Подскажите, можно ли ставить мелитид больше 1,8? И как это делать, если макс выкручиваться на дозу 1,8? Колоть два раза за раз?
Здравствуйте. В инструкции вообще написано что больше 1,8 ставить не нужно. Не знаю почему так, потому что допустим у Энлигрии максимальная дозировка 3
Инструкцию только что читала , вернулась после отдыха и Семавика на Лираглутид, до этого на Энлигрии была.
Здравствуйте. В инструкции вообще написано что больше 1,8 ставить не нужно. Не знаю почему так, потому что допустим у Энлигрии максимальная дозировка 3
Я до этого колола Энлигрию, дошла до 3 и сменила на мелитид, сейчас 1,8 уже явно не хватает, поэтому не понимаю можно ли больше или нужно на другой препарат переходить
Подскажите, можно ли ставить мелитид больше 1,8? И как это делать, если макс выкручиваться на дозу 1,8? Колоть два раза за раз?
Я колю три недели. Вес снизился на 3 кг. Доза 1.2. При моем весе в 105 кг.хотела перейти на 1.8. Но чувствую, что - то не то со мной при ней. Голова мутная. Заторможенная какая- то. Померила сахар, а он 4.8 Для меня ,видимо, низкий. Так что не забывайте, что это препараты в первую очередь для понижения сахара. И максимальная доза еще от сахара зависит. А то гипогликемия- не очень хорошая вещь. Сейчас ушла назад. На 1.2. Наверное, это мой предел. При этой дозе самочувствие нормальное. Аппетит подавляется. Хочется , конечно, чтобы вес уходил быстрее. Но посмотрим, как дальше. В 2017 г.колола себе Саксенду. Там активнее процессы шли. Может еще помоложе была? Не знаю. Но скинула за 3 мес.14 кг. С Мелитидом как- то вяло.
Ну когда до этого 6.8, и упал до 4.8, организму не понравилось.
А многие вообще колют глутиды при нормальном уровне глюкозы. Вот тут очень осторожно. Обязательно контролируйте сахар. А то колют , чтоб складочку убрать. Какик- то 3- 5 кг сбросить. Это серьезные препараты. Сначала оцените риски.
А многие вообще колют глутиды при нормальном уровне глюкозы. Вот тут очень осторожно. Обязательно контролируйте сахар. А то колют , чтоб складочку убрать. Какик- то 3- 5 кг сбросить. Это серьезные препараты. Сначала оцените риски.
Ну удалите. Что считаете нужным. Без вопросов. Просто сплошной позитив ни в одном деле не бывает. Хочется каких- то честных отзывов
Тут все отзывы честные. Просто 4, 8 сахар отличный. Ваше состояние может быть обусловлено снижением давления. А по поводу 3-5кг, мы не обсуждаем и не осуждаем никакое похудение, за исключением ниже ИМТ
Здравствуйте, кто сталкивался с покраснением в области укола? Что делать, отменять или можно продолжать колоть?