Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Мелитид (генно-инженерный лираглутид), обсуждение и отзывы

• Сообщение №: 323676 в теме: Мелитид (генно-инженерный лираглутид), обсуждение и отзывы

• Добрый день всем! Врач назначил энлигрию. Поделитесь, пожалуйста, опытом приема: были ли какие-то побочки, действительно ли снизился аппетит, с какой скоростью худели и вообще был ли эффект? Заранее спасибо)

Моя история: лет 10 назад мой эндокринолог мне посоветовал присмотреться к саксенде. На тот момент я не решилась на уколы. За это время набрала около 25 кг. На сегодняшний момент моему сыну (16 лет) назначили Энлигрию. И я решила попробовать сначала на себе, чтобы понять как работает препарат, каких побочек ожидать. За месяц ушло 4 кг ровно. Первые две недели доза 0,6, остальные пока на 1.2. Из побочек - на первой неделе три дня просыпалась в три ночи и часа два без сна, мясо первые дней 10 не усваивалось, стояла пища в желудке, отрыжка. Причем птица переносится легче. Где-то с третьей недели начали появляться пятна в месте инфекции, часов через 7 после укола и через день проходит. На данный момент беспокоят только пятна. Вредной еды не хочется, ем три раза в день где-то на 1000-1500 ккал . Да, и кстати я сразу пила омепрозол 10 дней и альмагель когда отрыжка была

Перейти в ветку обсуждения в Telegram