие люди из данного чата - пишите админам. Писать в личку запрещено правилами. Если вам делают предложение о покупке препаратов, ссылаясь на нас - не верьте. Мы ничего не продаём. Если у нас есть партнёрство, то оно нами тщательно проверяется и под него создаётся отдельная ветка чата. Никогда не переводите деньги незнакомцам - более, чем вероятно, что это развод. Ну и, конечно же, берегите себя и своих близких!
Интересно готовы ли детям и подросткам в регионах назначить препарат. Или тоже осторожничают как и глутидами даже для взрослых.
В инструкции вегови с 12 лет
Это Велгия, Вегови другой препарат
Велгия это генерик Вегови. Но так как клиника не проводилась, видимо МЗ побоялись давать разрешение с 12 лет. Да и нет легальной Вегови в РФ, только если в чемодане на свой страх и риск. Для детей официально можно только лираглутид.
Велгия это генерик Вегови. Но так как клиника не проводилась, видимо МЗ побоялись давать разрешение с 12 лет. Да и нет легальной Вегови в РФ, только если в чемодане на свой страх и риск. Для детей официально можно только лираглутид.
Велгия это аналог оземпика
Цена у Вегови очень высокая
Здравствуйте нужен совет профессионалов 5 месяцев на Семавике сейчас доза -1 назначил эндокринолог для похудения,СД нет ,за 5 месяцев сбросила 5 кг при том что ещё зарядка по 30 мин каждый день !(((( Хочу перейти на Виктозу без посещения врача и надеюсь что Виктора дешевле Семавика !
Научите как ?
Вряд ли аптеки в Москве торгуют Вегови, привезенной в чемоданах 🤷♀️ при ценнике 50+тыс за 1,7мг
Вряд ли аптеки в Москве торгуют Вегови, привезенной в чемоданах 🤷♀️ при ценнике 50+тыс за 1,7мг
Вегови не зарегистрирован в РФ. Есть только серый рынок.
Здравствуйте нужен совет профессионалов 5 месяцев на Семавике сейчас доза -1 назначил эндокринолог для похудения,СД нет ,за 5 месяцев сбросила 5 кг при том что ещё зарядка по 30 мин каждый день !(((( Хочу перейти на Виктозу без посещения врача и надеюсь что Виктора дешевле Семавика !
Виктозы в России нет давно как и Саксенды, вы где и по какой цене нашли? В любом случае, лираглутид намного дороже семаглутида получается потому что его нужно колоть каждый день 🤷♀
Виктозы в России нет давно как и Саксенды, вы где и по какой цене нашли? В любом случае, лираглутид намного дороже семаглутида получается потому что его нужно колоть каждый день 🤷♀
Одна шприц ручка стоит 340000 сум Город Ташкент,на сколько она мне хватит ?Семавик стоит 1260000 сум
Одна шприц ручка стоит 340000 сум Город Ташкент,на сколько она мне хватит ?Семавик стоит 1260000 сум
В полной дозе на 10 дней
1,8 - это доза для лечения диабета. Виктоза предназначена для него. Саксенла - лираглутид в ежедневной дозе до 3 мг, если колоть в такой дозе, то ручки хватит на 6 дней
1,8 - это доза для лечения диабета. Виктоза предназначена для него. Саксенда - лираглутид для похудения в ежедневной дозе до 3 мг, если колоть в такой дозе, то ручки хватит на 6 дней
А я могу как на семаглутиде сидеть 1 месяц на дозе 0,6 до тех пор как не почувствую что перестала работать потом постепенно повышать опираясь на свои чувство голода ?
А я могу как на семаглутиде сидеть 1 месяц на дозе 0,6 до тех пор как не почувствую что перестала работать потом постепенно повышать опираясь на свои чувство голода ?
По идее можете, тут в этой ветке на мелитиде так пробовали. Но семаглутид - следующее поколение после лираглутида. А тирзепатид - следующее после семаглутида. Те вы как будто бы на предыдущее поколение препаратов переходите.
По идее можете, тут в этой ветке на мелитиде так пробовали. Но семаглутид - следующее поколение после лираглутида. А тирзепатид - следующее после семаглутида. Те вы как будто бы на предыдущее поколение препаратов переходите.
Знаете руки опускаются после 5 месяцев доза 1 на Семавике и результат мизерный в месяц 1 кг чисто на самовнушении худею результат почти нулевой надо попробовать другой препарат! И ещё сильно облысела после Семавика надеюсь на лираглутиде таких побочек нет ?
Знаете руки опускаются после 5 месяцев доза 1 на Семавике и результат мизерный в месяц 1 кг чисто на самовнушении худею результат почти нулевой надо попробовать другой препарат! И ещё сильно облысела после Семавика надеюсь на лираглутиде таких побочек нет ?
А есть такие случаи что Семавик не даёт результата а Виктоза есть результаты!?
А есть такие случаи что Семавик не даёт результата а Виктоза есть результаты!?
Такой вариант не исключён, в принципе. Были люди, которые, правда, раньше худели на лираглутиде, а сейчас на семалутиде не худеют.
Наоборот тоже бывало тут в ветке, мне кажется. В смысле лираглутид после семаглутида
1,8 - это доза для лечения диабета. Виктоза предназначена для него. Саксенда - лираглутид для похудения в ежедневной дозе до 3 мг, если колоть в такой дозе, то ручки хватит на 6 дней
Лираглутид эффективней семаглутида?
Лираглутид эффективней семаглутида?
Нет, по исследованиям наоборот. Но если семаглутид не действует, то почему бы и нет.
Здравствуйте не знаю куда написать,я раньше колола семавик он мне помог похудеть на 8 кг,потом перестал помогать,щас на рынке столько разных уколов подскажите какой лучше?
Здравствуйте не знаю куда написать,я раньше колола семавик он мне помог похудеть на 8 кг,потом перестал помогать,щас на рынке столько разных уколов подскажите какой лучше?
На российском рынке семаглудит представлен рядом препаратов: Семавик, квинсента, велгия, инсудайв, семуглин. Для из обсуждения есть отдельная ветка Семаглудит
Здравствуйте, кто нибудь после лираглутида,переходил на семаглупид?Просто купила и то и то от жадности,а цена...надо же всё колоть по порядку?
Чтобы не пропали🙈
Есть
Я больше пол года на Энлингрии. Лишнего веса 9кг. За пол года +-2кг.питание пишу, но срываюсь. Колю 1мл. Повышаю дозу-доррго выходит. Метилид пробовала. Не пошёл. Хотя вещество одно, но от него мне дурно невероятно было. Хочу уходить с лираглутида Не пойму, почему у него такая цена, если он первого поколения и самый малоэффективный