Здравствуйте скажите пожалуйста а в какое лекарство входит мелитид?что я запуталась.
Я нашла в аптеке Вита ручку мелитид я правильно понимаю,что 1 неделю по 0.6 потом 1.2 и потом 1.8 но получается на 1 месяц надо 3 ручки?
Я нашла в аптеке Вита ручку мелитид я правильно понимаю,что 1 неделю по 0.6 потом 1.2 и потом 1.8 но получается на 1 месяц надо 3 ручки?
но даже если вы будете скакать (не рекомендую), то 0,6*7 (первая неделя) = 4,2 1,2*7 (вторая неделя) = 8,4 1,8*3 (третья неделя) = 5,4 в 1 ручке 18 мг. Итого, одной ручки у вас хватит на 3 недели. А вот потом, когда будете колоть по 1,8, 2,4 или 3 мг, у вас будет до 4х ручек в месяц. Поэтому и рекомендуется оставаться на маленьких дозах, пока они работают
А можно же в верхнюю часть попы колоть? Что то я колола туда, колола. А вчера в инструкции прочла - живот, рука, нога. В ногу не хочу, потом синяки неделями. В живот некуда, там нет жировой прослойки (липо) Попа самое норм, не видно
Нет, это не игла. Это я сломала шприц. Но я нарочно)
Вот как вы так его сломали аккуратно? Мне приходится пилкой подковыривать белую часть...
Когда будете,, ломать,, может видео снимете, думаю многим пригодится.
Когда будете,, ломать,, может видео снимете, думаю многим пригодится.
Подскажите, можно ли ставить мелитид больше 1,8? И как это делать, если макс выкручиваться на дозу 1,8? Колоть два раза за раз?