Какой препарат? Не записывали уколы? Сколько укололи знаете?
Энлигрия. Сделала 24 укола по 0,6. А в шприце по моим подсчетам 30 уколов должно быть(18 мг). То есть осталось 6 уколов. Я уезжаю на отдых и думаю взять этот шприц или новый. Как проверить сколько точно в старом шприце осталось не знаю. Вот и задумалась как мне понять, когда лекарства заканчивается в шприце и нужно уже колоть новый
Значит их там столько и есть. Шприц прозрачный, количество видно
Добрый день! Те кто колол Велгию на дозе 1 болит желудок это побочка или нельзя колоть, еще сказали, что все эти уколы рак вызывают ,
Добрый день! Скажите пожалуйста, есть ли у кого нибудь опыт перехода с Мелитида на Тирзепатид? Поделитесь пожалуйста , своими ощущениями.
Я перешла. Правда, мелитида проколола всего одну ручку (до этого полгода была на семаглутиде, началось плато и я решила перейти на ежедневный препарат), эффект мелидида мне не понравился: желание есть много и сладости с булками с него не исчезало, зато была сильная тошнота даже на низких дозах, хотя повышала не по инструкции, а более маленькими дозами. Перешла на тирзепатид и очень довольна: вес тронулся вниз, сладкое и выпечку ни есть, ни покупать нет желания.
Привет всем, я читаю ветку, и правильно я понимаю, что лираглутид ежедневно колится ?
Добрый день! Те кто колол Велгию на дозе 1 болит желудок это побочка или нельзя колоть, еще сказали, что все эти уколы рак вызывают ,
Все верно Выходит дороговато. Я ушла на другой препарат. Побочки минимальные. И экономия значительная
Доброй день, с ноября прошлого года была на энлигрии приписал эндокринолог, сбросила 11 кг, но для меня это слишком дорого, , могу ли я перейти на мелитид , остановилсасьна дозе 1,8 энлигрии
Доброй день, с ноября прошлого года была на энлигрии приписал эндокринолог, сбросила 11 кг, но для меня это слишком дорого, , могу ли я перейти на мелитид , остановилась на дозе 1,8 энлигрии
Интересно готовы ли детям и подросткам в регионах назначить препарат. Или тоже осторожничают как и глутидами даже для взрослых.
я на велгии 5 месяцев, ничего не болит, сходите просто до врача, причина в другом скорее всего
Девочки, всем добрый вечер! Не кидайтесь сразу помидорами😔 всё перечитать не возможно. Просто ответьте кому не сложно, с октября прошлого года на семавик, велгия, семавик нект 2,4. За весь период ушло 8 кг. Хочу перейти на лираглутид. Подскажите пожалуйста, на какой препарат более бюджетно перейти и в какой дозе брать. Закончила на семавик нект 2,4. Заранее спасибо огромное 🙏