Какой препарат? Не записывали уколы? Сколько укололи знаете?
Энлигрия. Сделала 24 укола по 0,6. А в шприце по моим подсчетам 30 уколов должно быть(18 мг). То есть осталось 6 уколов. Я уезжаю на отдых и думаю взять этот шприц или новый. Как проверить сколько точно в старом шприце осталось не знаю. Вот и задумалась как мне понять, когда лекарства заканчивается в шприце и нужно уже колоть новый
Энлигрия. Сделала 24 укола по 0,6. А в шприце по моим подсчетам 30 уколов должно быть(18 мг). То есть осталось 6 уколов. Я уезжаю на отдых и думаю взять этот шприц или новый. Как проверить сколько точно в старом шприце осталось не знаю. Вот и задумалась как мне понять, когда лекарства заканчивается в шприце и нужно уже колоть новый
Значит их там столько и есть. Шприц прозрачный, количество видно
Значит их там столько и есть. Шприц прозрачный, количество видно
Спасибо
На днях сдавала предоперационный чек-ап. Как ни странно, даже за месяц применения Энлигрии, АЛТ и АСТ снизились по сравнению с теми результатами, которые были до назначения препарата. Хотя есть ноющие боли в правом и левом подреберье. Если честно, ждала результатов не очень хороших. А вот на свертываемость результаты не очень, но не критично. Врач сказала, такое бывает, когда калий вымывается… Буду отдельно пить калий.
Добрый день, кто нибудь пробовал остатки Энлигрии набирать инсулиновым шприцом?
Добрый день! Скажите пожалуйста, есть ли у кого нибудь опыт перехода с Мелитида на Тирзепатид? Поделитесь пожалуйста , своими ощущениями.
Добрый день! Те кто колол Велгию на дозе 1 болит желудок это побочка или нельзя колоть, еще сказали, что все эти уколы рак вызывают ,
Добрый день! Те кто колол Велгию на дозе 1 болит желудок это побочка или нельзя колоть, еще сказали, что все эти уколы рак вызывают ,
Пожалуйста, соблюдайте тематику веток, Велгия- семаглутид. Рак не вызывет, мифы тут не распространяем
Успокоили
А боли в желудке могут быть
Добрый день! Скажите пожалуйста, есть ли у кого нибудь опыт перехода с Мелитида на Тирзепатид? Поделитесь пожалуйста , своими ощущениями.
Я перешла. Правда, мелитида проколола всего одну ручку (до этого полгода была на семаглутиде, началось плато и я решила перейти на ежедневный препарат), эффект мелидида мне не понравился: желание есть много и сладости с булками с него не исчезало, зато была сильная тошнота даже на низких дозах, хотя повышала не по инструкции, а более маленькими дозами. Перешла на тирзепатид и очень довольна: вес тронулся вниз, сладкое и выпечку ни есть, ни покупать нет желания.
Я перешла. Правда, мелитида проколола всего одну ручку (до этого полгода была на семаглутиде, началось плато и я решила перейти на ежедневный препарат), эффект мелидида мне не понравился: желание есть много и сладости с булками с него не исчезало, зато была сильная тошнота даже на низких дозах, хотя повышала не по инструкции, а более маленькими дозами. Перешла на тирзепатид и очень довольна: вес тронулся вниз, сладкое и выпечку ни есть, ни покупать нет желания.
Спасибо большое 🤝
Привет всем, я читаю ветку, и правильно я понимаю, что лираглутид ежедневно колится ?
Не богато ли он выходит ?
Привет всем, я читаю ветку, и правильно я понимаю, что лираглутид ежедневно колится ?
Правильно
При болях в желудке лучше обратиться к врачу, может это вообще не от велгии, вы же не можете на 100% причину знать
Обычно болит и крутит не из-за уколов велгии, а из-за огрехов в питании.
Не богато ли он выходит ?
Все верно Выходит дороговато. Я ушла на другой препарат. Побочки минимальные. И экономия значительная
Все верно Выходит дороговато. Я ушла на другой препарат. Побочки минимальные. И экономия значительная
На какой ушли ?
На какой ушли ?
Сенджаро. Колю так де как и колола Энлингрию. По пол дозы. Результат лучше
Доброй день, с ноября прошлого года была на энлигрии приписал эндокринолог, сбросила 11 кг, но для меня это слишком дорого, , могу ли я перейти на мелитид , остановился на дозе 1,8 энлигрии
Доброй день, с ноября прошлого года была на энлигрии приписал эндокринолог, сбросила 11 кг, но для меня это слишком дорого, , могу ли я перейти на мелитид , остановилсасьна дозе 1,8 энлигрии
Да, вещество одно
Доброй день, с ноября прошлого года была на энлигрии приписал эндокринолог, сбросила 11 кг, но для меня это слишком дорого, , могу ли я перейти на мелитид , остановилась на дозе 1,8 энлигрии
Да по цене +- так же
Интересно готовы ли детям и подросткам в регионах назначить препарат. Или тоже осторожничают как и глутидами даже для взрослых.
У знакомой , девочке 14 лет назначили мунжаро
У знакомой , девочке 14 лет назначили мунжаро
Вроде его можно с 14л. Может ошибаюсь. Но терзипатид реально лучше лираглутида переносится
я на велгии 5 месяцев, ничего не болит, сходите просто до врача, причина в другом скорее всего
я на велгии 5 месяцев, ничего не болит, сходите просто до врача, причина в другом скорее всего
Я тоже на Велгии 5 мес. Никаких побочек. И почти нет отвеса. Дозировка сейчас 1,7
Я тоже на Велгии часто тяжесть в желудке и боль, доза 1,7 , не передаю так как ничего не ем в принципе, кроме воды и фруктов
Девочки, всем добрый вечер! Не кидайтесь сразу помидорами😔 всё перечитать не возможно. Просто ответьте кому не сложно, с октября прошлого года на семавик, велгия, семавик нект 2,4. За весь период ушло 8 кг. Хочу перейти на лираглутид. Подскажите пожалуйста, на какой препарат более бюджетно перейти и в какой дозе брать. Закончила на семавик нект 2,4. Заранее спасибо огромное 🙏
Девочки, всем добрый вечер! Не кидайтесь сразу помидорами😔 всё перечитать не возможно. Просто ответьте кому не сложно, с октября прошлого года на семавик, велгия, семавик нект 2,4. За весь период ушло 8 кг. Хочу перейти на лираглутид. Подскажите пожалуйста, на какой препарат более бюджетно перейти и в какой дозе брать. Закончила на семавик нект 2,4. Заранее спасибо огромное 🙏
Лираглутид не бюджетный в принципе