очень нравится жить без аппетита
Согласна. 👍
Здравствуйте скажите пожалуйста а в какое лекарство входит мелитид?что я запуталась.
Здравствуйте скажите пожалуйста а в какое лекарство входит мелитид?что я запуталась.
Ни в какое. Мелитид это лираглутид. Он сам по себе
А можно название?
Хочу попробовать?
А то колола семавик,что не очень
действующее вещество Лираглутид
Семавик Действующее вещество Семаглутид
Я нашла в аптеке Вита ручку мелитид я правильно понимаю,что 1 неделю по 0.6 потом 1.2 и потом 1.8 но получается на 1 месяц надо 3 ручки?
Я нашла в аптеке Вита ручку мелитид я правильно понимаю,что 1 неделю по 0.6 потом 1.2 и потом 1.8 но получается на 1 месяц надо 3 ручки?
нет. вы можете оставаться на микро дозах так долго, сколько они работают. Не обязательно каждую неделю переходить. Тогда ручек хватит на дольше
но даже если вы будете скакать (не рекомендую), то 0,6*7 (первая неделя) = 4,2 1,2*7 (вторая неделя) = 8,4 1,8*3 (третья неделя) = 5,4 в 1 ручке 18 мг. Итого, одной ручки у вас хватит на 3 недели. А вот потом, когда будете колоть по 1,8, 2,4 или 3 мг, у вас будет до 4х ручек в месяц. Поэтому и рекомендуется оставаться на маленьких дозах, пока они работают
но даже если вы будете скакать (не рекомендую), то 0,6*7 (первая неделя) = 4,2 1,2*7 (вторая неделя) = 8,4 1,8*3 (третья неделя) = 5,4 в 1 ручке 18 мг. Итого, одной ручки у вас хватит на 3 недели. А вот потом, когда будете колоть по 1,8, 2,4 или 3 мг, у вас будет до 4х ручек в месяц. Поэтому и рекомендуется оставаться на маленьких дозах, пока они работают
Спасибо большое
А можно же в верхнюю часть попы колоть? Что то я колола туда, колола. А вчера в инструкции прочла - живот, рука, нога. В ногу не хочу, потом синяки неделями. В живот некуда, там нет жировой прослойки (липо) Попа самое норм, не видно
Что то не нашла ответа, в итоге можно в попу?
Что то не нашла ответа, в итоге можно в попу?
Не знаю. В faq висит одна картинка - там попа не указана. В инете другие есть, там указана. В общем Колю в руку,хотя в попу удобнее
Начала колоть энлигрию 12 февраля. Сегодня 23 марта - 7 кг. Калории считаю, живу на 1000 кк в день. Ничего вредного не ем. Позволяю раз в день утром 16 грамм хлеба с маслом и сыром, к чаю. Отказаться от этого не могу, это ритуал. Обед обычно 100 гр творога, вечером рыба и трава. Примерно так каждый день, плюс минус рыба меняется на яйца или морепродукты. Из сладкого в день 15-20 гр шоколад Бабаевский, 6 чернослив , 1 ч ложка меда. Побочки есть. Слабость, низкое давление, депрессия . До сих пор колю 0.8-0.9 . На выше не перехожу аппетита и так нет а побочек и так хватает.
Нет, это не игла. Это я сломала шприц. Но я нарочно)
Вот как вы так его сломали аккуратно? Мне приходится пилкой подковыривать белую часть...
Вот как вы так его сломали аккуратно? Мне приходится пилкой подковыривать белую часть...
Я даже не знаю, как вам объяснить)
Я даже не знаю, как вам объяснить)
Когда будете,, ломать,, может видео снимете, думаю многим пригодится.
Говорили, что Герофарм выпустят Седжаро в 2025году, аналог Муджаро. Он ещё не появился в Москве?
Я закончила с уколами)
А что там объяснять, берете и как будто ветку или карандаш ломаете, только аккуратно, нежно
Подскажите, можно ли ставить мелитид больше 1,8? И как это делать, если макс выкручиваться на дозу 1,8? Колоть два раза за раз?
Подскажите, можно ли ставить мелитид больше 1,8? И как это делать, если макс выкручиваться на дозу 1,8? Колоть два раза за раз?
Да
За2000 продм
Продают лекарство🤦♀️
Продают лекарство🤦♀️
Это в какой теме? Или в личку написали?
Ой, не туда отправила🤦♀️ в Велгии