Интересно готовы ли детям и подросткам в регионах назначить препарат. Или тоже осторожничают как и глутидами даже для взрослых.
Велгия это генерик Вегови. Но так как клиника не проводилась, видимо МЗ побоялись давать разрешение с 12 лет. Да и нет легальной Вегови в РФ, только если в чемодане на свой страх и риск. Для детей официально можно только лираглутид.
Велгия это генерик Вегови. Но так как клиника не проводилась, видимо МЗ побоялись давать разрешение с 12 лет. Да и нет легальной Вегови в РФ, только если в чемодане на свой страх и риск. Для детей официально можно только лираглутид.
Вряд ли аптеки в Москве торгуют Вегови, привезенной в чемоданах 🤷♀️ при ценнике 50+тыс за 1,7мг
Здравствуйте нужен совет профессионалов 5 месяцев на Семавике сейчас доза -1 назначил эндокринолог для похудения,СД нет ,за 5 месяцев сбросила 5 кг при том что ещё зарядка по 30 мин каждый день !(((( Хочу перейти на Виктозу без посещения врача и надеюсь что Виктора дешевле Семавика !
Виктозы в России нет давно как и Саксенды, вы где и по какой цене нашли? В любом случае, лираглутид намного дороже семаглутида получается потому что его нужно колоть каждый день 🤷♀
Одна шприц ручка стоит 340000 сум Город Ташкент,на сколько она мне хватит ?Семавик стоит 1260000 сум
Одна шприц ручка стоит 340000 сум Город Ташкент,на сколько она мне хватит ?Семавик стоит 1260000 сум
1,8 - это доза для лечения диабета. Виктоза предназначена для него. Саксенда - лираглутид для похудения в ежедневной дозе до 3 мг, если колоть в такой дозе, то ручки хватит на 6 дней
А я могу как на семаглутиде сидеть 1 месяц на дозе 0,6 до тех пор как не почувствую что перестала работать потом постепенно повышать опираясь на свои чувство голода ?
По идее можете, тут в этой ветке на мелитиде так пробовали. Но семаглутид - следующее поколение после лираглутида. А тирзепатид - следующее после семаглутида. Те вы как будто бы на предыдущее поколение препаратов переходите.
Знаете руки опускаются после 5 месяцев доза 1 на Семавике и результат мизерный в месяц 1 кг чисто на самовнушении худею результат почти нулевой надо попробовать другой препарат! И ещё сильно облысела после Семавика надеюсь на лираглутиде таких побочек нет ?
А есть такие случаи что Семавик не даёт результата а Виктоза есть результаты!?
1,8 - это доза для лечения диабета. Виктоза предназначена для него. Саксенда - лираглутид для похудения в ежедневной дозе до 3 мг, если колоть в такой дозе, то ручки хватит на 6 дней
Здравствуйте не знаю куда написать,я раньше колола семавик он мне помог похудеть на 8 кг,потом перестал помогать,щас на рынке столько разных уколов подскажите какой лучше?
Знаете руки опускаются после 5 месяцев доза 1 на Семавике и результат мизерный в месяц 1 кг чисто на самовнушении худею результат почти нулевой надо попробовать другой препарат! И ещё сильно облысела после Семавика надеюсь на лираглутиде таких побочек нет ?