Подскажите, можно ли ставить мелитид больше 1,8? И как это делать, если макс выкручиваться на дозу 1,8? Колоть два раза за раз?
Здравствуйте. В инструкции вообще написано что больше 1,8 ставить не нужно. Не знаю почему так, потому что допустим у Энлигрии максимальная дозировка 3
Инструкцию только что читала , вернулась после отдыха и Семавика на Лираглутид, до этого на Энлигрии была.
Здравствуйте. В инструкции вообще написано что больше 1,8 ставить не нужно. Не знаю почему так, потому что допустим у Энлигрии максимальная дозировка 3
Я до этого колола Энлигрию, дошла до 3 и сменила на мелитид, сейчас 1,8 уже явно не хватает, поэтому не понимаю можно ли больше или нужно на другой препарат переходить
Инструкцию только что читала , вернулась после отдыха и Семавика на Лираглутид, до этого на Энлигрии была.
Почему вы решили Семавик поменять обратно?
если я правильно помню, у виктозы ( тоже лираглутид) написано, что в дозировке 1,8 достоверно не вызывает удлинение интервала QТ, которое фактор риска жизнеугрожающих аритмий Типа до 1,8 включительно мы проверили, все хорошо, дальше сами
Почему вы решили Семавик поменять обратно?
Мне не пошел он , побочные эффекты у него развивались с каждым разом всё больше и больше, под конец его приема я ходила вообще варено - копченая , слабость постоянная , заставляла через не могу себя вставать и что то делать , нервозность жуткая , тошнота , переодичные головные боли , КД стали болезненные , работа кишечника ухудшилась , и точкой конкретной стало то что он стал мне сильно понижать сахар, вообщем это был кошмар для меня , минусов оказалось на много больше чем плюсов. А вес так он вообще просто держал тот который я сбросила на Энлигрии , минуса от него именно не было . Вообщем я пожалела о его приёме и лучше бы не переходила с Лираглутида , но врач настаивала прямо на Семаглутидах. Как итог 🟰 возврат спустя три месяца отдыха 😔
Добрый день! Подскажите, а если Семаглутид перестал работать, есть смысл пересесть на Лираглутид? И будет ли в таком случае эффект «как в первый раз»?
Я до этого колола Энлигрию, дошла до 3 и сменила на мелитид, сейчас 1,8 уже явно не хватает, поэтому не понимаю можно ли больше или нужно на другой препарат переходить
можно
Подскажите, можно ли ставить мелитид больше 1,8? И как это делать, если макс выкручиваться на дозу 1,8? Колоть два раза за раз?
Я доходила 3) Просто с иглой в пузе накручивала 1,2 и сразу вводила. Сейчас у меня был перерыв и я начала сначало) После перерыва сразу ввела 1,8, мне было оч плохо...
Всем привет! Делюсь опытом. Изначальный вес 68кг. С 51 кг сильно поправилась во время беременности и весь мой жир исключительно в пузе (руки, ноги, попа худые). Сегодня ровно месяц, как я Колю мелитид. Из полочек была слабость и не много мутило первую неделю. За 30 дней минус 4кг. Колю дозу 1,2- мне пока достаточно, аппетита нет. Считаю калории, 3 раза в неделю ЛФК и занятия на реформере.
Я колю три недели. Вес снизился на 3 кг. Доза 1.2. При моем весе в 105 кг.хотела перейти на 1.8. Но чувствую, что - то не то со мной при ней. Голова мутная. Заторможенная какая- то. Померила сахар, а он 4.8 Для меня ,видимо, низкий. Так что не забывайте, что это препараты в первую очередь для понижения сахара. И максимальная доза еще от сахара зависит. А то гипогликемия- не очень хорошая вещь. Сейчас ушла назад. На 1.2. Наверное, это мой предел. При этой дозе самочувствие нормальное. Аппетит подавляется. Хочется , конечно, чтобы вес уходил быстрее. Но посмотрим, как дальше. В 2017 г.колола себе Саксенду. Там активнее процессы шли. Может еще помоложе была? Не знаю. Но скинула за 3 мес.14 кг. С Мелитидом как- то вяло.
Я колю три недели. Вес снизился на 3 кг. Доза 1.2. При моем весе в 105 кг.хотела перейти на 1.8. Но чувствую, что - то не то со мной при ней. Голова мутная. Заторможенная какая- то. Померила сахар, а он 4.8 Для меня ,видимо, низкий. Так что не забывайте, что это препараты в первую очередь для понижения сахара. И максимальная доза еще от сахара зависит. А то гипогликемия- не очень хорошая вещь. Сейчас ушла назад. На 1.2. Наверное, это мой предел. При этой дозе самочувствие нормальное. Аппетит подавляется. Хочется , конечно, чтобы вес уходил быстрее. Но посмотрим, как дальше. В 2017 г.колола себе Саксенду. Там активнее процессы шли. Может еще помоложе была? Не знаю. Но скинула за 3 мес.14 кг. С Мелитидом как- то вяло.
4, 8 это великолепный сахар
Меньше 3/3, 2 - это гипокликемия. Не придумывайте себе диагнозов🙏
4, 8 это великолепный сахар
Ну когда до этого 6.8, и упал до 4.8, организму не понравилось.
Но в целом мой посыл не в цифре, а в том , что если сахар падает низко, а человек еще не дошел до максимума в Мелитиде или другом препарате, то в этой ситуации нужно смотреть на уровень сахара. А не гнаться за бОльшей дозой
А многие вообще колют глутиды при нормальном уровне глюкозы. Вот тут очень осторожно. Обязательно контролируйте сахар. А то колют , чтоб складочку убрать. Какик- то 3- 5 кг сбросить. Это серьезные препараты. Сначала оцените риски.
Ну когда до этого 6.8, и упал до 4.8, организму не понравилось.
6, 8 это не тот сахар, чтобы при 4, 8 становилось плохо
А многие вообще колют глутиды при нормальном уровне глюкозы. Вот тут очень осторожно. Обязательно контролируйте сахар. А то колют , чтоб складочку убрать. Какик- то 3- 5 кг сбросить. Это серьезные препараты. Сначала оцените риски.
Вы правила читали?
Ну свои ощущения вроде там не запрещено описывать.
Правила какие?
📌Правила чата: ✅Только позитивные или нейтральные сообщения. ✅ Учитывайте стресс и эмоциональные качели худеющих. 🔞Данный чат и его контент предназначены для возраста 18+. ‼️Администрация чата не несет ответственность за дозировки препаратов семаглутида, которые Вы выбираете, а также за применение лекарственных средств и БАДов по советам из чата. ‼️Администрация чата оставляет за собой право удалять сообщения и блокировать пользователей, если посчитает, что их сообщения несут потенциальные риски для других пользователей. ✅Для вопросов и предложений к администрации пишите в ветку Модераторская. ❗️Перед применением проконсультируйтесь с врачом и обязательно ознакомьтесь с инструкцией к препарату. ⚠️Чат публичный: Будьте аккуратны с личными фото. 📸 🚫Запрещено: ❌Дублировать сообщения в разные ветки чата. ❌Писать первым в личные сообщения пользователям. ❌Писать от имени своего канала с подписчиками- это расценивается как реклама канала ‼️ ❌Ложная информация, политика, религия. ❌Оскорбления, неуважение, хамство, дерзость, грубые выражения (даже замаскированные) ❌Осуждение снижения веса (любого). ❌Осуждение действий по похудению (рацион, упражнения, образ жизни). ❌Исправление ошибок других пользователей. ❌Продажа и передача лекарств (включая Семаглутид). Продажа Nl, Гербалайф и т.п ‼️Моментальный бан за: ‼️ ❌Мат и грубые выражения (даже замаскированные). ❌Оскорбления, неуважение, хамство. ❌Нарушение законодательства РФ. ❌Неуважение к администрации чата. ❌Обсуждение использования и применения одноразовых игл более, чем один раз ❌Обсуждение использования индивидуального шприца несколькими пациентами. ❌Рекламу и сообщения с рекламой в личные сообщения пользователей (по жалобам). 🚫 ❌Употребление слов "секта", "сектанты", "проплаченный чат", "боты", "отрава", "шмурдяк" и пр. ‼️Обсуждения методов снижения веса при имт ниже 18 не поддерживаются и будут удалены как потенциально опасные для здоровья 🚫
Ну удалите. Что считаете нужным. Без вопросов. Просто сплошной позитив ни в одном деле не бывает. Хочется каких- то честных отзывов
Нет, все таки завещание напишу😀
Ну удалите. Что считаете нужным. Без вопросов. Просто сплошной позитив ни в одном деле не бывает. Хочется каких- то честных отзывов
Тут все отзывы честные. Просто 4, 8 сахар отличный. Ваше состояние может быть обусловлено снижением давления. А по поводу 3-5кг, мы не обсуждаем и не осуждаем никакое похудение, за исключением ниже ИМТ
Тут все отзывы честные. Просто 4, 8 сахар отличный. Ваше состояние может быть обусловлено снижением давления. А по поводу 3-5кг, мы не обсуждаем и не осуждаем никакое похудение, за исключением ниже ИМТ
Давление вот не снижается. А хотелось бы. Сахар 4.8 хороший. Не спорю. Но когда такого в жизни никогда не было, даже в детстве, то снижение за неделю до такой отметки может и ломку даёт. Ну да ладно. Еще только начало. Посмотрим, как дальше пойдет.
Здравствуйте, кто сталкивался с покраснением в области укола? Что делать, отменять или можно продолжать колоть?
Ищу ответственных людей на интересную должность! Никаких наркотиков и серых схем Онлайн из любой точки мира Сами выбираете когда работать Взаимовыгодные условия и постоянная поддержка Ваша цель от 2500$ в месяц За деталями жду Вас в личных сообщениях
Здравствуйте, кто сталкивался с покраснением в области укола? Что делать, отменять или можно продолжать колоть?
Продолжать, даже синячки бывают, ничего страшного
Продолжать, даже синячки бывают, ничего страшного
Да, превращаются в синячки, но не всегда, иногда просто уходят сами по себе. Просто интересно, не грозит ли это накоплением и еще большей аллерг реакцией, переходом в крапивницу или отек квинке