Да. И резь и отрыжка тухлыми яйцами и боль в области желудка и желчного. Я прекращала инъекции на несколько дней, потом с минимальных доз начинала. Я весь список побочек на Энлингрии собрала.
Боюсь мне временно придется отложить уколы Энлигрии 😢😢😢. Сегодня поцарапала уличная кошка. Нужно начать вакцинацию от бешенства. В травмпункте не могут сказать можно ли совмещать. Это для меня трагедия, если честно. Хорошие результаты.
Ого( Главное, конечно, проставить вакцины сейчас. Можно еще у энлокринолога спросить. Вроде они не конфликтуют, но вопросов нет, вакцинация важнее в любом случае.
Боюсь мне временно придется отложить уколы Энлигрии 😢😢😢. Сегодня поцарапала уличная кошка. Нужно начать вакцинацию от бешенства. В травмпункте не могут сказать можно ли совмещать. Это для меня трагедия, если честно. Хорошие результаты.
Телеграм глючит опять и сообщения скрывает( Да, вопрос тут в иммунитете и нагрузке на организм. Может быть, не ставить пока, но сходить к эндокринологу и потом возобновить после приема если он даст добро?
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, может кто то может поделиться свежим рецептом на лираглутид(мелитид)?
Здравствуйте, сломался шприц ручка на энлингрии, моя доза 0,6, как набрать в инсулиновый шприц?
Здравствуйте, сломался шприц ручка на энлингрии, моя доза 0,6, как набрать в инсулиновый шприц?
Доброе утро, сбивался ли у кого цикл на лираглутиде? Колю пятый месяц и сегодня, на 13 день цикла, пошли месячные.
У меня первые три месяца было куда зря Потом все восстановилось
Прям вот так в середине цикла могли пойти? Просто я узи делала в середине апреля и все было ок
У меня сначала на 1,5 недели раньше пошли ( но у меня цикл короткий 24 дня) можно сказать и середина Потом позже пошли Потом восстановился
У меня тоже 24-25 дней. И вот на 13ый пошли. То есть вы ничего с этим не делали и на гормоны не сдавали?
Ничего не делала, сходила к врачу на узи, сказала все норм Сначала думала бросить, неделю не колола, потом опять начала, сейчас все норм Но перерывы делаю до сих пор
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, когда заканчивается шприц, то как это будет понятно? Дозировка не будет выставляться на шприце или еще как? 😢
У вас какие-то проблемы? Не нажимается кнопка? Попробуйте сменить иглу
Нет. Просто в шприце мало осталось. Думаю как должно выглядеть, когда лекарство заканчивается и не хватает для укола