Да. И резь и отрыжка тухлыми яйцами и боль в области желудка и желчного. Я прекращала инъекции на несколько дней, потом с минимальных доз начинала. Я весь список побочек на Энлингрии собрала.
Спасибо большое. Понятно
Здравствуйте скажите пожалуйста проходу анализы перед назначением уколов , у меня признаки панкреатита и по гормонам щитовидки понижен т4 то в уколах откажут
?
Я вам отвечала уже в другой ветке, что должен решать врач, хронический панкреатит в принципе не считается противопоказанием, острый - да. Сниженный уровень т4 ни о чем не говорит сам по себе, смотрят в совокупности. Гипотериоз также не является противопоказанием 🤷♀
Боюсь мне временно придется отложить уколы Энлигрии 😢😢😢. Сегодня поцарапала уличная кошка. Нужно начать вакцинацию от бешенства. В травмпункте не могут сказать можно ли совмещать. Это для меня трагедия, если честно. Хорошие результаты.
Боюсь мне временно придется отложить уколы Энлигрии 😢😢😢. Сегодня поцарапала уличная кошка. Нужно начать вакцинацию от бешенства. В травмпункте не могут сказать можно ли совмещать. Это для меня трагедия, если честно. Хорошие результаты.
Ого( Главное, конечно, проставить вакцины сейчас. Можно еще у энлокринолога спросить. Вроде они не конфликтуют, но вопросов нет, вакцинация важнее в любом случае.
Ого( Главное, конечно, проставить вакцины сейчас. Можно еще у энлокринолога спросить. Вроде они не конфликтуют, но вопросов нет, вакцинация важнее в любом случае.
Да. Они не конфликтуют. Изучила вроде все. Но есть побочки на жкт. Боюсь что хуже станет, так как из-за прививок иммунитет просачивается. Даже не знаю что делать 🙈. К эндокринологу только на след четверг запись
Телеграм глючит опять и сообщения скрывает( Да, вопрос тут в иммунитете и нагрузке на организм. Может быть, не ставить пока, но сходить к эндокринологу и потом возобновить после приема если он даст добро?
Телеграм глючит опять и сообщения скрывает( Да, вопрос тут в иммунитете и нагрузке на организм. Может быть, не ставить пока, но сходить к эндокринологу и потом возобновить после приема если он даст добро?
Да. Так и планирую. Спасибо
Да. Так и планирую. Спасибо
Тогда, возможно, всё будет хорошо если врач разрешить ставить дальше. Я отменяла на 2 недели в прошлом году, даже побольше, получается, просто подколола 0,25 чтобы перерыв был 2 недели, не больше. Было некомфортно последнюю неделю, но на весе не отразилось, он снижался всё равно.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, может кто то может поделиться свежим рецептом на лираглцтид(мелитид)?
Здравствуйте, сломался шприц ручка на энлингрии, моя доза 0,6, как набрать в инсулиновый шприц?
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, может кто то может поделиться свежим рецептом на лираглутид(мелитид)?
В закрепленных сообщения рецепт на Лираглутид
Здравствуйте, сломался шприц ручка на энлингрии, моя доза 0,6, как набрать в инсулиновый шприц?
У нас есть замечательный бот @Semaglutide_Click_bot
Почему сломалась ручка? Вы пробовали поменять иглу?
Попробуйте поменять иглу. Если не поможет, то скиньте фото вашего шприца, где указана концентрация лираглутида на мл. Постараемся вам помочь
На сколько похудели за это время, если не секрет?
В первый месяц 2,8 кг ушло. Сейчас 1.5 в среднем уходит каждый месяц)
Доброе утро, сбивался ли у кого цикл на лираглутиде? Колю пятый месяц и сегодня, на 13 день цикла, пошли месячные.
Доброе утро, сбивался ли у кого цикл на лираглутиде? Колю пятый месяц и сегодня, на 13 день цикла, пошли месячные.
У меня первые три месяца было куда зря Потом все восстановилось
У меня первые три месяца было куда зря Потом все восстановилось
Прям вот так в середине цикла могли пойти? Просто я узи делала в середине апреля и все было ок
Вы продолжали колоть ?
Прям вот так в середине цикла могли пойти? Просто я узи делала в середине апреля и все было ок
У меня сначала на 1,5 недели раньше пошли ( но у меня цикл короткий 24 дня) можно сказать и середина Потом позже пошли Потом восстановился
У меня сначала на 1,5 недели раньше пошли ( но у меня цикл короткий 24 дня) можно сказать и середина Потом позже пошли Потом восстановился
У меня тоже 24-25 дней. И вот на 13ый пошли. То есть вы ничего с этим не делали и на гормоны не сдавали?
У меня тоже 24-25 дней. И вот на 13ый пошли. То есть вы ничего с этим не делали и на гормоны не сдавали?
Ничего не делала, сходила к врачу на узи, сказала все норм Сначала думала бросить, неделю не колола, потом опять начала, сейчас все норм Но перерывы делаю до сих пор
Ничего не делала, сходила к врачу на узи, сказала все норм Сначала думала бросить, неделю не колола, потом опять начала, сейчас все норм Но перерывы делаю до сих пор
Спасибо за ответ 🌸
Прививки не стали делать, с учета по бешенству снята, так как животное живо и здорово. Энлигрию продолжаю делать (не прекращала). Делаю уже 4-ую неделю. Результат -3,6 кг. Я довольна. Объемы ушли хорошо. Стало легче двигаться даже. Побочка есть. Но связано четко с питанием. Делаю дозировку 0,6 мг. Повышать пока не планирую. К перекусам тянет, но сдерживать себя легко. Порции стали маленькие.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, когда заканчивается шприц, то как это будет понятно? Дозировка не будет выставляться на шприце или еще как? 😢
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, когда заканчивается шприц, то как это будет понятно? Дозировка не будет выставляться на шприце или еще как? 😢
У вас какие-то проблемы? Не нажимается кнопка? Попробуйте сменить иглу
У вас какие-то проблемы? Не нажимается кнопка? Попробуйте сменить иглу
Нет. Просто в шприце мало осталось. Думаю как должно выглядеть, когда лекарство заканчивается и не хватает для укола
Нет. Просто в шприце мало осталось. Думаю как должно выглядеть, когда лекарство заканчивается и не хватает для укола
Какой препарат? Не записывали уколы?